Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 178 из 253<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
KriptoAlex писал(а):
Они в одиночку перейдут? Или это только для конкретного перса?

они на весь акк - как и прочая косметика.

Member
KriptoAlex писал(а):
там открываются рамки за каждые 10 левелов

Рамки статичны, интересней выбить крылья или спутника "покемончика". Был рад летающему черепу (прям Planescape: Torment)

Member
TauProxy писал(а):
Был рад летающему черепу (прям Planescape: Torment)

череп говорящий что ли ? )

Member
Фото: 24
#77#77
Там щас много петов уже

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Фото: 5
TauProxy писал(а):
интересней выбить крылья или спутника "покемончика"

А где взять крылья? У мнея одни спутник выпал случайно гдета. Летающий дух какой то. Ну и пара из юбилейного :D

Member
крылья с коллекционных изданий обычно идут

Member
547506 писал(а):
череп говорящий что ли ? )

К сожалению нет, но атмосферно смотрится с колдуном. Еще бы варвару ручного "хомячка" найти (превед из балдура :oops: - если кто не понял такого нет в д3)
По поводу крыльев я опирался на этот форум.

Мемbеr
Фото: 74
По крыльям помню смотрел видос, их 100500 видов эксклюзивно для китайского сервера, начиная от крыльев бабочки, заканчивая крыльями Керриган. У нас крыльев мало и те в основном за коллекционки давались. У меня есть крылья архангела и крылья ангела за коллекционки D3 и RoS соответственно (или предзаказ, уже не помню). Но я предпочитаю бегать с флагом D3, который вроде за сезон давали.

Member
v3r3r писал(а):
Всеравно билд бредовый на сорку.

кстати попробуй таки ахронтовую вариацию, в которой в этом сезоне уже 101-й закрыли (за 10 минут, лол). Я на нее таки еще раз попробую переключиться.

Member
Малтаэля на 4ой сложности вообще пхоже убить нереально. На первом истязании его кое как прошел хотя мобы мрут очень даже лихо :?:

Member
xart, хз дойдут-ли руки. :old_rolleyes: Понимаешь, там условий очень много. Я описание глянул и мне плохо стало от того сколько всего нужно контролировать и как именно играть. Это как пытаться быть роботом. Если у того чувака это хорошо получается, раз 101-й закрыл, то я только порадоваться за него могу.
Кстати креста на молотки потестил - не зашел он от слова вообще. :shock: Слишком уязвим. Билд собирал по правильному гайду, где говорится о 95+ порте. Решил качнуть камень один им, дошел до 65-го грифта и стал таких люлей получать, то ну его в баню. Переоделся в инвокера и докачивал камень, дошел до 80-го в своем не лучшем гире, так еще и чувствуется, что запас есть. Разница как говорится на лицо. Думаю, что при удачном рифте 85-й смогу закрыть. К слову 85-й у меня только в бомбере за креста закрыт, т.к. инвокер был и вроде как остается более слабым билдом.
Но я вот че заметил: теперь пилоны респавнятся НЕ от прогресса. Т.е. если ты идешь впритык (это видно по полосе прогресса), то спокойно могут заспавниться все 4 пилона за рифт! :dirol: Раньше немезисы носили на лоу-левел грифтах, потому как из-за прогресса успевали заспавнить все пилоны. Сейчас же, если билд позволяет немезы всунуть, то можно хоть в 80-й одевать, главное, чтобы элиту смог быстро завалить, тогда толк от этого будет.
Пока буду тестировать еще один билд на сорку без архонта и дх с гренами, ну и на закуску проклятый архонт еще остается. Как всегда нужна куча времени на выбивание правильного шмота. А то вроде и одет, да там одного не хватает, а там другого стата.

Мемbеr
Фото: 74
KriptoAlex Вам просто не хватает опыта в игре. Вы еще не понимаете, какие шмотки нужны, какие аффиксы важны, какие скиллы выгодней и как все это сочетать. Я создал сорку с нуля и уже где-то на следующий день закрывал ~20 портал. Это как раз примерно уровень И4+, если ничего не путаю.
Ну это еще от удачи конечно зависит, какие шмотки выпадут. Мне, например, повезло со сферой, я через куб из обычной желтой сферы получил древнюю легендарную сферу. Плюс у меня 400 парагона дают бонус. Плюс у меня камни на +280 к характеристикам, плюс камни с порталов в кольцах и шее.

Member
ultrafx убил его. Бегал от него полчаса но завалил. Закрыл 4ую главу сезона :-)

Member
v3r3r писал(а):
Понимаешь, там условий очень много.

глобально - помимо требований к вещам - там по сути только последний бонус ТР ловить надо. Вчера достал таки из куба Горнило и Ин-Геома (для т13 как я понимаю). Допилю немного остальные шмотки (КДР много надо) и начну на т13 тренироваться.

Advanced guest
ultrafx писал(а):
По крыльям помню смотрел видос, их 100500 видов эксклюзивно для китайского сервера, начиная от крыльев бабочки, заканчивая крыльями Керриган. У нас крыльев мало и те в основном за коллекционки давались.

Керриган дают за коллекционку зерговского дополнения SC2. У китайцев по сути все "эксклюзивы" - это реколоры того, что есть и тут.
Лучшие и самые редкие белые крылья ангела дают за коллекционку D3. В цифре недоступны в принципе.
Большие золотистые давали за предзаказ RoS. За OW origins edition дают крылья лекаря из OW. Крылья демона (а точнее охотника на демонов) - коллекционка WOW legion, по сути это модификация модели крыльев керриган. Крылья бабочки с узором звездного неба - выпадают из редкого моба в вимсидейле (портал в него открывает радужный гоблин). Обычные птичьи крылья - редкий белый сундук в 4 акте. "Крылья" Андариэль давали за какой-то уже прошедший сезон, могут никогда не вернуться в качестве награды. За выполнение сетовых данжей можно получить еще пару крыльев, реколор белых и еще одну версию демонических.

Member
4e_alex писал(а):
За выполнение сетовых данжей можно получить еще пару крыльев

Поподробней? Что можно выбить в обычном издании?

Advanced guest
Открываешь список ачивок и смотришь в разделе сетовых данжей. Там все есть.

Member
#77#77
у меня только эти есть

Member
xart писал(а):
Допилю немного остальные шмотки (КДР много надо) и начну на т13 тренироваться.

ну его в баню - архонт этот. Вчера вспомнил почему когда то удалил нафиг сорку :lol: Не моё. Уж лучше креста-бомбардира гонять или молоточника, да и Роланд вроде более менее стал.

Member
Открыл куб канаи - временно интерес к игре вернулся :-)
Кстати я правильно понимаю что первым рецептом можно все шмотки апнуть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 178 из 253<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа