МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
Все никак не могу разобраться с магией. забиваю определенную способность на кнопку, жму один раз, жму второй и как дурак хожу с магией в двух руках. а как быстро убрать вторую руку и использовать магию только в одной?
на самом деле игра очень сильно настраивается по графике + множество модов и багов и тд. может для этого отдельный топик, а здесь исключительно по самой ИГРЕ ? может организуем?
Поддерживаю топик с настройками скринами сравнений и модами отдельно было бы неплохо запилить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
iamwalker писал(а):
Парни, а кто нибудь играет с геймпадом? Как оно?
Я покупал геймпад специально в РПГ играть, в этой игре геймпад работает отлично, по мне гораздо удобнее, чем на клаве, откинулся в кресле и играй себе. Тем более, как мне кажется, игра под геймпад заточена, хотя на клавиатуре я поиграл совсем мало, сразу на пад перешел, вибрация работает, все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
sithsw писал(а):
Seregkai писал(а):
Подскажите плиз плагин чтоб можно было лечить союзником. А то лидия дохнет постоянно
бери просто другого, она дохлый овощь сама по себе
ну не знаю овощ она или не овощ, я надел ее в стальную броню, наотдавал ей пару посохов, лук, какой-то зачарованный оркский мечь, так она вполне ничего, в зависимости от ситуации пользуется разным оружием, я иногда и не смотрю в сторону противников, сама справляется. Правда один раз она у меня померла, оказалось я ее похоже сам завалил, хорошо сохранялка была
Играю лучницей и мне очень не нравится, что спутники к NPC когда подбегают, начинают устраивать какие то бешеные танцы вокруг друг друга, иногда стрелой своему спутнику заряжаю А так у меня 2ое уже померло. Сейчас с Львицей защитницей Рифтена бегаю. Дал ей стальную броню и алебарду крутую. Вроде не помирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
vi0672 писал(а):
ну не знаю овощ она или не овощ
с ней я боюсь фаер бол использовать или цепнуху, 1-2 попадания в зависимости от хп и она труп, хорошо использует только 2H и лук, дал ей как то щит+1H чтоб живучее была так она половину ударов не блочила вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Dead Squallit писал(а):
Играю лучницей и мне очень не нравится, что спутники к NPC когда подбегают, начинают устраивать какие то бешеные танцы вокруг друг друга, иногда стрелой своему спутнику заряжаю А так у меня 2ое уже померло. Сейчас с Львицей защитницей Рифтена бегаю. Дал ей стальную броню и алебарду крутую. Вроде не помирает
Да, еще бесит, что враги в первую очередь нападают на твоих спутников и на твою лошадь, а потом уже только на тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Спутников больше одного можно брать? Ну вот помог одному пещерку зачистить, он там так и сидит, идти готов, второму помог семейный склеп от некроманта зачистить. Можно их обоих взять, да еще и наемника нанять? Толпой-то веселее. Да и лута обычно дофига, одному напарнику не утянуть.
Кстати, дроп лута рандомный, а от чего зависит? от уровня? сложности?
Вчера шел-шел, домик нашел, в домике ведьма, завалил. Рядом стоянка великана с мамонтами. Решил поохотиться на мамонтов. Пульнул в одного, второго. Они на меня. Добежал до домика, в ограду, давай в мамонтов стрелы пускать да огнем жечь, они зайти в ограду не могут, помашут хоботом, отойдут, потом опять за порцией приходят. Кстати, что-то фигово они горят. И тут смотрю - один мамонт через ограду лезет - и ведь перелез, сволочь! Я в домике зашкерился, да еще и домик ходуном ходит. Реально страшно - один мамонт перед дверью хоботом машет, второй - за оградой поджидает, а домик трясется оттого, что... третий мамонт на крышу залез и там топает. Стрелы кончаются. Напялил робу некромантскую с регеном маны, пожег их потихоньку. Потом и великану досталось на орехи. Пошел собирать лут, стоят бадьи с сыром мамонтовым - и пишет - "не твое, не трожь". Как так, уже вроде ж ничейное стало?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 22.11.2011 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 41