Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 178 из 618<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
miuri писал(а):
не подскажите где взять FN2000?

Я получил по заказу от Шустрого

Member
miuri
А я с трупа какого то снял

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Присоединяюсь вот к этому вопросу:
Agent_Orange писал(а):
у меня че-то глюк чтоли? отдал ученым детекторы - они сказали, что сычу их перешлют, как только с ними наиграются. ну я пошел к сычу ждать. день сплю, 2, неделю - детекторов нет(( надо чтоль у ученых квесты выполнить, по ходу которых они с ними "играются"??

а) ждать 31 день;
или
б) выполнить квест на "Компасс".

Member
M!CH писал(а):
miuri
А я с трупа какого то снял

Кстати в янове в деревушке всегда много зомбаков ходят, я как то за один рейд нашел кучу приличного оружия в том числе и пулемет :D . Один гад долговец -зомби в экзе отстреливался. На бетонном заводе с вышки одного зобми снял, у него так вообще свд была.

Последний раз редактировалось kit001 08.10.2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ugo писал(а):
Так, чтобы посмотреть структуру папок, игру нужно распаковать (она же ставится на диск в упакованном варианте), тогда появляются все папки.

Зачем тратить время на распаковку, если можно посмотреть структуру где-нить, а потом создать дерево папок самому и пихнуть туда этот файл. То, что ты создашь сам, заменяет оригинал, ты что никогда моды чтоль не ставил на Сталкера?

kit001 писал(а):
Насчет квеста по защите группы во время исследований аномалий, у меня после контроллера только один выжил,

так нефиг было ушами хлопать, когда контролёр появился. пару гранат ф1 - и все бы остались живы.

Zakovor писал(а):
а) ждать 31 день;

ПОРЖАЛ. Какой 31 день, если можно пару суток поспать, а потом просто прогуляться по локации немножко и Сыч позовёт за детектором.

Member
artorun писал(а):
ugo писал(а):
Так, чтобы посмотреть структуру папок, игру нужно распаковать (она же ставится на диск в упакованном варианте), тогда появляются все папки.

Зачем тратить время на распаковку, если можно посмотреть структуру где-нить, а потом создать дерево папок самому и пихнуть туда этот файл. То, что ты создашь сам, заменяет оригинал, ты что никогда моды чтоль не ставил на Сталкера?

kit001 писал(а):
Насчет квеста по защите группы во время исследований аномалий, у меня после контроллера только один выжил,

так нефиг было ушами хлопать, когда контролёр появился. пару гранат ф1 - и все бы остались живы.

Да вроде все шустро но он гад крепкий какой то оказался :D

Заблокирован
Заблокирован
kit001 писал(а):
Да вроде все шустро но он гад крепкий какой то оказался

ИМХО лучше переиграть, чтоб нормально было.

Member
artorun писал(а):
kit001 писал(а):
Да вроде все шустро но он гад крепкий какой то оказался

ИМХО лучше переиграть, чтоб нормально было.

Да кто знал что они еще понадобятся :oops:

Ничего страшного, все позади так сказать, щас собираем отряд на Припять :D

Последний раз редактировалось kit001 08.10.2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ugo, да скачай конфиг отсюда: http://narod.ru/disk/13776348000/gamedata.rar.html
И просто распакуй архив в папку с игрой. А дальше правь как хочешь.

Member
kit001 писал(а):
Насчет квеста по защите группы во время исследований аномалий, у меня после контроллера только один выжил. Его грохнули сразу в Плавнях, как телепортнулся на место его сразу плоти и окружили, даже гаусс не поможет, за две секунды уложили. Но этот квест не помешал мне получить звание "Научный сотрудник".

У меня вообще после телепорта к плавням чуть глаза на лоб не полезли - только уходит чёрная пелена и на меня прям в лицо с монитора таращится милое личико контролера, машинально нажимаю "3" (там как-раз был хищник) и в упор прямо с ходу хедшот гадине ! :haha: А вокруг война ! Несколько свободовцев гасят кабанов и плотей - вокруг куча порешённых свиней валяется ... бедный сталкер (который должен желать замеры) аж заметался весь ... истошно вопит: "Ты где !!!???" "Они здесь !!!" "ААА !!!" ... короче ... к чему это - игра очень сильно напоминает какой-то фанатский мод ... :haha: Монстры лезут толпами изо всех щелей ....

Member
как выполнить квест "исследовать местность улучшенным детектором" я подхожу к отмеченной точке на карте и слышу радиопереговоры( застряли, долго не продержимся..)
но как к ним пройти? и каким детектором нужно просканировать?

Member
Фото: 12
странно у меня в тайнике Стрелка на юпитере не оказалось винтовки СГИ. и еще странно что освещение от амд HDAO лучше работает чем HBAO или оно тупо не работает, 10 фпс+ минимум.

Member
kv0 писал(а):
ugo, да скачай конфиг отсюда: http://narod.ru/disk/13776348000/gamedata.rar.html
И просто распакуй архив в папку с игрой. А дальше правь как хочешь.

Так, что получится две папки gamedata? Одна - родная запакованная в игре, а другая моя разархивированная?

Member
miuri писал(а):
как выполнить квест "исследовать местность улучшенным детектором" я подхожу к отмеченной точке на карте и слышу радиопереговоры( застряли, долго не продержимся..)
но как к ним пройти? и каким детектором нужно просканировать?

А FAQ почитать не судьба ? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
ugo писал(а):
Так, что получится две папки gamedata? Одна - родная запакованная в игре, а другая моя разархивированная?

ДА. Игра подхватит твою.

Vasilis писал(а):
странно у меня в тайнике Стрелка на юпитере не оказалось винтовки СГИ.

+1
ИМХО там перепутали тайники: СГИ должна быть в тайнике на цементном заводе. (но у меня там вообще пусто-так что не проверить).

Кто же мне всё-таки скажет, где прячется эта толстая пьянь-Зулус на Припяи?

Последний раз редактировалось artorun 08.10.2009 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
funki

Вот у тебя веселье было :D

Вообще в игре полно нестандартных ситуаций, как то помню подхожу к Янову а оттуда человек 15-20 (свобода, долг и сталкеры) вываливают и все дружно куда-то побежали, я уж подумал война чтоли началась.

Последний раз редактировалось kit001 08.10.2009 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
kit001 писал(а):
Вот у тебя веселье было

да уж. у меня так вообще спокойствие полное было. наверно funki давно не был на тех локах и там много монстров наспавнилось, а пришёл уже по квесту - и настал ахтунг! :-)

Member
Фото: 5
Причем тут "лицензия на оружие" :spy: . Посмотрите 90% игр сделаны с неправильным выбросом гильз. Это сделано для красоты и зрелищности и разработчики сами не стесняются это говорить:D

Заблокирован
Заблокирован
Sancho1985 писал(а):
Это сделано для красоты и зрелищности и разработчики сами не стесняются это говорить:D

при том, что гильз то и не видно почти никогда :lol:

Member
Фото: 12
artorun писал(а):
Кто же мне всё-таки скажет, где прячется эта толстая пьянь-Зулус на Припяи?
у мну Зулус сидит около Янова в высокой байдовине как царь, на стенке ковер, пулемет каже- "ясен пень я рад гостям, но сейчас я бы хотел побыть один))" или это потом на Припяти он прячется, когда со снорками воюет около школы должен быть, а его там нэту да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 178 из 618<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа