Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 178 из 218<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Помогите кто чем сможет!!! НА АМД 6000+ игрался отлично, а как сменил платформу на i7, после установки игры - тупо не запускается и никаких ошибок не выдаёт и нет запуска!! Появляется меню автозагрузки - нажимаю плэй и всё тихо и спокойкно, ни ошибок, ни дальнейшей игры!!!

Злостный читер
Фото: 277
gansikos в профиле пусто, Вам никто не ответит

Member
Вечер добрый.Можно ли прицепить к игре Logitech Rumblepad 2.Официально он не поддерживается.

Member
wiktorio спасибо запустил игру. А систему я на обоих компах сам ставил.

Member
хомра
Юзайте поиск по теме, ссылок куча по Rumblepad 2, прицепить его можно например так:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ad#4952553

Junior
у кого какой рекорд на трассе Istanbul park Gran Prix на Courage LC70? Интересует время круга (стартового и скоростного).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
у меня воще патчи ни один не ставятся!!!
от чо пишет:

Member
Оказалось ещё проще:Crtl или Shift.

Member
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой??? Не могу запустить игру ни интеле, хотя на АМД всё работало прекрасно!!! Подскажите в каком направлении прыгать???

Junior
Saturn™ "Не обнаружено ни одной установленной версии GRID. Для этого обновления необходимо наличие предыдущей версии приложения"

Junior
Saturn™ писал(а):
у меня воще патчи ни один не ставятся!!!
от чо пишет:

Это из за того что у тебя репак версия. зайди http://grid.3dn.ru/news/2008-07-11-10 и скачай распакованый патч для репак версии, ну и про NOCD не забуть.

Member
Патчи в таком порядке ставятся 1.1, потом 1.2. И только на копию с лицензии, и NoCD потом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
TopoL писал(а):
Это из за того что у тебя репак версия

от казлы... зато где качал, было написано типа оригинал, вся фигня... :x
Tommyknocker , TopoL , mitay63 ,
спастбо ребят... ща буду качать. :beer:

Member
Фото: 8
ребят, я, хоть и небыл супер пупер игроком, но всё ж не плохо играл, на ебае так точно, советую

Не ставить патчи, если позволяет играть в онлине....

главная причина:
Если долго ездить онлине(не играть в сингле) и не мыть машину(странно, но это так), повреждение машин можно свести к 0, т.е. либо сразу Wrecked(это ещё постараться надо), либо не чего(не каких повреждений колёс, двигателя и т.д.) но это на безпропатченной версии. Можете верить мне или нет, Вам видней. Все блокеры просто в бешенстве от этого :) коем был, раньше МТ79(ник) из России вроде бы.

ПС: все не читал, возможно это и без меня кто-то написал. Может кому-то пригодиться

ранк Легенда, но давно не играл...

Member
R3laX писал(а):
Не ставить патчи, если позволяет играть в онлине....
c 1.0 не поиграеш на туринге
R3laX писал(а):
Если долго ездить онлине(не играть в сингле) и не мыть машину(странно, но это так), повреждение машин можно свести к 0, т.е. либо сразу Wrecked(это ещё постараться надо), либо не чего(не каких повреждений колёс, двигателя и т.д.) но это на безпропатченной версии.
тоже самое замечаю на 1.2 версии ... несколько было сильных столкновений, а повреждений как бы нет...

к стати кто-нибудь знает можно как-нибудь во время гонки или ещё как-нибдуь быстро помыть машину? не выходя в главное меню, там долго пока найдеш в общем...

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
не выходя в главное меню, там долго пока найдеш в общем...
Не замечал такой фичи, да и не логично это было бы. Кстати, не сразу понял что машина там пачкается, думал что это я ее о соперников обшарпал. Просто сначала игрушка так затянула, что сезон за сезоном залпом летели. Потом дошло, когда в меню покопался, но половину прогресса откатал на грязных машинах. :)

Member
кто-нибудь скинте настройки на Logitech MOMO для Grid. чтобы наилучшим образом настроить.
можно скрины настроек, либо файлы.

Member
хомра
Юзай емулятор контролера XBOX 360 http://tocaedit.com
Сам ентим пользуюсь, все прекрасно пашет :super:

Member
Фото: 9
Автор темы или модераторы добавьте это в FAQ сам сегодня с толкнулся с этой проблемой!

Ошибка работы проводника в Windows Vista SP1

Проблема связана прежде всего с используемой в игре защитой от нелегального копирования SecuROM, а именно с её файлом CmdLineExt.dll. Проблема затрагивает не только Windows Vista, но также и Windows XP. В Проводнике при нажатии правой кнопки мыши на любом исполняемом файле с расширением *.exe или ссылающемся на исполняемый файл ярлыке, то в появившемся контекстном меню в силу вступает выполнение расширения оболочки CmdLineExt.dll, которое и вызывает ошибку в Проводнике из-за некоректной работы с памятью (heap).
Оптимальным решением проблемы может быть отключение расширения оболочки CmdLineExt.dll. Для этого необходимо скачать небольшую утилиту ShellExView: (85 Кб). После установки и запуска программы необходимо среди выведенных ею расширений оболочки найти расширение с именем CmdLineContextMenu Class, которое необходимо выделить и нажать клавишу F7 или через контекстное меню выбрать опцию Disable Selected Items. После этих манипуляций необходимо перезагрузить операционную систему. Отключение этого расширения не должно повлиять на работоспособность игр(ы)".

Мне помогло!!!!

Member
Никогда не сталкивался с подобной ошибкой, и вообще на что она влияет?
Setkos писал(а):
Отключение этого расширения не должно повлиять на работоспособность игр(ы)".
а зачем тогда его отключать?
Setkos писал(а):
Мне помогло!!!!
а что было-то собственно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 178 из 218<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа