Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 178 из 800<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
Народ.
Я специально не играю, жду патча.
У меня сложилось мнение что игра намного более забагованная и недоделанная чем готика3 изначально.
Помоему звание самой недоделанной в мире игры принадлежит теперь stalker clear sky.

Member
T1TAN спасиб за подсказку с блакнотом, теперь стало ясно природа ошибки

Member
Фото: 0
Paulus85 писал(а):
Убиваются еще как тупо из автомата.

А я по ним из обреза дробью патронов нема денег нема одежка ЧН-1(халява)
режим ветеран. Жесть одним словом.

Стасяра Согласен полный пипец с сис требованиями то что на коробке
совсем не соответствует правде.
У знакомого Виста 64 + 8га оперативы теже яйца что и на двух га.
Где праду искать не ясно. да и как некоторые пишут и второй патч вилами по воде будет.
Пока забугорного релиза нет "тестинг" будет идти.
Так что жду уже забугорную "пиратку" русская лицуха уже в печени сидит.
А пока Graw2 и еще раз пройти Bioshock на макс dx10.
и кто говорил что U3 плохое двигло для игры.

Member
Как вы все запарили со своими обвинениями! А какие игры не глючили до патчей? Свопы местами есть, милисекундные-но это же подгрузка уровня!

Member
Чето сильно гонят на игру... Зря. Вылетов пока не наблюдаю.Другой вопрос, что карта все же не тянет 10 директ видимо. Играю 1280х800 (на 1440х900 уже некомфорт), все настройки макс (кроме сглаживания, оно мин.) Вполне играбельно - только разброс фпс очень напрягает - от 30 на базе ЧН до 70 в ТД. Картинка канешн приятная. После ТЧ+АМК 1.4.1 немного не по себе от стволов. Уже на кордоне всякая шелупонь с ВССами. Причем обращаться-то толком не умеют. Убежали группой на заброшенные дома (это где в ТЧ Лис сидел). Там кабанчики на них навалились. Так этот придур с ВССом то ли сам перед собой в бочку шмальнул, то ли из товарищей кто-то подсобил... В общем подобрал я там ВСС. :) Правда нпс этот не сдох от взрыва бочки, лежал и стонал. Вылечил я его за такой подарок. :)
Счас хожу в ТД на базе свободовцев. За все это время был один более менее глюк - не брался квест на зачистку элеватора. Т.е. главный на базе сталкеров выдает, а квеста нет. И на элеваторе никого нет. Произошло это из-за того, что после того как сидор выдал квест на поиск хабара его я не ломанулся сразу на базу сталкеров а пошарахался по окрестностям. Переиграл с этого сэйва у сидора - все ок.
Кста, бандитов-то я видимо на свалке зря причесал? Не стерпел такой бычки на переходе на свалку - я денег блин подбарыжил на тот момент уже почти на военный броник. Тама торговец у них - Боров :) молодой еще не толстый видимо. Бегал он от меня много, кричал что без оружия. Не стал его валить, но и поговорить с ним не удалось. Меж тем интересно, если выйти к этим бандитам с нулевым балансом - утрутся и пропустят или? :) перевалил их сначала всех, потом уже подумал, перепроверять влом.

Member
Кому-нибудь удалось завалить кровососа? Я в темной долине, после нахождения ПДА (квест механика Свободы) на заправке обнаружил пару кровососов. Извел весь боезапас (гранаты Ф-1, подствольник, бронебойные) бестолку...

Member
Фото: 1
Подскажите с какой локации скриншот, вроде как на кордоне есть мост но в таком ракурсе не припоминаю. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/09/01/94017.jpg

Member
prived
Я кровососа вальнул на болоте одного. С перепугу из пистоля в бошку 2 раза (форт 12 апнутый) - он и сдох. Вроде пока невидимый он вообще бессмертен, насколько я понял.

Member
Фото: 4
alekssan Болота.
prived А издалека их теперь не завалиш(( Тока пригреть на груди иножиком)) тобиш, када они невидимы - они неуязвимы! А вот када выходят из сумрака - так им пару напасов с ножа хватает)

Member
Фото: 89
Megagad писал(а):
А вот када выходят из сумрака - так им пару напасов с ножа хватает)

или одного но в башку :)

Member
Скажите если в игре винтовка Г-36 и где ее можно взять? И еще можно ли в игре лежать (или только сидеть)?

Member
chifex писал(а):
Незнаю, может уже и писали, я нашел винторез ещё на болотах, там где стоит состав железнодорожный и аномалия какая то на рельсах, прямо место из первого ролика при начале игры. . . Но патронов к нему нету ниодного, убрали респавн патронов, надо было ну хоть 50 штук оставить, а то все ящики пустые :(

писали конечно, но умолчали о том, что ружбайка в хлам убита, а на ремонт десять штук требуется :( я пару десятков патронов нарыл, и попробовал с неё пострелять, с убитой, ибо стоко денег на ремонт вначале игры, жаба душит.., так вот :) лучшеб я с пистолета стрелял, с него толку больше...

Member
MagicBolls писал(а):
винтовка Г-36

Есть, у наёмников в "Тёмной долине", но очень редко(((
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
MagicBolls писал(а):
И еще можно ли в игре лежать (или только сидеть)?

Мона и прилеч) Жмёте Ctrl+Shift - и вы ишо ниже садитесь - почти лежите.

Member
После установки патча 1.5.0.4 будут работать сейвы с 1.5.0.3?
P.S. Облазил все болота - пока глюков нет.

Member
Megagad
Спасибо за инфу. А вы часом не знаете, может в игре и лазить по деревьям можно? А то я на дереве хабар нашел, а достать не могу!

Member
MagicBolls "Висит груша - низя скушать" :( Я тожа тот хабар на дереве нашёл, и не только - там рядом, на базе наёмников на крыше хабар, и туда физически незалезть(( Или летать, или очень высоко прыгать(

Member
А на базе свободы? 2 хабара которые за заборами? Один вроде на вышке а другой вроде в сейфе достать получилось или тоже не возможно?

Member
prived писал(а):
Кому-нибудь удалось завалить кровососа? Я в темной долине, после нахождения ПДА (квест механика Свободы) на заправке обнаружил пару кровососов. Извел весь боезапас (гранаты Ф-1, подствольник, бронебойные) бестолку...

Вынес их в легкую. Кровососы убиваются только когда начинают атаку и выходят из режима стелс т.е. подбегать к ним придется по любому. А как нападает он нескольких выстрелов дохнет.

Глюки начинаются после Темной долины,:gun: на Агропроме они начинают доставать. :gun: Рыжий лес еще терпим, но армейские склады уже фатал. Загружаюсь поледними сейвами, но через 2 сек вылетаю в винды :x:x:x:x:x:x:gun:

Винторез работать начинает после всех апгрейдов :gun: которые делает механик в Темной долине. До этого ТР-301 с апгрейдами на скорострельность + глушитель + оптика самое убойное оружие до армейских складов, ставить подствольник смысла нет, гранаты к нему таскать бестолково.

MagicBolls писал(а):
А на базе свободы? 2 хабара которые за заборами? Один вроде на вышке а другой вроде в сейфе достать получилось или тоже не возможно?

да возможно. Проход там как идешь к главному свободовцу на первом этаже за ящиками прыгай в окно (нужно в присядку прыгать) попадаешь во двор. Во дворе где молнии неплохой артефакт в аномалии. Хабар который в сейфе лежит находится на четвертом вроде этаже придется по зонам с большой радиацией побегать. Выход с территории такой со второго яруса вышки перепрыгиваешь за забор

Последний раз редактировалось Bylpisirus 02.09.2008 10:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
на радеонах 4850 маскировочную сетку удалось включить? у кого отображается, какие драйвера используете?

Member
Хей, погонял сабж, х2@2.7 радик 3870 (880/2200) достаточно играбельно 35>, АФ=0 АА=0 и модные лучи тоже офф производительность раза в 3 садят вот. Патч стоит, на болоте не всегда квест берется на защиту башни. Когда я сделал <играбельно> то разницу с ТЧ в графике не особо то и увидишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 178 из 800<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа