Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 177 из 388<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Можно заработать 15к за 11 секунд.
Это надо проходить гонку на скорость, на юго-востоку острова, недалеко от первого гаража. Так еще 15к дают и надо достичь 274 км/ч.
Быстрее всего на салине - 11 сек, потом - Энзо, 12 секунд.

Member
Allert
Да уж, вот карта #77
Делается это так, берем Jaguar XJ 220 или Ford GT (Этим тачкам желательно быть тюненым, не ниже 3-го уровня) ;) и после старта едем не вперед, а назад по главной дороге, никуда не сворачивая. 30сек. и у вас 75000$
Добавлено спустя 16 минут, 39 секунд
Да, повторять этот трюк можно до тех пор, пока не надоест. Я вот таким образом дом себе за 3 ляма купил ;)

Member
где тачки ж-класса арендуются? территориально. у меня видимо не все ренты открыты, а на бумажном скане карты запарно искать, да и они там не подписаны :(

Member
У кого как на Vista идет? У меня при любых настройках логает одинаково =(

Member
Вопрос - у меня е6400 и 8800gts 2gb и игра тормозит одинаково на всех настройках - есть какое нибудь средство повышения производительности?

Member
Фото: 12
Надоело уже ждать лицензию, пиратка пашет в онлайне ?

Member
Люди, поделитесь опытом. Напишите какая по вашему мнению самая лучшая тачка в каждом классе. А то рейтинг уже про, а все на F класе езжу :)

Member
Я прошёл 21 процент. Заехал в магазин Aston Martin, что на юго-западном конце острова. Выбираю машину, влево, влево - своп, вылет... Захожу в игру, персонаж мой стал лысым ) , все гонки стали снова непройденными (!), потерял все свои дома, потерял к тому же тюнингованный макларен 3 уровня (!!!). Что за лажа? Как это исправить!?

Member
destroyler, власти отобрали все и посадили в тюрьму :)
Может, кривой руссик (если стоит), либо кряк? У меня milkman + yasu - никаких проблем.

Member
destroyler
это нормально. tdu частенько кикает сейвы. просто почаще делай резервную копию.

Member
Народ, посоветуйте авто в D-классе.
Мазеры и лотосы не предлагать :)

Member
KingOfNothing
Астон Мартин, например vintage

Member
KingOfNothing CLS...

Member
а действительно, почему бы в ФАКе не написать пару-тройку лучших моделей в своём классе? А то выбор-то большой, но пока найдёшь нормальное авто, то повесишься...вот например в классе Е ИМХО отличный кар Понтиак ГТО, с тюнингом 3-го уровня, я на нём прошёл все трассы вообще без заморочек, по скорости и управлению отличный кар =) И ещё, кто может посоветовать машины классов A B C? а то надо щас на них переходить уже, а что купить вообще не знаю =)

Member
из А я выбрал Ензик отличная во всех отношениях машина.

Member
DSS lochy
Поздно. Взял Астон Мартин Загато. Все равно не успеваю секунд на 5.
До этого был эсприт, потом мазерати, следом SLK55.
sergera писал(а):
И ещё, кто может посоветовать машины классов A B C
А - энзо. Альтернатива ему коёнигсиг или салин.
В - додж (он один в игре).
С - пока катаюсь на трофейном альфа ромео компетишен бла-бла-бла (дальше не помню). Сильно хочется попробовать ламбо, но жаба душит сильнее :)
ЗЫ: А РАФик есть в сабже?

Member
а есть кто-нибудь кто ездит без "помощника"? а то блин еду по горной дороге и машину просто не поймать на "кочках". посл епрыжков с холма - еще более менее.
трассе для Е-класса какой-то там jump в центре острова. Ниссан 350 улетает раз 5 за заезд, ауди с4(?) кабриолет - раза три... скорости вроде должно хватать но ее не развить! :(

да и в Ж-классе - Ж-опа :) машина руля не слушается...
неужелинадо обратно аркадные режимы включать?
п.с. езжу с рулем

Member
Взял в Е-классе Nissan 350Z Nismo - вполне устаривает. Надо попробовать Pontiac GTO, может и вправду стоит на него пересесть. Как я понял, многие машины при 3-ем апгрейде переходят на класс выше, так по крайней мере было с Alfa Romeo из F-класса.

Member
Фото: 15
Comander писал(а):
а есть кто-нибудь кто ездит без "помощника"? а то блин еду по горной дороге и машину просто не поймать на "кочках". посл епрыжков с холма - еще более менее.
трассе для Е-класса какой-то там jump в центре острова. Ниссан 350 улетает раз 5 за заезд, ауди с4(?) кабриолет - раза три... скорости вроде должно хватать но ее не развить! :(

да и в Ж-классе - Ж-опа :) машина руля не слушается...
неужелинадо обратно аркадные режимы включать?
п.с. езжу с рулем

В классе G гоняю на Lambo Miura, тоже на руле - управляется отменно, главное привыкнуть, почти как современная, и скорость 330 ;)

Member
Comander Абсолютно нормально ездится без помошников, как на клаве, так и на руле...
Правда иногда раздражает
Цитата:
еду по горной дороге и машину просто не поймать на "кочках"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 177 из 388<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа