Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
IC9517 писал(а):
Избавиться от постоянных "заеданий" при беге помогает лишь снижение качества текстур до половины, т.к. при этом текстурам вполне хватает 256 Мб набортной памяти.
на профильном конфиге с 256мб памяти вообще ни одного заедания не замечено! сдаётся впечатление что ей память вообще не нужна......
XT-G писал(а):
Мне ответят???
да возьми и поброди, в чём проблема?
AGGRESSOR писал(а):
А есть чит на жизнь? чето игра сложновата...
прошел игру без единого чита и как мне кажется они там не нужны ... поставь уровень сложности в минимум
XT-G писал(а):
Как можно играть в СТАЛКЕР и не походить по ЧАЭС? Дерьмо.
да там лажа одна ... чё там делать ......
вообще справедливо было замечано что под конец игруха напоминает коридорный шутер .... вспышка справа ... вспышка с лева ..... и т.д .......
Fractal Стоит артефакт, уменьшающий кровотечение. Значит наверное это броня закончилась, а без патча это не показывается, из-за этого и кровотечения такие частые. Патч поставил бы, но уже много прошел, а разрабы олени так запороли с сейвамм.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
SS47r430MAD Ну хоть одним глазком взглянуть r430MAD Может у тебя оперативки не хватает? У меня приемлимый FPS (20-30), если все на максимум, только траву на середину и без сглаживания в 1024х768 со статическим освещением.Хотя у всех "приемлимый уровень" разный. А динамическое у тебя доступно в настройках?
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Где находится логово снорков - на самом острове куда показывается стрелка или под землей под ним? Если под землей, то как туда попасть? Сверху я всех перебил, но миссия выполненной не стала Это рядом с базой ученых.
ppc только что прошол сталкер ppc
устал
концовка у меня типа дошол до исполнителя желаний и его накрыло реактором.
а какие еще концовки есть ?
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Проблему с зависонами решил отключением dx9.
Подскажите плз как узнать у Борова код к лаборатории, он же враг поэтому говорить со мной естественно не хочет. Пробовал его убить, но рядом ничего интересного не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
IC9517 значит не всех, кто-то из них с..я успел) поищи по окрестностям, их вроде надо три штуки, а если не найдешь и провалишь, то потом опять можно будет квест взять
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
кто знает где найти этот драный "лунный свет" один был, отдал Сахарову, квесты глюканули и пришлось с самого начала таскать конечности животных и артефакты. Второй такой найти не могу - первый нашел на дикой территории где аномалий с молниями на поверхности много. Если кто знает в каком тайнике лажит писаните в ЛС плиз. Заранее благодарен.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
r430MAD Может у тебя оперативки не хватает? У меня приемлимый FPS (20-30), если все на максимум, только траву на середину и без сглаживания в 1024х768 со статическим освещением.Хотя у всех "приемлимый уровень" разный. А динамическое у тебя доступно в настройках?
Может нехватает.
Нет, недоступно (р9600 не поддерживает).
Сейчас этот форум просматривают: star5, vavan4eg и гости: 133