Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Как попасть место с вопросительным знаком на горе с огромным деревом в Велене (см. скриншот). Внизу указатель: Дорога на лысую гору, чуть выше - вход в пещеру, но она закрыта, ключа у меня нет и хз где и как его взять. Обойти и попасть с другой стороны не получилось - там такие склоны что хрен запрыгнешь(( #77
Единственный вроде знак вопроса в Велене остался, выручайте, плиз!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
А по моему можно обойти. Там еще часть улучшения сета на кого то добирал. Точно не вспомню, дома надо глянуть свою карту
Не туда точно не пройти не обойти без тех ворот. Я все вокруг пропрыгал везде залезал (там невидимая стена на склонах и пишет дальше драконы, я помню готику пытался все таки как то туда вскарабкиваться по горе). Есть там пещерка, но она ведет в деревню с туманниками.
На стим версию вообще завезли длс с доспехами и оружием школы волка? С доспехами нильфгаарда? Мне большинство доспехов в игре внешне не нравятся, в итоге Геральт бегает в начальной куртке, только она норм смотрится, но характеристики плохие. Доспехи медведя платье какое-то блин, скеллигские тоже самое. А вот школа волка и нильфгаардские нормально смотрятся. Карты для школы волка где искать? Посмотрел у кузнеца в Новиграде, которому по квесту поставки налаживал, читал на kaermorhen.ru, что у него должна карта быть, нету нифига. В деревне у адьютана в замке барона, или как он там зовется, слева от кузнеца который стоит, нильфгаардских доспехов тоже нету. По ходу у меня длс не скачались и не установились. Как можно это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
RacerChampion1 писал(а):
Карты для школы волка где искать? Посмотрел у кузнеца в Новиграде, которому по квесту поставки налаживал, читал на kaermorhen.ru, что у него должна карта быть, нету нифига. В деревне у адьютана в замке барона, или как он там зовется, слева от кузнеца который стоит, нильфгаардских доспехов тоже нету. По ходу у меня длс не скачались и не установились. Как можно это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
smolvill писал(а):
тоже что только с ним не пытался сделать, валит тварь если поймает с удара, а ему все пофигу
я его на 24м уровне прибил, магом нужно, в сете Грифона, шкварить его Игни, и ставить Квен т.к. раз зацепит и ваншот. Раз разрабы ставят в игру таких мобов и это не какой-нибудь Туссэн из дополнения, значит их бить можно и нужно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Поимал баг вчера,пропали все большие мутагены,остался только тот что был вставлен в умениях.И еще пропали все бабки(кроны которые в рюкзаке).Правда с бабками непонятная тема может я их купцу отдал или обменял сам толком не понял че делал). версия 1,05.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
В велене есть остров, там лагерь бандитов. В клетке торгаш. Так собственно где звять ключ от клетки с торгашем? Всех убил, все ящики обшманал а ключа нет Может через консоль есть возможность? Если это баг....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
KriptoAlex писал(а):
В велене есть остров, там лагерь бандитов. В клетке торгаш. Так собственно где звять ключ от клетки с торгашем? Всех убил, все ящики обшманал а ключа нет Может через консоль есть возможность? Если это баг....
Есть такой момент , если отбежаться подальше от бандитов , то возможно один из них исчезнет . Ключ уже не возьмешь . Сам с этим сталкивался раза 3 . Благо перед каждым событием сохраняюсь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Во втором прохождении наткнулся таки на квест Пещера снов. В первый раз не было его. а это нормально, что какой то задохлик отправляет Герванта пинком в нокаут? Чемпиона Велена и Новиграда по рукопашке. Одним пинком. Я даже не пропустил ни одного удара, и все равно нокаут. Это заскриптовано? Если да, то это бред. Ведьмак бы спалил их нахер игни и спас бы Йорунда. и всю деревню бы зарезал, а не в тюрьму пошел. Ведьмаки могут, они такие, да. вот думаю переиграть теперь, чтобы избежать квеста этого
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 29