Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Такой вот вопрос интересный...
Надо бы мне машину перебрать (апгрейд) и переустановить Винду. А ключ уже использван 3 раза.
Как думаете, если на новом железе бетку поставлю, прокатит все с моим ключом? или уже амба?
Или может как-то достаточно ветки из реестра сохранить уже активированной игры (пока винду не скосил) ?
Надо бы мне машину перебрать (апгрейд) и переустановить Винду. А ключ уже использван 3 раза.
Как думаете, если на новом железе бетку поставлю, прокатит все с моим ключом? или уже амба?
Или может как-то достаточно ветки из реестра сохранить уже активированной игры (пока винду не скосил) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Открытый бета-тест.
Внес много изменений в конфиги + теперь на ЛЮБЫХ настройках будет Very High так что в игре ниче круть не надо.
Потестируйте пожалуйста. Если игра вылетит или не запустится - поменяйте обратно файлик recording.cfg
(я его перелопатил на 95%). Результаты пишите сюда.
Получено официальное разъяснение от EA на счет низких цен на офф. сайте. По их словам это был просто баг, который уже поправили. Тех же кто успел скачать FIFA и NHL за 99 рублей EA будет считать законными покупателями. Предзаказы на Кризис онулированы. Вот такто, сказок в наши дни не бывает, а жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю выкладывали ли новость ,но я решился выложить.Вот она:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP или Windows Vista
Процессор: 2.8GHz (для XP) или 3.2GHz (для Vista)
Оперативная память: 1.0GB RAM (для XP) или 1.5GB RAM (для Vista)
Видеокарта: 256MB (NVidia GeForce 6800GT; ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista))
Винчстер: 12GB свободного места
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP или Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 DUO @ 2.2GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2.0 GB RAM
Видеокарта: NVidia GeForce 8800 GTS 640Мб. или ее аналог
Винчстер: 12GB свободного места
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Сейчас этот форум просматривают: BadRusMan и гости: 16