Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 178 из 495<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Игра не очень понравилась. Нет сюжета,просто тупо чел рассказывает истории ( воспоминания) и по ним выполняешь миссии, в общем в этот раз Activision в пролете.
Да и графическое сопровождения не очень хорошее(хотя требования не маленькие).

Member
Фото: 10
Ivamoto писал(а):
Скажите, а что надо делать в режиме "зомби" ?
В одиночной миссии ? Ну выбираю я первую доступную миссию, начинаются атаки зомби, отбиваю, открываю двери, убиваю, добираюсь до рубильника, включаю, активирую какието плюшки на полу....убивают... так что надо сделать то ??

копить деньги не менее 5000, зайти в телепортер (тот который первым активировал) и улучшить оружие в автомате

Member
Парни, патч - то был или еще только будет? А то был в комманидировке, немного не в теме

Member
Фото: 2
serg_pon писал(а):
Парни, патч - то был или еще только будет? А то был в комманидировке, немного не в теме

вышли мелкие исправления.. пару мегабайт или около того стим качал.

Member
Фото: 38
Насколько я понял, теперь изменения в классе нельзя сделать, не выходя с сервера? Т.е. если мне нужно поменять оружие в используемом классе, то нужно выйти из игры в главное меню, там поменять, и только потом опять искать нужный сервер?

Member
Opposit писал(а):
Насколько я понял, теперь изменения в классе нельзя сделать, не выходя с сервера? Т.е. если мне нужно поменять оружие в используемом классе, то нужно выйти из игры в главное меню, там поменять, и только потом опять искать нужный сервер?
- кстати да, я тоже таким вопросом задавался

Junior
Мдеее....
Call of Duty: Black Oops! надо было назвать!

Member
Народ на и5 760-м игра не тромазит? фризов нет?

Member
Фото: 1
Доиграл сингл. Заработал в мульте престиж. Достали проблемы с серверами Стим. Снес игру с компа. Возвращаюсь в BFBC2 играть. От последних игр одно разочарование. :spy:

Member
Фото: 2
Кто-нибудь, объясните, почему после каждой :insane: проверки целостности кэша в стиме оно качает новый exe-файл? Отличается от предыдущего незначительно, но отличается. Треярчи каждые 10 минут что-то правят и выкладывают народу? Не верю.

А статистика и до меня добралась - уровень упал на 1, достижения некоторые посбрасывались. Безобразие :abuse:

Member
У кого еще бывало, что заходишь на сервере начинаешь игру и понимаешь что команда противников просто тупо мочит ваших, даже не успевает ни кто отстреливаться, тогда Вы решите поменять стратегию игры и решили покемперить, но и этот фокус не удается потому что противник заходит к вам точно в том месте где вы сидите и валит, при том что беспилотник на небе в тот момент точно небыло, и вы еще не успели не разу стрелять чтобы было видно на радаре? :gun:
Я так не раз попадал вчера на серверах, и обычно это сервера повышенной сложности где не показывают повтор :gun:

Последний раз редактировалось KirilC 15.11.2010 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
InFeRnO_KRG писал(а):
Игра не очень понравилась. Нет сюжета,просто тупо чел рассказывает истории ( воспоминания) и по ним выполняешь миссии, в общем в этот раз Activision в пролете.

До конца пройди )))

Member
Может ещё кому поможет.

Как оказалось, у меня в мультиплеере жутко лагает, если отключить (!) вертикальную синхронизацию. Причём мне даже кажется, что чем дольше играю, тем сильнее лаги.
Если же не отключать её (а она по умолчанию включена) - лаги как рукой снимает.

Member
KirilC
Если на сервере в зрителях сидит бот [3arc]democlient, то после игры можно посмотреть демку. Искать в "карточка игрока->последние бои".

Member
Serge78
Спасибо! Буду смотреть.

Member
Ну как там дела? Рановато брать? :)

Member
Фото: 38
Serge78 писал(а):
Если на сервере в зрителях сидит бот [3arc]democlient, то после игры можно посмотреть демку.

А можно как-то запись этих демок по своему желанию включать/выключать?

Заблокирован
Заблокирован
Ironh1d3 писал(а):
Ну как там дела? Рановато брать?

Да что ж вы жмотитесь так из-за 500 рублей? Всё равно ведь купите, не сейчас так потом :)

Добавлено спустя 39 секунд:
Opposit писал(а):
А можно как-то запись этих демок по своему желанию включать/выключать?

Читер? Боишься что запишут? :haha:

Member
Не знаю может кому поможет. У меня в мультиплеере игра постоянно зависала через несколько минут. В настройках изображения Фильтрация текстур включил трилинейная. Как не странно помогло зависоны пропали! :dance: В меню иногда на пару секунд зависает потом отвисает это у всех так?

Member
delet писал(а):
В меню иногда на пару секунд зависает потом отвисает это у всех так?

да, есть такое. только не пара секунд, а 5-7.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 178 из 495<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа