Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 178 из 321<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
RacerChampion1 писал(а):
А вообще реально ли заставить игру на профильной конфигурации бегать на высоких настройках при более-мене плавном фреймрейте 25-30 fps? А то у меня она, такое ощущение, что идет 20-24 fps на высоких настройках, и частые микрофризы ппроскакивают.....

я на ультрах вез запредельного и свечения радеон6970 тормозил до 600/1250, появлялись просадки до 25фпс, а в таком полузадошенном состоянии он быстрее печ 260 в полтора раза (печ260 моя предыдущая карта)
не думаю что на высоких на фулке все полетит, будет просаживаться до 15 фс, да и больше 30 наверное не будет

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
RacerChampion1 писал(а):
А то у меня она, такое ощущение, что идет 20-24 fps на высоких настройках, и частые микрофризы ппроскакивают.....

а чего ощущать-то EVGA Precision (или MSI Afterburner или Fraps) включить мониторинг частоты кадров (и прочего для кучи) и посмотреть реальную картину.
з.ы.: боюсь на такой конфе на высоких настройках о плавности и нормальном фреймрейте разговора быть не может

Advanced member
На выходных заметил кстати странный лаг - fps был в районе 35-40, но играть было невозможно - казалось, что fps от силы 20, так всё дёргалось и рвалось. Перезапуск игры помог, но странно. :old_confused:

Member
я писал раньше что боевка - ацтой, а надо было всего лишь поставить средний, вражины начинают ставить блоки и прикрываться щитами, закликивание прекращается само собой, но на среднем с самого начала трудновато будет, кейран меня почти вынес, а начинающего просто на клочки порвет

Заблокирован
Заблокирован
Народ кто играл не раз. тут просто встал выбор за кого сюжетку продолжать. варианта 2 или три?
там на выбор
1) помочь Роше
2) помочь Йорверту

если не выбираешь ни то ни другое - це нейтралитет? я про первую встречу с Лето.
как понимаю потом все необратимо? "жребий брошен"?

Member
C@es@R_R писал(а):
как понимаю потом все необратимо? "жребий брошен"?

ога, сохрани этот момент отдельно, потом пойдешь по другой ветке
игра раскрывается при двойном прохождении, правда концовка одна и таже, даже на последний флешбек как в перво части зажались поляки
за роше - есть шанс смачно прикончить детмольда
за иорвета - есть шанс просто открыть "таиницу" про ... и просто событий побольше
(оба два раза не надо бечь за трисой когда станет выбор)

Member
Фото: 1
Прошел второй раз за Иорвета, не могу сказать, что 2 глава эа эльфа сильно интереснее, чем за Роше, но зато там мало пустой беготни и хотя бы рассказывают что за дракон за нами гоняется. 3 глава такая же молниеносная и скучная, как у людей. Час-полтора на ГЛАВУ (со всеми побочными заданиями и секретами) в РПГ это просто дикость (учитывая, что глав у нас не 28, а 3), концовки на 90% одинаковые (даже сценки в ониме-стиле одинаковые), откуда там СД ред высосали 16 вообще не понятно. Давать самую крутую броню и мечи, когда они уже нафиг не нужны, это просто феерический бред. Перепроходить еще раз до выхода каких-нибудь глобальных dlc смысла не вижу.

Member
cr1t1cal
Цитата:
Давать самую крутую броню и мечи, когда они уже нафиг не нужны, это просто феерический бред.

задел на перенос сейвов из второй части в следующую

Member
cr1t1cal писал(а):
Прошел второй раз за Иорвета, не могу сказать, что 2 глава эа эльфа сильно интереснее, чем за Роше, но зато там мало пустой беготни и хотя бы рассказывают что за дракон за нами гоняется. 3 глава такая же молниеносная и скучная, как у людей. Час-полтора на ГЛАВУ (со всеми побочными заданиями и секретами) в РПГ это просто дикость (учитывая, что глав у нас не 28, а 3), концовки на 90% одинаковые (даже сценки в ониме-стиле одинаковые), откуда там СД ред высосали 16 вообще не понятно. Давать самую крутую броню и мечи, когда они уже нафиг не нужны, это просто феерический бред. Перепроходить еще раз до выхода каких-нибудь глобальных dlc смысла не вижу.

вишер два делался под хренящик, а на консолях 90% юсеров - дхойне до 18 лет. отсюда и некоторое упрощение как в подаче, так и в сюжете, aep ars

Последний раз редактировалось Rimsky 08.06.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
пичаль, а я вот се собиралсо за Роше пошпилить
Цитата:
дхойне до 18 лет.
:lol:

Последний раз редактировалось Unwelcom 08.06.2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
vi0672 писал(а):
задел на перенос сейвов из второй части в следующую

ну и сильно помогли тебе в вишер2 махакамский сигиль и лунное лезкие в начале в2? как быстро ты их сменил на что-то более достойное?

Member
Rimsky
Вообще мой пост имел шутливую форму. Да нет мне не помогло (хотя сменил оружие и курточки со штанами и прочей одежкой во второй главе), но удовлетворение разрабам раз (типа дополнительная связь между частями) и два - игровая общественность задумалась (возможно по мнению разрабов), а может стоит пройти первого, вдруг сейвы от него во второй принесут неописуемый восторг (это для тех у кого не осталось сейвов или не проходили игру).

Junior
Блииин! Как в квесте "Память старых лет" открыть дверь при помощи очагов? Уже и зажигал их все и гасил. Дверь заперта...

Member
во хотел спросить,
во второй главе когда забираем знамя и разговариваем со знаменосцем, есть разница, замочить его или ответить на все вопросы правильно, т.е. это как-то отражается или пох, мне пришлось его завалить, на последний вопрос не правильно ответил.

Member
игрушка - отстой голимый
радует что деньги не тратил :dance:
(пускай разрабы за такую пургу деньги на лохобоях зарабатывают

ща пост удалят (мнение отличное от модера - не имеет шанса на существование

Последний раз редактировалось ANDRIKSTORM 08.06.2011 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANDRIKSTORM ты специально периодически заходишь, чтоб написать, что игра отстой? заведи тему и обзови "в2 отстой" и пиши там.

Member
ANDRIKSTORM ога сиськи на аватаре лучше (кто не понял это сарказм был)

Member
ну подкинем работы куратору :)
ANDRIKSTORM я так понимаю что на твоей аватаре сисги с конфой совпадают только количеством (два радонга 5850)?
кстати я тоже писал что игрушка не понравилась, но не забанили, не вырезали, ибо я, в отличие от некоторых, аргументы приводил

Member
Ведьмак был успешно пройден мной,прошел пока ветку за Роше.Хочу поделиться своми впечатлениями.
Игрой в целом остался доволен.Само понравилась первая глава и вечный бой во втооой главе.Трятья глава -1,5 часика побегать.Прокачав мечника и знак Квен-получил непобедимого перса.Помнится в анонсах писали супер не линейный сюжет,16 концовок и все такое. ГДЕ ЭТО???Не понятно.Неужели разрабы будут выпускать уйму ДЛЦ дабы насытить обещанным игру.
Моя оценка 7/10.Могли бы и доделать.

Member
Maksomka писал(а):
ГДЕ ЭТО???Не понятно.Неужели разрабы будут выпускать уйму ДЛЦ дабы насытить обещанным игру.

оно есть просто не оформлено флешбеком как заведено в 1 части,
концовки разные во время болтологии в Лок Муинне, а фин.ролик один - он уходит на закат, только не хватает взрывающего вертолета aep ars

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 178 из 321<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа