Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Serginio писал(а):
Спасибо, а я просто один раз жал А позицию зачем менять, если я далеко от этой точки. Или после миномётов меня сразу обнаружат?
Позицию надо менять всегда) После пары выстрелов снайпом, после пары гранат штурмом, после каждого залпа инжем. Не сильно, метров на 5-10. От снайпа остается трасер, по которому он замечательно вычисляется.
Добавлено спустя 40 секунд:
Run[TX] писал(а):
maxuser, ну тогда скажите по какому принципу разспределяют игроков на команды ????
Ща три дня игры ни разу за Россию автоматом не играл. Жду по 5-10 минут и только тогда могу свитч тим...... и то не факт !!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Да мне тоже интересно а то 11vs16 не очень нравиться И главное не какая рожа не хочет переходить за команду где меньше игроков Давят числом и все, боты тупые
Member
Ну не знаю. Вчера умудрился оказаться единственным игроком на сервере) Быстро прокатился на квадре, захапал точки. Начал подтягиваться народ. Сначала массово в команду противника. Потом переходили в мою. В итоге играли 7/8, 7 у меня. И замечательно отыграли)
Согласен, но не всегда. Нашёл две нычки для снайпера с которых выстреливаешь все патроны а тебя так и не засекают, только если случайно кто-то на тебя набрёл(но там редко бегают). Одна в воде, камушек(островок) с кустиком. Ты в воде наполовину, но стрелять можешь, кустик тебя прикрывает, камень от случайных пуль спасает. С этой позиции ещё ниразу не вычислили, только если при "ныкании" засекут.
И ещё играя за рекона почаще пользуйтесь датчиком движения, при активном захвате кидайте в дома, после минирования станций кидайте рядом с ними. Очень помогает определить где противник + вам очки за спотинг.
S.I.R.Z. писал(а):
Да мне тоже интересно а то 11vs16 не очень нравиться И главное не какая рожа не хочет переходить за команду где меньше игроков
У нас вчера была ситуация 8 на 3... Так мы с cwtimes сами написали, что готовы перейти в команду где 3 человека и побежали к ним на суицид дабы иметь возможность нажать Switch Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Редкий гость Хорошый сквад это тема, а то вчера бегу с Ассаулт, а я медиком, ну развернулсо и просит аптечку а у меня не прокачено и нет ее Стою тресу оружием типа нема бананов Наверно подумал что дурак и зажопил аптечку и побежал дальше
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: dimanish Кстати вчера тоже так было, только нас 11 их 5, ну я пошел чтоб меня застрелили и перешел к ним но там все плохо уже было. К тому времени уже окапались на их базе
Добавлено спустя 49 секунд: Надо добавить вас в други чтоб играть нормально а то хрен знает с кем попадешь в сквад
Member
Run[TX] писал(а):
Я робко повторю свой вопрос......... Так как сегодня вечером планируется грандиозный баттл с товарищами...... А они себе поставили русские версии сабжа........... И опять один сервак не найдем...... и в консоле по ip'шнику не законектиться................
ХЕЛП БИТТЕ ?!
Ну дык в чём проблема, сударь. Пусть переключатся на литиницу и вобъют в поиск латинское имя сервера, который вы им сообщите =) Как вариант - занесите друг друга в френдлист.
Encoder, в не стим версии вводишь ключ при установке игры, потом если есть дополнительные ключи, то вводишь в самой игре (см. FAQ). В стим версии не знаю, видимо как и для всех игр ключ вводится в самом начале, потом дистр становится доступен для скачивания.
Member
В FAQ добавлены ссылки на полезную инфу, (пины, награды, ранги, описалово оружия, техники и улучшений). Прошу ознакомиться. В частности 50 ранг - это 6,332,000 очков... Интересно когда у нас будет первый нехакнутый генерал армии? Ребятки, есть ли онлайн стата БЦ2, дайте сцылку!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
sarachem писал(а):
Ребятки, есть ли онлайн стата БЦ2, дайте сцылку!!
Я пока нигде не нашел, хотя в игре, в бегущей строке, вроде как приглашают ознакомиться с лидербоардом на сайте battlefield.com. Но только там, ничего похожего на стату нет
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
скажите пожалста, а купленную в магазине версию как-нибудь можно привязать к стиму ? чтобы прям во время игры или лобби можно было общаться с друзьями, а то напрягает сворачивать постоянно и писать в аську. пробовал активировать в стиме сд-кей с диска, пишет неверный.
скажите пожалста, а купленную в магазине версию как-нибудь можно привязать к стиму ? чтобы прям во время игры или лобби можно было общаться с друзьями, а то напрягает сворачивать постоянно и писать в аську. пробовал активировать в стиме сд-кей с диска, пишет неверный.
Зайди в мои игры и добавь игру не связанную со стим.
Добавлено спустя 4 минуты: Оказывается в режиме Conquest можно преждевременно закончить игру, если захватить все флаги и перебить всех противников, так что у них не останется респавнов.
Member
dimanish писал(а):
Оказывается в режиме Conquest можно преждевременно закончить игру, если захватить все флаги и перебить всех противников, так что у них не останется респавнов.
Сейчас этот форум просматривают: allkach, Anakai, Bing [Bot] и гости: 21