Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
RacerChampion1 писал(а):
А вообще реально ли заставить игру на профильной конфигурации бегать на высоких настройках при более-мене плавном фреймрейте 25-30 fps? А то у меня она, такое ощущение, что идет 20-24 fps на высоких настройках, и частые микрофризы ппроскакивают.....
я на ультрах вез запредельного и свечения радеон6970 тормозил до 600/1250, появлялись просадки до 25фпс, а в таком полузадошенном состоянии он быстрее печ 260 в полтора раза (печ260 моя предыдущая карта) не думаю что на высоких на фулке все полетит, будет просаживаться до 15 фс, да и больше 30 наверное не будет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
RacerChampion1 писал(а):
А то у меня она, такое ощущение, что идет 20-24 fps на высоких настройках, и частые микрофризы ппроскакивают.....
а чего ощущать-то EVGA Precision (или MSI Afterburner или Fraps) включить мониторинг частоты кадров (и прочего для кучи) и посмотреть реальную картину. з.ы.: боюсь на такой конфе на высоких настройках о плавности и нормальном фреймрейте разговора быть не может
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
На выходных заметил кстати странный лаг - fps был в районе 35-40, но играть было невозможно - казалось, что fps от силы 20, так всё дёргалось и рвалось. Перезапуск игры помог, но странно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
я писал раньше что боевка - ацтой, а надо было всего лишь поставить средний, вражины начинают ставить блоки и прикрываться щитами, закликивание прекращается само собой, но на среднем с самого начала трудновато будет, кейран меня почти вынес, а начинающего просто на клочки порвет
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
C@es@R_R писал(а):
как понимаю потом все необратимо? "жребий брошен"?
ога, сохрани этот момент отдельно, потом пойдешь по другой ветке игра раскрывается при двойном прохождении, правда концовка одна и таже, даже на последний флешбек как в перво части зажались поляки за роше - есть шанс смачно прикончить детмольда за иорвета - есть шанс просто открыть "таиницу" про ... и просто событий побольше (оба два раза не надо бечь за трисой когда станет выбор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Прошел второй раз за Иорвета, не могу сказать, что 2 глава эа эльфа сильно интереснее, чем за Роше, но зато там мало пустой беготни и хотя бы рассказывают что за дракон за нами гоняется. 3 глава такая же молниеносная и скучная, как у людей. Час-полтора на ГЛАВУ (со всеми побочными заданиями и секретами) в РПГ это просто дикость (учитывая, что глав у нас не 28, а 3), концовки на 90% одинаковые (даже сценки в ониме-стиле одинаковые), откуда там СД ред высосали 16 вообще не понятно. Давать самую крутую броню и мечи, когда они уже нафиг не нужны, это просто феерический бред. Перепроходить еще раз до выхода каких-нибудь глобальных dlc смысла не вижу.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
cr1t1cal писал(а):
Прошел второй раз за Иорвета, не могу сказать, что 2 глава эа эльфа сильно интереснее, чем за Роше, но зато там мало пустой беготни и хотя бы рассказывают что за дракон за нами гоняется. 3 глава такая же молниеносная и скучная, как у людей. Час-полтора на ГЛАВУ (со всеми побочными заданиями и секретами) в РПГ это просто дикость (учитывая, что глав у нас не 28, а 3), концовки на 90% одинаковые (даже сценки в ониме-стиле одинаковые), откуда там СД ред высосали 16 вообще не понятно. Давать самую крутую броню и мечи, когда они уже нафиг не нужны, это просто феерический бред. Перепроходить еще раз до выхода каких-нибудь глобальных dlc смысла не вижу.
вишер два делался под хренящик, а на консолях 90% юсеров - дхойне до 18 лет. отсюда и некоторое упрощение как в подаче, так и в сюжете, aep ars
Последний раз редактировалось Rimsky 08.06.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rimsky Вообще мой пост имел шутливую форму. Да нет мне не помогло (хотя сменил оружие и курточки со штанами и прочей одежкой во второй главе), но удовлетворение разрабам раз (типа дополнительная связь между частями) и два - игровая общественность задумалась (возможно по мнению разрабов), а может стоит пройти первого, вдруг сейвы от него во второй принесут неописуемый восторг (это для тех у кого не осталось сейвов или не проходили игру).
Member
во хотел спросить,
во второй главе когда забираем знамя и разговариваем со знаменосцем, есть разница, замочить его или ответить на все вопросы правильно, т.е. это как-то отражается или пох, мне пришлось его завалить, на последний вопрос не правильно ответил.
Member
ну подкинем работы куратору ANDRIKSTORM я так понимаю что на твоей аватаре сисги с конфой совпадают только количеством (два радонга 5850)? кстати я тоже писал что игрушка не понравилась, но не забанили, не вырезали, ибо я, в отличие от некоторых, аргументы приводил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Ведьмак был успешно пройден мной,прошел пока ветку за Роше.Хочу поделиться своми впечатлениями. Игрой в целом остался доволен.Само понравилась первая глава и вечный бой во втооой главе.Трятья глава -1,5 часика побегать.Прокачав мечника и знак Квен-получил непобедимого перса.Помнится в анонсах писали супер не линейный сюжет,16 концовок и все такое. ГДЕ ЭТО???Не понятно.Неужели разрабы будут выпускать уйму ДЛЦ дабы насытить обещанным игру. Моя оценка 7/10.Могли бы и доделать.
Member
Maksomka писал(а):
ГДЕ ЭТО???Не понятно.Неужели разрабы будут выпускать уйму ДЛЦ дабы насытить обещанным игру.
оно есть просто не оформлено флешбеком как заведено в 1 части, концовки разные во время болтологии в Лок Муинне, а фин.ролик один - он уходит на закат, только не хватает взрывающего вертолета aep ars