Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
GoldRobot писал(а):
Я тож такое заметил. Может от сложности зависит? Я первый раз вроде на норм проходил, а сейчас на слож.
И я сейчас на "трудно", но вроде там об этом и не слова не сказано...просто неудобно, часто можно пропустить записку каку-нибудь или что-то "белое" незаметное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Вот это я... дал маху. Купил сизон пасс на плати, а он оказывается у меня уже был, причем куплен был 5го февраля По сему есть лишний ключик, мб кто то хочет поменяться или же купить? Если что ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Traktor и фраза "наведайтесь в аптеку" тоже в жилу)) murkok5 никак я не доберусь до коопа..вижу гамешь иногда,но после работы сил хватает только в МВ3..Прыгать не нужно..Кроши себе потихоньку из ручного с глушителем....Но ничего. Обязон присоединюся
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Народ купил Season pass для игры и тут проблема,в общем в стиме пишет что season pass а также испытание Бузака не установлены! Вопрос как их установить? Автоматически не устанавливаються
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
I.N. Всегда будут крутые посоны, которые скажут, что зачем вообще обзор, если там нет топов
я кстати и говорил с I.N., насчет не топов(про i3\целики на скае) а уж лоу и миддл сегмента вообще почти нет на тестах(ну если и есть то мизер), но раньше как я понимаю железки магазы давали на тест, а потом с уценкой их продавали. сейчас же за рекламу бабос наличкой а не железом течет, поэтому тестерам железа не достается,лишь мысли в слух...
П.с. как быстрее всего выживаемость качать? А то все остальное по 25 очей, а выживание 15... мож малой поиграл мне так удачно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
Ромчик25 писал(а):
П.с. как быстрее всего выживаемость качать? А то все остальное по 25 очей, а выживание 15... мож малой поиграл мне так удачно...
Привет Ромка лучше всего бегать по ночам (выживать, в конце дадут нехилый бонус, в зависимости от набеганного) и собирать коробки, которые сбрасывают с самолета)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
hungrybot Ночью,ок, а про коробки чет совсем забыл, спасибо...но вроде как несвколько раз так делал, дают по 15-16к очков, хотя и уваливал кучки зомбаков...но если после ночи умереть то снимают по 4400... вот видать мелкий и поигрался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
dimkahon писал(а):
У меня в меню пропала "Новая игра+".
переустановил систему - пункт появился . Теперь другие непонятки: в контекстном меню "Дополнительный контент" Dying Light в библиотеке игр про сезон пасс написано "Не установлен", в магазине Steam написано "Dying Light Season Pass уже находится в вашей библиотеке Steam". Кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
У меня так же написано не установлен, тем не менее все причиндалы, входящие в season pass, в игре работают. А это нормально, что коктейли молотова жгут зомбаков буквально перед носом, чуть дальше и все стоят хоть бы хны? Заметил это в местах, где концентрация зомби очень большая.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37