24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Можно заработать 15к за 11 секунд.
Это надо проходить гонку на скорость, на юго-востоку острова, недалеко от первого гаража. Так еще 15к дают и надо достичь 274 км/ч.
Быстрее всего на салине - 11 сек, потом - Энзо, 12 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
Allert Да уж, вот карта #77 Делается это так, берем Jaguar XJ 220 или Ford GT (Этим тачкам желательно быть тюненым, не ниже 3-го уровня) и после старта едем не вперед, а назад по главной дороге, никуда не сворачивая. 30сек. и у вас 75000$ Добавлено спустя 16 минут, 39 секунд Да, повторять этот трюк можно до тех пор, пока не надоест. Я вот таким образом дом себе за 3 ляма купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Ташкент
Я прошёл 21 процент. Заехал в магазин Aston Martin, что на юго-западном конце острова. Выбираю машину, влево, влево - своп, вылет... Захожу в игру, персонаж мой стал лысым ) , все гонки стали снова непройденными (!), потерял все свои дома, потерял к тому же тюнингованный макларен 3 уровня (!!!). Что за лажа? Как это исправить!?
_________________ Никакие шейдеры не нарисуют картинку так, как её нарисуют слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сахалин
а действительно, почему бы в ФАКе не написать пару-тройку лучших моделей в своём классе? А то выбор-то большой, но пока найдёшь нормальное авто, то повесишься...вот например в классе Е ИМХО отличный кар Понтиак ГТО, с тюнингом 3-го уровня, я на нём прошёл все трассы вообще без заморочек, по скорости и управлению отличный кар =) И ещё, кто может посоветовать машины классов A B C? а то надо щас на них переходить уже, а что купить вообще не знаю =)
DSSlochy Поздно. Взял Астон Мартин Загато. Все равно не успеваю секунд на 5.
До этого был эсприт, потом мазерати, следом SLK55.
sergera писал(а):
И ещё, кто может посоветовать машины классов A B C
А - энзо. Альтернатива ему коёнигсиг или салин.
В - додж (он один в игре).
С - пока катаюсь на трофейном альфа ромео компетишен бла-бла-бла (дальше не помню). Сильно хочется попробовать ламбо, но жаба душит сильнее ЗЫ: А РАФик есть в сабже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
а есть кто-нибудь кто ездит без "помощника"? а то блин еду по горной дороге и машину просто не поймать на "кочках". посл епрыжков с холма - еще более менее.
трассе для Е-класса какой-то там jump в центре острова. Ниссан 350 улетает раз 5 за заезд, ауди с4(?) кабриолет - раза три... скорости вроде должно хватать но ее не развить!
да и в Ж-классе - Ж-опа машина руля не слушается...
неужелинадо обратно аркадные режимы включать?
п.с. езжу с рулем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Взял в Е-классе Nissan 350Z Nismo - вполне устаривает. Надо попробовать Pontiac GTO, может и вправду стоит на него пересесть. Как я понял, многие машины при 3-ем апгрейде переходят на класс выше, так по крайней мере было с Alfa Romeo из F-класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Comander писал(а):
а есть кто-нибудь кто ездит без "помощника"? а то блин еду по горной дороге и машину просто не поймать на "кочках". посл епрыжков с холма - еще более менее. трассе для Е-класса какой-то там jump в центре острова. Ниссан 350 улетает раз 5 за заезд, ауди с4(?) кабриолет - раза три... скорости вроде должно хватать но ее не развить!
да и в Ж-классе - Ж-опа машина руля не слушается... неужелинадо обратно аркадные режимы включать? п.с. езжу с рулем
В классе G гоняю на Lambo Miura, тоже на руле - управляется отменно, главное привыкнуть, почти как современная, и скорость 330
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 72