# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
stason22 писал(а):
калибр ты уже всю игру исколесил вдоль и поперек, чего тебе так нравится?!)) я лично подожду дх11, пройду еще разок и все. буду ждать Кр3
Я прошел полностью,от начала до конца ее дважды.Сеичас изредка ,от нечего делать(жду Ведьмака 2 ) запускаю отдельные миссии для стеба .А скрины с еще первых проходов сохранены.Не стираю игру потому что тоже жду ДХ11,хочу посмотреть что даст.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
калибр писал(а):
Версия полная,официальная ,со всеми патчами.Могу представить еще парочку глюко-приколов..
первый край жестко глючил с АИ и скриптами при недостаточно производительном железе. может у второго по наследству...? проходил первый край с десяток раз, из них большая часть - с одного дистрибутива. для статистки нормально так
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Версия полная,официальная ,со всеми патчами.Могу представить еще парочку глюко-приколов..
первый край жестко глючил с АИ и скриптами при недостаточно производительном железе. может у второго по наследству...? проходил первый край с десяток раз, из них большая часть - с одного дистрибутива. для статистки нормально так
ну судя по его конфигу в профиле, у него вроде как проблем с производительностью железа нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
Dmenace проц слабоват. не вытягивает уже игру. потому и глюки в игре и противники тупят и застряют походу в углах или в космос хотят улететь после смерти..... игре нужон восьмиядерник....
Ага 3 и заочно 8 ядер. Так что... + мазня (дальность прорисовки) Играл на ноуте где 2 ядра и профильной тачке... патч вроде был 1.2 Ни багов, ни глюков ни чего.... Пс жду крайзис 3
про железо соглашусь, играл дома на 4 ядрах - глюков физики не видел, на работе на 2ух ядрах_ в каждой мисии то враг летает, то предметы
Неужто правда? Я, конечно, слышал о том, что первый Crysis требовал мощного процессора именно для просчета АИ (кстати, там более 2-х ядер не имело особого смысла), но про второй первый раз такое слышу...
P.S. У самого глюков особо в игре не было, что очень странно, враги не застревали в текстурах, иногда довольно тупо стояли правда - это все, что заметил. Два раза прошел...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Прошел сегодня)Если честно ожидал большего.Первый в свое время произвел больше впечатления.Прошел почти все в невидимости.Улучшать костюм смысла не увидел. Жду МЕ 3!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Dmenace писал(а):
ну судя по его конфигу в профиле, у него вроде как проблем с производительностью железа нет...
разгон там. при грубой настройке стабильноть может быть видимая. т.е. вроде все рабоатет, но в приложениях былезают баги при расчетах (неважно чего) калибр это лишь предположение, которое можно проверить убрав разгон. в дефолтных настройках ваша машинка прекрасно вывезет край2
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ, как пройти предпоследний уровень, где надо на верхнем этаже указать визором на летающий корабль, навожу на него ничего не происходит, захват цели не происходит. как быть.? игра -- копия лицензии.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!