Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Berserk писал(а):
Airt_Reg, если очередью, то 3й и далее патроны мимо...А вообще АК/Абакан действительно так себе, разве что АК47 боле-менее.Хотя вояк на агро с оптики одиночными в голову ничего так получается, но они-то в простой броньке, а не в экзе...
Д ну нет же!Это все какой-то баг, я как-то на агропроме с одним спецназовцем в экзе минут 15(чисто спортивный интерес) воевал в итоге просто ушел, так и не убил)) я его и с подстволки лупил,и обычными гранатами, и с ак-47 почти в упор в голову стрелял БРОНЕБОЙНЫМИ в общей сложности я всадил в него около 400 бронебойных патронов 5.45, несколько ручных гранат и десятка потора подствольных Вот и делайте выводы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
О блин, опечатался, 5.45 конечно же.
Berserk писал(а):
вояк на агро с оптики одиночными в голову ничего так получается, но они-то в простой броньке, а не в экзе...
Я заметил, что если бронежилет без каски то в голову кладутся на ура, если же на голове горшок то гораздо сложнее.
DimonV8turbo писал(а):
я как-то на агропроме с одним спецназовцем
У меня там тоже глюк вышел, один вояка заныкался в кустах и не выходит. А по нему с автомата - ни фига, я с подствола - нифига. Потом он вышел, в экзе, начал тоже шмалять по мне. Стоим в упор к друг другу и не можем убить ни я его ни он меня.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
А броники в аномалиях чинятся?
хахаха)))Помнится вроде в тени чернобыля такое было, с артами в электру заходишь и восстанавливалось!А тут наврятли, я сколько раз через элетру не проходил, какждый раз RIP
Member
Airt_Reg писал(а):
А тут уже не тень Чернобыля?
В НС все переработали/изменили: хар-ки оружия,костюмов, мощьность аномалий(раньше я в экзе через электру спокойно пробегал,а в НС в 80% перс дохнет) делай выводы!
+1. Только зачем нарезной? У него кучность выше, а урон такой-же - лучше не качать на нарезной, оставить "мясо" - легче бить мелких тварей типа крыс или тушканов - "пятно" больше, а в кабана или кго крупнее и так не промажешь =)
DimonV8turbo писал(а):
хахаха)))Помнится вроде в тени чернобыля такое было, с артами в электру заходишь и восстанавливалось!
Не обязательно =) Просто я первый раз это обнаружил как раз с 5 батарейками на поясе, зайдя в электру. Проверял - работает и с другими сочетаниями артов и аномалий, главное - чтоб защита была выше 100% в сумме от нужной аномалии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
У него кучность выше, а урон такой-же
А если использовать дробь, то пять более слабых (чем дротик/жекан) дробин за счёт кучного попадания в сумме дают бОльший в 2-3 раза урон, чем дро-жекан (такой маленький чит).
лучше не качать
В ТЧ нет прокачки оружия, не путай с ЗП
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Мелкой твари и одной дробины хватит
Если бить точно в морду то и с пестика или автомата можно одним выстрелом завалить, а так жекан хоть простой хоть позолоченный на них хуже действует если бить в туловище, дробь эффективней.
Member
С трех сторон прижало. На дикую с бара не заходит. На военные склады идешь и на границе локации упираешься в обрыв, без переходя на склады. На свалку возвращаешься сразу ломается ПДА. Гейм овер. Придется региться на форуме солянки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Кто солянку прошёл, можете растолковать? Застрял как-то странно. Квесты Клыка. Привёл в Варлаб отряд Свободы. Собак там ещё много было. Когда всё зачистили, подхожу к командиру Свободы, он мне говорит - всё в порядке. У меня в инвентаре оказывается золотой слиток Свободы и деактиватор телепорта в секретную часть Варлаба. Сообщение приходит, что телепорт отключен!
Телепорт я там нашёл всего один - он практически в месте входа в варлаб. Так вот он у меня не отключается. Как этот деактиватор работает? Он "не нажимается", не выкладывается. Или, может, есть ещё телепорт? В гиде по солянке написано: 23. В правой лифтовой шахте по лестнице поднимаемся в секретную часть Варлаба, говорим с Лентяем. Узнаем про главного ученого. - это видимо уже после телепорта? Как вообще правильно в этом месте проходить?
Большое спасибо. Нашёл. Тогда получается, что телепортов два в Варлабе? Зачем тогда первый?
И ещё, может подскажешь? Я это вобщем прошёл уже, но через задний проход. Когда Призрак посылает за золотыми ломтями - у меня была тупиковая ситуация. На этом этапе прохода на ЧАЭС2 не было! Да и по прохождению - он переход даёт именно за ломти! Лукаш требовал мозги контролёра за 5 телепортов. Один мозг мне дали, а вот второй... где-то на АТП надо было искать. Я его так и не нашёл . Прописал мозг в конфиги и купил. И всё заработало.
А как правильно этот мозг добывать? Я его искал там же, где и тиски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1462