Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 178 из 491<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
kirik171
Неа, целиком папку не надо. Просто файл ...mp3.asi
Если целиком папку, то часть полезных звуков пропадёт

Member
Фото: 0
Novvv , спасибо! Просто ляпота стало :)

Member
morti поздравляю вы стотыщмилионный кто это написал... а, если серьёзно, то до некоторых без мата не доходит.

Member
Вопрос на засыпку, чем, качественно, отличается голографический прицел от коллиматорного?
Я считаю, что коллиматорный лучше голографического:
1. Когда в него не смотришь он занимает меньше места на экране.
2. Когда в него смотришь, красная точка меньше чем онная у голографического прицела... Удобнее голову выцеливать...
3. Когда в него смотришь, рамка тоньше чем у голографического...

Есть ли + у голографический ?

Да, вот мой рецепт идеального солдата:
Основное оружие: винтовка M4A1. (в качестве допа коллиматорный прицел)
Дополнительное оружие: гранатомет (похож на посдтвольник), заменяет подствольный гранатомет.
Перк 1: Быстрая смена магазина, ускоренное прицеливание
Перк 2: Убойная сила (повышенный урон)
Перк 3: Повышенный радиус ножевой атаки (раньше был перк позволяющий точнее стрелять од бедра).
В качестве доп гренок - шумовые.
Гренка - Пластид.
Кажется ничего не упустил.
Все это помогает оставаться на первых строчках...
Кстати, свою M4A1 прокачал почти до упора, осталось набить около 40 хедшотов и она прокачана до конца...

Advanced member
пришли какие то обновления и теперь не могу начать игру - вылетает при поиске игры и хоть убейся :(
может сейчас попустит....

Member
Bracho23 писал(а):
А объясните зачем вы английскую локализацию качаете,что это дает??

Говорят шрифты лучше....т.е. всё как бы органичней смотрится. Я на русской.

Member
Фото: 15
Кагбэ, для некоторых, которые говорят, что нюк сделать нереально или очень сложно. Нюк.

Member
skuns1 писал(а):
Народ , снова вопрос. Есть такой перк: скремблер. Типа создает помехи радару проивника в районе вашего местонахождения. Интересно, как это выглядит со стороны противника? Не работате радар как при глушении , на нем рябь или что? И как это действует: постоянно, периодами или еще как?

Работает он следующему принципу.... По мере приближения к тебе противника, на радаре увеличивается интенсивность ряби вплоть до полной серой пелены на нём (когда, вообще, ничего не видно ни чужих, ни своих). Весьма неоднозначный перк.... Если я вижу, что у меня зарябило, - значит враг где-то рядом, интенсивность возросла, - значит совсем где-то близко. Короче палево :D Но всем другим рекомендую :haha:

Забанен
Как сообщает Роберт Боулинг в своем Твиттере, завтра (25.11) будет обновление плейлиста Modern Warfare 2. Для всех любителей Hardcore будет добавлен новый режим мультиплеера Hardcore Ricochet: HQ Pro. Что нового в этом виде сетевых баталий не сообщается, но по названию уже можно сделать некоторые выводы.
Итак, завтра, в среду ждем появление нового режима Hardcore Ricochet: HQ Pro в нашей Modern Warfare 2.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Hardcore Ricochet: HQ Pro

Будет хардкорный штаб с фф отражение.

Member
Фото: 1
Аккардион!Мониторте хотя бы пару предыдущих страниц

Member
leoney писал(а):
Так ни у кого нет сооброжений по поводу того, что неск. раз встречал неск игроков одного клана в одной команде... :?: Как они это делают?
FAL кто нибудь юзает? Как он работает по сравнению с о SCARом? Характеристики почти одинаковые, смыл брать ФАЛ, скар-ом тож моно долбить по одному выстрелу...

Я так понял это автоматом, но действует не на все режимы. Для некоторых есть спец. сноска...Вообщем, напротив режима - это всё написано.

Junior
Народ, а что всего можно выбрать только 3 награды за серию?? Мне то казалось что выбираются только спорные награды, а остальные все равно жаются. Посмотрел - не даются. Оппа. Жутко интересно посмотреть на челов которые играют с включенной наградой за серию в виде нюка.

Member
skuns1 писал(а):
Жутко интересно посмотреть на челов которые играют с включенной наградой за серию в виде нюка.

kirik171 писал(а):
Кагбэ, для некоторых, которые говорят, что нюк сделать нереально или очень сложно. Нюк.

Member
я играю с нюком))) пару раз набивал без него, так что теперь будем стараться

Advanced member
Фото: 3
kirik171 писал(а):

ну ты зверюга!

Member
Вчера, играя в режие НАЗЕМНЫЕ ВОЙНЫ, я впервые увидел у себя 4 палки в пинге :-) У остальных же было 2-3, раньше такого никогда не видел... 4 палки у себя в пинге, я видел только тогда, когда сам создавал сервер. Почти все игроки были русские, помимо Было три шведа, им сразу напомнили про Полтаву). Я так понял меня сделали сервером, или как там точнее - хостом? Для меня это примерно то же самое ;) Так вот, поиграв, с 4 палками против 2-3, я понял, что никакие перки не идут в сравнение с низким пингом. ИГРА СИЛЬНО ПРЕОБРАЖАЕТСЯ. Люди неуспевают стрелять,как я, когда у меня 2 палки. Все дуэли один на один в коридорах были за мной, точность возросла в разы (я с МР5 бегаю без прицела)..серии сыпались одна за одной. Так что мы изначально, как игроки, находимся в неравных условиях и говорить что кто-то играет лучше, а кто-то хуже некорректно. :writer:

Advanced member
пару мест для тех кто еще не знает :

Member
Фото: 1
kirik171 писал(а):

а что за диаграмма справа снизу?

Advanced member
Фото: 3
Keyco писал(а):
а что за диаграмма справа снизу?

лагометр?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 178 из 491<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа