FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
К сожалению нет, но атмосферно смотрится с колдуном. Еще бы варвару ручного "хомячка" найти (превед из балдура - если кто не понял такого нет в д3) По поводу крыльев я опирался на этот форум.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
По крыльям помню смотрел видос, их 100500 видов эксклюзивно для китайского сервера, начиная от крыльев бабочки, заканчивая крыльями Керриган. У нас крыльев мало и те в основном за коллекционки давались. У меня есть крылья архангела и крылья ангела за коллекционки D3 и RoS соответственно (или предзаказ, уже не помню). Но я предпочитаю бегать с флагом D3, который вроде за сезон давали.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
xart, хз дойдут-ли руки. Понимаешь, там условий очень много. Я описание глянул и мне плохо стало от того сколько всего нужно контролировать и как именно играть. Это как пытаться быть роботом. Если у того чувака это хорошо получается, раз 101-й закрыл, то я только порадоваться за него могу. Кстати креста на молотки потестил - не зашел он от слова вообще. Слишком уязвим. Билд собирал по правильному гайду, где говорится о 95+ порте. Решил качнуть камень один им, дошел до 65-го грифта и стал таких люлей получать, то ну его в баню. Переоделся в инвокера и докачивал камень, дошел до 80-го в своем не лучшем гире, так еще и чувствуется, что запас есть. Разница как говорится на лицо. Думаю, что при удачном рифте 85-й смогу закрыть. К слову 85-й у меня только в бомбере за креста закрыт, т.к. инвокер был и вроде как остается более слабым билдом. Но я вот че заметил: теперь пилоны респавнятся НЕ от прогресса. Т.е. если ты идешь впритык (это видно по полосе прогресса), то спокойно могут заспавниться все 4 пилона за рифт! Раньше немезисы носили на лоу-левел грифтах, потому как из-за прогресса успевали заспавнить все пилоны. Сейчас же, если билд позволяет немезы всунуть, то можно хоть в 80-й одевать, главное, чтобы элиту смог быстро завалить, тогда толк от этого будет. Пока буду тестировать еще один билд на сорку без архонта и дх с гренами, ну и на закуску проклятый архонт еще остается. Как всегда нужна куча времени на выбивание правильного шмота. А то вроде и одет, да там одного не хватает, а там другого стата.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
KriptoAlex Вам просто не хватает опыта в игре. Вы еще не понимаете, какие шмотки нужны, какие аффиксы важны, какие скиллы выгодней и как все это сочетать. Я создал сорку с нуля и уже где-то на следующий день закрывал ~20 портал. Это как раз примерно уровень И4+, если ничего не путаю. Ну это еще от удачи конечно зависит, какие шмотки выпадут. Мне, например, повезло со сферой, я через куб из обычной желтой сферы получил древнюю легендарную сферу. Плюс у меня 400 парагона дают бонус. Плюс у меня камни на +280 к характеристикам, плюс камни с порталов в кольцах и шее.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
v3r3r писал(а):
Понимаешь, там условий очень много.
глобально - помимо требований к вещам - там по сути только последний бонус ТР ловить надо. Вчера достал таки из куба Горнило и Ин-Геома (для т13 как я понимаю). Допилю немного остальные шмотки (КДР много надо) и начну на т13 тренироваться.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ultrafx писал(а):
По крыльям помню смотрел видос, их 100500 видов эксклюзивно для китайского сервера, начиная от крыльев бабочки, заканчивая крыльями Керриган. У нас крыльев мало и те в основном за коллекционки давались.
Керриган дают за коллекционку зерговского дополнения SC2. У китайцев по сути все "эксклюзивы" - это реколоры того, что есть и тут. Лучшие и самые редкие белые крылья ангела дают за коллекционку D3. В цифре недоступны в принципе. Большие золотистые давали за предзаказ RoS. За OW origins edition дают крылья лекаря из OW. Крылья демона (а точнее охотника на демонов) - коллекционка WOW legion, по сути это модификация модели крыльев керриган. Крылья бабочки с узором звездного неба - выпадают из редкого моба в вимсидейле (портал в него открывает радужный гоблин). Обычные птичьи крылья - редкий белый сундук в 4 акте. "Крылья" Андариэль давали за какой-то уже прошедший сезон, могут никогда не вернуться в качестве награды. За выполнение сетовых данжей можно получить еще пару крыльев, реколор белых и еще одну версию демонических.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
xart писал(а):
Допилю немного остальные шмотки (КДР много надо) и начну на т13 тренироваться.
ну его в баню - архонт этот. Вчера вспомнил почему когда то удалил нафиг сорку Не моё. Уж лучше креста-бомбардира гонять или молоточника, да и Роланд вроде более менее стал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47