Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
svshamr понял, спасибо
у меня ещё 1 вопросик, почитал фак по улучшалки графики через Nvidia Inspector. замостырил всё как написано, фпс в игре просел ппц как. Так вот в чём вопрос - при использовании этих улучшалок, нужно ли что-то отрубать в меню графики в самой игре? сейчас всё включено на максимум
Member
StarSkream просто не совсем понятно, нужно ли убавлять это всё в игре, потому как с настройками из ФАКа мониторинг показывает меньше 10 фпс. Попробую убавить заркала, но что-то мне подсказывает что это не спасёт положение =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Albulane при условии, что сейчас меньше 10 FPS, поможет вряд-ли конечно. Вообще я львиную долю времени без всякого сглаживания отыграл. Как-то спокойно ко всем этим лесенкам отношусь. А так надо через SweetFX сглаживание делать, влияние на производительноcть меньше, если верить FAQ.
Member
StarSkream сейчас вроде нормал, без использования инспектора при всех максимальных настройках 50 фпс есть
Жёсткий_Чебур спасибо! я подумал что просто фото сделано на этих настройка, т.е. не обязательно их отключать.
короче говоря всё теперь сделал по инструкции, переключив на 100% и отключив MLAA, фпс вырос на 10-15 примерно, но картинка стала хуже чем при максимальных штатных, ступенек поменьше, но мыло какое-то. в общем фтопку эти улучшалки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Albulane Всё правильно, SGSSAA убирает «лесенки», но сильно мылит. Мыло легко убирается с помощью SweetFX. Естественно, кристально чистой картинки не будет - в отдалении от игрока будет лёгкая замыленность, но это только добавляет реализма (который все зачем-то настойчиво ищут) и избавляет от мельтешащей пиксельной каши, как при прочих видах сглаживания.
В общем я понял одно, надо переписывать инструкции, ибо в последние недели на разных форумах задают абсолютно одинаковые вопросы.
Albulane писал(а):
...при всех максимальных настройках 50 фпс есть...
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Это, пардон, на 780-й в FullHD? Жееесть.
ага, плюс ещё карта в небольшом разгоне. я так понимаю это оптимизация игры такая, потому как в других играх ситуация куда лучше (батлфилды, грид, дэдризинг и т.д.), даже в ватчдоге фпс побольше было.
Жёсткий_Чебур писал(а):
переписывать инструкции
фак хороший, немножко бы добавить инфы для ламеров типа меня =) некоторые моменты можно конечно и в яндыксе найти, но всё ж приятно когда всё собрано в одном месте и на этом сайте =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
У меня когда в городах случаются просадки, обычно в дождь, при поворотах на перекрёстках, и не во всех городах к слову, видяха всё равно нагружена при масштабе 400% на ~80%, при масштабе 300% уже 50-60%, ну а если 200% масштаб, карта даже не бустит и загрузка процентов 30. Так что видяхи этой игре более чем достаточно, движок игры такой старый на костылях небось весь. Вот на 660Ti при масштабе 150% GPU частенько грузился на все 100.
Ребят скиньте пожалуйста файлик с помощью которого давали больше опыта и напомните пожалуйста, что нужно было сделать, для его работы. Потерял все сейвы, заново качаться не охота. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
BabushkinVnuk Мод называется бонус парковки - по 4500 xp вместо 45xp. http://rghost.ru/58690425 (для версии 1.4) Способ установки: файлы ".scs" скопировать по пути "Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod", а также включить и активировать в настройках профиля.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Саранск
Парни,подскажите что нужно сделать? Стоит пиратка 1.14 + Восточный экспресс,все работает нормально!!! Хочу посмотреть карту(украину,россию)дальше Львова не пускает.Это можно как не будь исправить?
Добавлено спустя 45 минут 26 секунд: Всё,разобрался Просто отключил все моды кроме карты!!!
Добавлено спустя 7 часов 11 минут 15 секунд: Теперь не пиратка Все с нуля проходить,в смысле проезжать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
sibur95 там для карты фикс есть, типа не прокручивается она дальше Гейропы, у меня с модом на графу конфликтовала, а если чисто карта одна - то ок. А как фикс поставил с конфликтовать перестала