ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
У меня во какая кака с текстурами, проявляется не сразу, а через некоторое время. Причём не только на асфальте или земле, даже бывает вместо двери или окна, причём проподает и появляется когда крутишь мышкой, т.е под разным углом обзора. Как исправить? Может это из-за того что у меня драйвер дисплея 8.10 версии, а сам каталист 8.9? Кажется сам и ответил на свой вопрос:) #77
Последний раз редактировалось tolyan14 10.12.2008 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
unt писал(а):
Почему в гта3 не было мороки с настройками. И все радовались.
Фигасе не было, помню как разгонял свой ЖиФорс 2 МХ 400 32 мб и проц, как искал где дождь отрубить, выставлял все на минимум, а она все тормозила и тормозила, а я все играл, и играл...
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
unt чего бред то, игра скока памяти видит? Если не хватает то она не даст поставить больше, а командлайн для того и нужен чтоб убрать ограничение.
Сходили с Ромиком в стрипклуб, ухаха жесть, я канеш залез на сцену(неудержался) охрана тут же обозлилась, хех, мы им таких люлей ввалили. У Ромы хорошая правая, лупит от души, последнего вдвоём добивали, ваще жара Никитос комбо потрясные выдаёт, с разворота в душу, и уходит от ударов тож красиво
Последний раз редактировалось LivenK 10.12.2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
tolyan14 писал(а):
У меня во какая кака с текстурами, проявляется не сразу, а через некоторое время. Причём не только на асфальте или земле, даже бывает вместо двери или окна, причём проподает и появляется когда крутишь мышкой, т.е под разным углом обзора. Как исправить? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
tolyan14gfash Помоему только патч исправит. Мне помогает перезапуск игры, а лучше вообще комп рестартануть. Разрабы обещели исправить работу с памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Dimoni4 писал(а):
Помоему только патч исправит. Мне помогает перезапуск игры, а лучше вообще комп рестартануть. Разрабы обещели исправить работу с памятью.
На счёт перезапуска игры ты прав, я сам заметил что только это помогает. Но не будеш же после каждой миссии вырубать и заходить снова, никакого наслаждения от игры не получишь
>>ну я ставлю хайест и вроде норм,
а разрешение HD и прорисовки на 100 стоят? кроме дальности Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд убрал кол-вл машин на 50% и лаги исчезли.High текстуры и Хайест рендер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Вообще непонятно, даже если текстуры на медиум и вписываться в ограничение в 497мб - всеравно то по прозрачным дорогам ездишь, то в невидимые стенки врежешься...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Млин, у меня опять текстуры пропали все, и сброс дров в дефолт не момогает. Только если умереть, по выходу из больницы, они появляются вновь. Ненадолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45