Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
K.R.U.G.E.R писал(а):
Четыре машинки уже полгода как готовы
Я полагаю там много чего готово (глядя на TDU), только им надо тянуть время ради подогревания интереса. Нет анонса TDU3 - народ будет хавать скудные DLC, даже несмотря на то, что игра уже немного не торт. Все закономерно.
Firebrand писал(а):
Диабло и Коунтач!
+1
F-40 вполне могла быть в релизном варианте игры (как собсно и чарджер, например), но...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Тестароссу нада! И корветов, и табуреток побольше, а то только Атом, Катерхам и Лотус. На них так классно с рулем ганять Ну, возможно, игра не торт, но нигде больше так просто не поездишь... В остальных опен-ворлд играх нет такой поддержки FFB ТДУ1 не в счет, та же малина... И Драйвер последний в другой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
может, возьмём за правило по воскресеньям проехаться компанией кругом острова, как сегодня? ) вон, даже у посторонних вызываем желание к нам присоединиться
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Привет)) Как-то раз Вы написали: "Переустановил систему, поставил игру, тепреь меня не пускает с моим созданным профилем, пишет невозможно ввести такое прозвище. Что делать? У меня было море друзей, все пройдено, создавать новый не вариант, да и не выйдет скорее всего. Классную хрень подсунули Atari.. просто *опа." Если у Вас получилось решить эту проблему, то напишите мне в ЛС, как Вы её исправили. Заранее благодарю.
Member
Mr.Spoke Только онлайн, да и дешевый ТДУ2 сейчас. Наверняка, в стиме 2 января будет стоить рублей 70 Игроков много, и старожилов, и новичков. Старожилов именно что с февраля. Знаю, о чем говорю потому, что сам такой Самые мясные часы - 6-11 вечера по Европе, GMT+1,+2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Mr.Spoke писал(а):
А как с авто в онлайн? Интересует как происходит их покупка их покупка?
Покупаются в салонах на заработанные задротским честным трудом деньги.
Добавлю по сетевой игре: самый пик нормальных игроков был весной-летом, а потом появилось немало читеров и неадекватов (действительно мешают наслаждаться игрой).Сейчас наверное и школьников толпы, ибо этому способствуют огромные скидки на игру... Но поиграть все-равно стоит. Я лично жду новый DLC.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
эх, Макс, это ты ещё в межклуб не ездил вот где засилие.. ну или почаще в оранжевые гонки заходи, которые на соперничество всех пилотов с наступающим )
ps товарищу, у которого теперь ник - пустое место. к позавчерашнему разговору в лобби - вот лично тебя в читерстве конкретно против других никто не обвинял. а хамство с твоей стороны всё же - налицо. видимо, у нас разные понятия о нормальности, киборг. и да, мой день 8 марта.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Песня писал(а):
это ты ещё в межклуб не ездил
Это дааа... 1 нормальная гонка из 3-4 - еще "называется" повезло... Хотя, блин, гоняться с некотрыми клубами, типа Evo (KIPer - оттуда? ) или Ec-Mafia, только для фана. Победы не видать, как ушей
Песня Игнорируй, разных хватает
m_west писал(а):
Уже больше недели играю и не видел их
Не далее, как с неделю назад, катались мы с Песенкой в FTL, была парочка человек, беспрестанно бакланящих друг с другом, флудили короче, и так же беспрестанно, будучи лидерами, тормозящих перед ЧП. После 1 раза я их предупредил, после 2 - кикнул, они еще 2 минуты ломились к нам в гонку потом.
Частенько, нормальный хостер сразу указывает правила для гонки - скажем, не срезать и не спихивать, несоблюдение - кик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
В игре честно говоря делать нечего, куча танков, и просто читеров, даже мне не приятно ! Винилы, разблокировка покрасок все машин, взлом подвески еще куда не шло ! А вот 99 тюнинг сам не люблю. Или например МОСТРАНСАВТО вообще чудо со своим другом SPAWN2142 + CRAZY + NOTROONXSID(ИЛИ КАК ТО ТАК)