Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
zens я так понял что MAD FREQUENCY хочет честно но быстро получить золото!? ну тогда вам на мясные сервера адрес одного из самых популярных я давал ранее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Да, да - мясные сервера, честная прокачка, это всё понятно. Но я хочу, сохранив предварительно профиль, а затем, изменив файлы установленного/рабочего профиля, побегать какое-то время с золотыми стволами. Соответственно меня интересуют все возможные варианты как это сделать. Блин, ну попасть 1050 раз в голову (7винтовок * 150попаданий) это слишком долго(пока у меня только ~2/5 от этого числа).
makkavei писал(а):
Для меня важнее быть в числе 3-х первых по итогам рубилова-мочилова, чем золотые пестики
Ну и чего? Я и так довольно часто занимаю "призовые места" при ратио >1. Одно другому не мешает!
Да, и вот еще, я так понимаю что на полуавтоматических винтовках G3 и M14, толку от перка "Двойной выстрел" - никакого? По личным ощущениям как быстро ЛКМ не нажимай, скорострельность та же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY писал(а):
Но я хочу, сохранив предварительно профиль, а затем, изменив файлы установленного/рабочего профиля, побегать какое-то время с золотыми стволами.
не совсем понял- хотите в читеры записаться ? способ как открыть золото не честным путями есть - ищите в интернете, я не буду его озвучивать!
Darth Vader писал(а):
а для меня соотношение убил/умер.
а если еще первый в списке.....)) Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
MAD FREQUENCY писал(а):
Да, и вот еще, я так понимаю что на полуавтоматических винтовках G3 и M14, толку от перка "Двойной выстрел" - никакого?По личным ощущениям как быстро ЛКМ не нажимай, скорострельность та же.
я с Г3 использую быструю перезарядку и убойный перк, не помню какой именно- или проникающий или убойная сила, тот что не в одной категории с перезарядкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
MAD FREQUENCYУдовольствия от скриптов ноль.Тут не все так просто...поставил, побегал, бросил.А как другие игроки будут смотреть на человека имеющего золотое оружие и играющего не достаточно хорошо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
MAD FREQUENCY Ну что ты раскричался?Дайте мне совет!Дайте мне совет!Как да что...
Тебе знающие люди отписались.
Далее в поиск. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 29.05.2008 16:32
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
MAD FREQUENCYborod@Выясняйте отношения за пределами конференции, обоим устное предупреждение. За игнорирование данного предупреждения||флейм||оффтоп - последует бан на неделю.
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx, zloezlo и гости: 34