Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 178 из 675<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
kamakamakaze писал(а):
choPer писал(а):
народ, как на атишных карточках решить проблему с мерцанием текстур при dx9 ? dx10 не предлагать))

настроить DX11 =)

Ага и в порту до сих пор моргает вода, правда только на Crossfire конфишурациях :lol:

Member
Serginio писал(а):
Спасибо, а я просто один раз жал :fingal: А позицию зачем менять, если я далеко от этой точки. Или после миномётов меня сразу обнаружат?

Позицию надо менять всегда) После пары выстрелов снайпом, после пары гранат штурмом, после каждого залпа инжем.
Не сильно, метров на 5-10.
От снайпа остается трасер, по которому он замечательно вычисляется.

Добавлено спустя 40 секунд:
Run[TX] писал(а):
maxuser, ну тогда скажите по какому принципу разспределяют игроков на команды ????

Ща три дня игры ни разу за Россию автоматом не играл. Жду по 5-10 минут и только тогда могу свитч тим...... и то не факт !!!!!!

А ведь за своих то лучше играеццо :)

Рандом. Тупой рандом.

B-tag: JackJack#2321

Advanced member
Фото: 93
Да мне тоже интересно а то 11vs16 не очень нравиться :D И главное не какая рожа не хочет переходить за команду где меньше игроков :lol: Давят числом и все, боты тупые :gun:

Member
Минометный обстрел реально отвлекает. Земля трясется, взрывы.

Вчера сыграл наконец-то в слаженном скваде: 2 медика, ассаулт, инж. Одно удовольствие группой бегать :dance: Выиграли с разрывом в 50 тикетов на захвате :dance:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Ну не знаю.
Вчера умудрился оказаться единственным игроком на сервере)
Быстро прокатился на квадре, захапал точки. Начал подтягиваться народ. Сначала массово в команду противника. Потом переходили в мою.
В итоге играли 7/8, 7 у меня. И замечательно отыграли)

Junior
jackisdead писал(а):
Позицию надо менять всегда)

Согласен, но не всегда. Нашёл две нычки для снайпера с которых выстреливаешь все патроны а тебя так и не засекают, только если случайно кто-то на тебя набрёл(но там редко бегают). Одна в воде, камушек(островок) с кустиком. Ты в воде наполовину, но стрелять можешь, кустик тебя прикрывает, камень от случайных пуль спасает. С этой позиции ещё ниразу не вычислили, только если при "ныкании" засекут.

Member
И ещё играя за рекона почаще пользуйтесь датчиком движения, при активном захвате кидайте в дома, после минирования станций кидайте рядом с ними. Очень помогает определить где противник + вам очки за спотинг.

S.I.R.Z. писал(а):
Да мне тоже интересно а то 11vs16 не очень нравиться :D И главное не какая рожа не хочет переходить за команду где меньше игроков

У нас вчера была ситуация 8 на 3... Так мы с cwtimes сами написали, что готовы перейти в команду где 3 человека и побежали к ним на суицид дабы иметь возможность нажать Switch Team. :D

Advanced member
Фото: 93
Редкий гость Хорошый сквад это тема, а то вчера бегу с Ассаулт, а я медиком, ну развернулсо и просит аптечку а у меня не прокачено и нет ее :D Стою тресу оружием типа нема бананов :tooth: Наверно подумал что дурак и зажопил аптечку и побежал дальше :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dimanish Кстати вчера тоже так было, только нас 11 их 5, ну я пошел чтоб меня застрелили и перешел к ним но там все плохо уже было. К тому времени уже окапались на их базе :D

Добавлено спустя 49 секунд:
Надо добавить вас в други чтоб играть нормально а то хрен знает с кем попадешь в сквад :D

Member
Run[TX] писал(а):
Я робко повторю свой вопрос......... Так как сегодня вечером планируется грандиозный баттл с товарищами...... А они себе поставили русские версии сабжа........... И опять один сервак не найдем...... и в консоле по ip'шнику не законектиться................

ХЕЛП БИТТЕ ?!

Ну дык в чём проблема, сударь. Пусть переключатся на литиницу и вобъют в поиск латинское имя сервера, который вы им сообщите =) Как вариант - занесите друг друга в френдлист.

Member
Фото: 4
Как проходит online активация, через steam? Или в Windows Live ключик надо вводить?

Member
Encoder, в не стим версии вводишь ключ при установке игры, потом если есть дополнительные ключи, то вводишь в самой игре (см. FAQ). В стим версии не знаю, видимо как и для всех игр ключ вводится в самом начале, потом дистр становится доступен для скачивания.

Member
Encoder писал(а):
Как проходит online активация, через steam? Или в Windows Live ключик надо вводить?

К WinLive он вообще отношения не имеет, а в Стим - если версию качал со Стима.
У всех остальных - свои способы регистрации. Обычно - при установке.

Member
dimanish писал(а):
запланированное отключение... Читай твиттер. http://twitter.com/officialbfbc2

Цитата:
Завтра в 8:00 GMT/9:00 CET и 12:00 (полночь) PST серверы архитектуры системы управления предприятием будут сбиты для обслуживания.

:D Прямо в духе Баттлы - сервера сбивать.
Кто-нибудь может перевести, со скольки и до скольки по Москве перерыв будет длиться?

Member
В FAQ добавлены ссылки на полезную инфу, (пины, награды, ранги, описалово оружия, техники и улучшений). Прошу ознакомиться. В частности 50 ранг - это 6,332,000 очков... Интересно когда у нас будет первый нехакнутый генерал армии?
:tooth: Ребятки, есть ли онлайн стата БЦ2, дайте сцылку!!

Member
sarachem писал(а):
Ребятки, есть ли онлайн стата БЦ2, дайте сцылку!!

Я пока нигде не нашел, хотя в игре, в бегущей строке, вроде как приглашают ознакомиться с лидербоардом на сайте battlefield.com. Но только там, ничего похожего на стату нет :-|

Member
скажите пожалста, а купленную в магазине версию как-нибудь можно привязать к стиму ? чтобы прям во время игры или лобби можно было общаться с друзьями, а то напрягает сворачивать постоянно и писать в аську.
пробовал активировать в стиме сд-кей с диска, пишет неверный.

Junior
vakazavr писал(а):
скажите пожалста, а купленную в магазине версию как-нибудь можно привязать к стиму ? чтобы прям во время игры или лобби можно было общаться с друзьями, а то напрягает сворачивать постоянно и писать в аську.
пробовал активировать в стиме сд-кей с диска, пишет неверный.

Зайди в мои игры и добавь игру не связанную со стим.

Member
sarachem писал(а):
Ребятки, есть ли онлайн стата БЦ2, дайте сцылку!!

Пока вроде нету. Но, по ходу ТУТ что то будет.

Спасибо милок, добавил в шапку, стай тунеядед как говорится =)
sarachem

Последний раз редактировалось sarachem 10.03.2010 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://battlefieldbadass.com - отличный сайтец, надо сказать... Много инфы. Спасибо sarachem!
Пойду изучать.

Добавлено спустя 4 минуты:
Оказывается в режиме Conquest можно преждевременно закончить игру, если захватить все флаги и перебить всех противников, так что у них не останется респавнов.

Member
dimanish писал(а):
Оказывается в режиме Conquest можно преждевременно закончить игру, если захватить все флаги и перебить всех противников, так что у них не останется респавнов.

Т.е.? Всегда же останется родная точка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 178 из 675<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа