пофигистOboltus Я сейчас онанитов-6 построил, думаю верфь до 14-15 ур. поднять, чтобы на 1 СС уходило 2 сек, ну и построить все спутники в рамках одного обмена статистики (7 час 40 мин), своих предупредить, чтобы летели уже Луну мне делать (после гравицапы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
antiBILLotic писал(а):
Oboltus Всмысле - бесплатный сейв флота? воротами чтоли? или ты про скорость флота с ЗСкой на 10% ?
Сэйв на свои поля обломков
пофигист писал(а):
Лежит 2.3КК мета и 600(просто 600) криста...кидаю 230МТ, уволоклось 766КК мета и 300 криста...отчего так?
Всё правильно, металл может занимать не более 1\3 всей вместительности а тут лежал один мет. Я ВСЕ свои вылеты в спидсиме прогоняю, даже на ишок. Как правило металла на планете лежит больше всего и если отправлять транспорт, расчитывая на половину прикупа, то почти всегда будешь в пролёте по металлу Vaga а я на 4 нанитах планирую граву ресёчить, ну или на 5 в крайнем случае. 6 - расточительство. Добавлено спустя 41 минуту, 58 секунд Вот классная фишка для огамы, зделанная одним огеймером.
http://www.kronic.aaanet.ru/OGame/VieweR.rar -38 Kb
Oboltus Всмысле - бесплатный сейв флота? воротами чтоли? или ты про скорость флота с ЗСкой на 10% ?
Вот смотри, пример:
Стоимость сейва без ЗС флота в своей системе на обломки - 71955 дейта
Стоимость сейва вместе с ЗС на поле обломков над планетой - 262 дейта
Время сейва одинаковое по продолжительности! Впечатляет? Это еще не весь мой флот, короче до гравицапы я на сейв тратил порядка 100к дейта в сутки, а сейчас сейв бесплатный. Строил граву я на 4 нанитке и заняло это всего 30 часов. защиты там небыло вообще, правда была луна и ворота на ней, из которых мог выскочить в любую секунду сидевший на другой луне в засаде флот. http://flotov.net/log.php?id=e50c85d30c ... 54612052b5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
пофигист писал(а):
буржуй.... а мне на ворота дейта продашь? а то совсем плохо тока между двумя галами мотаться, хочется между тремя
хе-хе.. крист кончился, заказал ЗСку...буду сносить луну соседу и отлавливать флот=) Добавлено спустя 39 секунд Oboltus Бесплатный сейв - только с луны на луну соседа, любое другое чревато потерей флота =(.
Oboltus Странно: люди играют уже чуть ли не год и таких банальностей не знают... В альянсе никто не пишет об этом что-ли??? (это я про сейв с ЗСкой)
JamboJet Может не в 10-й гале, а в 10-й вселенной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
пофигист весело ты его... а у меня завтра что-то вроде юбилея: вторая нанитка на каждой из 8 планет =) осталось тока солнечку везде до 26 прокачать - и будет своего рода уравниловка =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
пофигист Недурно слетал.
А я поддерживаю исключительно грабительский образ жизни #77 . После РО просканил округу нашёл целых 3 ! брошеных акка, но ещё белого цвета. Плотно полетал по всем колониям. Ночью залез в огаму на луне лежит примерно 12кк \ 7кк \ 1кк.
Сейчас беру на вооружение Уники. Дорого и долго делаются но летать на брошенные акки с бт самое то. И дейт экономится и потерь меньше.
Oboltus Бесплатный сейв - только с луны на луну соседа, любое другое чревато потерей флота =(.
Ты не прав - бесплатный сейв, это сейв с луны на обломки под этой луной, а если ты хочешь меня поймать путем подброса обломков и засекания времени, когда они исчезли, то учти, у меня четыре луны связаны воротами и с любой я могу уйти в этот самый бесплатный сейв. Попробуй подлови...
Advanced member
Oboltus
Oboltus писал(а):
Ты не прав - бесплатный сейв, это сейв с луны на обломки под этой луной, а если ты хочешь меня поймать путем подброса обломков и засекания времени, когда они исчезли, то учти, у меня четыре луны связаны воротами и с любой я могу уйти в этот самый бесплатный сейв. Laughing Попробуй подлови...
см.подпись Sem на общем форуме огамы... он умеет . нормальный ал 99% тебя отловит - дай срок и цель.
Сегодня сканили-сканили, так и не полетели. Меня умиляют сканы наших полутопов =). Стремаются по самое немогу...надо все окрестные планеты просмотреть на наличие дейта и флота...ппц. толи у меня репутация хреновая, толи что-то там сжимается =))) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды NeoForce Вот кого-кого, но его я стремаюсь грабить, пока у доброго там луна =)
пофигист Я нисколько не сомневаюсь в том, что поймать нетрудно, но... Предварительно нужно хотя бы просканить все луны и увидеть состав моего боевого флота, и после этого только ловить этот флот. Но ты же не думаешь, что после таких массированных сканов я продолжу так сейвиться? А пока мой флот не видели и сканили меня последний раз полмесяца назад, я продолжаю пользоваться манной небесной - бесплатным сейвом. Скоро буду в дейте купаться, утром дейтовый душ, вечером ванна из подогретого дейта.
Advanced member
Navern Можем и ресов подкинуть...чтобы совсем тоскливо не было.
пиши, 2.213.4 Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 38 секунд Oboltus Луны в конце-концов сбиваются =). Я уже отчаялся ловить того товарища, страницей назад. Открыл ЗСки, непонятно зачем, построил штучку. Думал что если не получится отловить - буду сбивать ему луну и сразу уничтожать, не пришлось.