- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
Максимилиан-80 писал(а):
Присоединяюсь вот к этому вопросу:
Agent_Orange писал(а):
у меня че-то глюк чтоли? отдал ученым детекторы - они сказали, что сычу их перешлют, как только с ними наиграются. ну я пошел к сычу ждать. день сплю, 2, неделю - детекторов нет(( надо чтоль у ученых квесты выполнить, по ходу которых они с ними "играются"??
а) ждать 31 день; или б) выполнить квест на "Компасс".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
M!CH писал(а):
miuri А я с трупа какого то снял
Кстати в янове в деревушке всегда много зомбаков ходят, я как то за один рейд нашел кучу приличного оружия в том числе и пулемет . Один гад долговец -зомби в экзе отстреливался. На бетонном заводе с вышки одного зобми снял, у него так вообще свд была.
Последний раз редактировалось kit001 08.10.2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ugo писал(а):
Так, чтобы посмотреть структуру папок, игру нужно распаковать (она же ставится на диск в упакованном варианте), тогда появляются все папки.
Зачем тратить время на распаковку, если можно посмотреть структуру где-нить, а потом создать дерево папок самому и пихнуть туда этот файл. То, что ты создашь сам, заменяет оригинал, ты что никогда моды чтоль не ставил на Сталкера?
kit001 писал(а):
Насчет квеста по защите группы во время исследований аномалий, у меня после контроллера только один выжил,
так нефиг было ушами хлопать, когда контролёр появился. пару гранат ф1 - и все бы остались живы.
Zakovor писал(а):
а) ждать 31 день;
ПОРЖАЛ. Какой 31 день, если можно пару суток поспать, а потом просто прогуляться по локации немножко и Сыч позовёт за детектором.
Member
artorun писал(а):
ugo писал(а):
Так, чтобы посмотреть структуру папок, игру нужно распаковать (она же ставится на диск в упакованном варианте), тогда появляются все папки.
Зачем тратить время на распаковку, если можно посмотреть структуру где-нить, а потом создать дерево папок самому и пихнуть туда этот файл. То, что ты создашь сам, заменяет оригинал, ты что никогда моды чтоль не ставил на Сталкера?
kit001 писал(а):
Насчет квеста по защите группы во время исследований аномалий, у меня после контроллера только один выжил,
так нефиг было ушами хлопать, когда контролёр появился. пару гранат ф1 - и все бы остались живы.
Да вроде все шустро но он гад крепкий какой то оказался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
kit001 писал(а):
Насчет квеста по защите группы во время исследований аномалий, у меня после контроллера только один выжил. Его грохнули сразу в Плавнях, как телепортнулся на место его сразу плоти и окружили, даже гаусс не поможет, за две секунды уложили. Но этот квест не помешал мне получить звание "Научный сотрудник".
У меня вообще после телепорта к плавням чуть глаза на лоб не полезли - только уходит чёрная пелена и на меня прям в лицо с монитора таращится милое личико контролера, машинально нажимаю "3" (там как-раз был хищник) и в упор прямо с ходу хедшот гадине ! А вокруг война ! Несколько свободовцев гасят кабанов и плотей - вокруг куча порешённых свиней валяется ... бедный сталкер (который должен желать замеры) аж заметался весь ... истошно вопит: "Ты где !!!???" "Они здесь !!!" "ААА !!!" ... короче ... к чему это - игра очень сильно напоминает какой-то фанатский мод ... Монстры лезут толпами изо всех щелей ....
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
как выполнить квест "исследовать местность улучшенным детектором" я подхожу к отмеченной точке на карте и слышу радиопереговоры( застряли, долго не продержимся..) но как к ним пройти? и каким детектором нужно просканировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
странно у меня в тайнике Стрелка на юпитере не оказалось винтовки СГИ. и еще странно что освещение от амд HDAO лучше работает чем HBAO или оно тупо не работает, 10 фпс+ минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
miuri писал(а):
как выполнить квест "исследовать местность улучшенным детектором" я подхожу к отмеченной точке на карте и слышу радиопереговоры( застряли, долго не продержимся..) но как к ним пройти? и каким детектором нужно просканировать?
А FAQ почитать не судьба ?
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
funki
Вот у тебя веселье было
Вообще в игре полно нестандартных ситуаций, как то помню подхожу к Янову а оттуда человек 15-20 (свобода, долг и сталкеры) вываливают и все дружно куда-то побежали, я уж подумал война чтоли началась.
Последний раз редактировалось kit001 08.10.2009 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kit001 писал(а):
Вот у тебя веселье было
да уж. у меня так вообще спокойствие полное было. наверно funki давно не был на тех локах и там много монстров наспавнилось, а пришёл уже по квесту - и настал ахтунг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Причем тут "лицензия на оружие" . Посмотрите 90% игр сделаны с неправильным выбросом гильз. Это сделано для красоты и зрелищности и разработчики сами не стесняются это говорить:D
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun писал(а):
Кто же мне всё-таки скажет, где прячется эта толстая пьянь-Зулус на Припяи?
у мну Зулус сидит около Янова в высокой байдовине как царь, на стенке ковер, пулемет каже- "ясен пень я рад гостям, но сейчас я бы хотел побыть один))" или это потом на Припяти он прячется, когда со снорками воюет около школы должен быть, а его там нэту да.