Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
kontraktura писал(а):
народ,какие полезные консольные команды прописываете у себя ? чтобы более интересно было играть именнов игру,а не в задротское домоводство .
я прописываю все что нужно для строительства
Проходил кто квест Пропавший патруль? Уговорил все же под наркотиками паладина вернуться в братство, а он падла такая, пушку в награду не дает А должен был. Терь вообще где-то пропал. Как с него пушку то стрясти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Подскажите, что надо делать для повышения довольства в поселении? Дома с кроватями построил и назначил каждому кровать, пищу насадил и сборщиков назначил, маяк построил, водой/защитой/электроэнергией обеспечил, магазины пока не могу строить - не прокачал, что еще улучшает уровень довольства?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Naggash писал(а):
Если у братства такие вот технологии есть
Видимо ты не в курсе, но основная угроза для Братства это Институт, а до появления нашего ГГ о месте нахождения его никто и не догадывался, точнее догадки были, но как туда попасть, нет. С точки зрения защиты технологий и равенства у Братства идеальная модель для разрушенного технологически и морально общества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
ekzoman Я в курсе, как и весь бостон, что институт это основная угроза, их все боятся и ничего с этим поделать не могут. Эти ученые делают все более продвинутых синтов, внедряют везде, похищают для экспериментов и тд и тп. Но в текущем мире ведь не только институт гадит, ещё есть с пяток фракций на которые они (братство) кладет болт и мол пусть десяток минитмЭнов и ГГ справляется с этим сами. Хотя они могли помочь за минимум ресурсов, странные ребята в общем.
Mogoll Если глянуть как люди делают 100% для ачивки - 25-30еды и воды, 100+ защиты, 15+ больших магазинов (суммарно тысяч на 30 денег). У меня постоянно скачет от 80 до 90%, но у меня все ещё пару поселенцев (сейчас 22) без дела ходят, возможно надо что бы каждый был занят чем то, тогда и будут довольны.
Я случайно пульнул в охранника даймонд сити по дороге туда, и все, они враждебны, пайпер убить не могу, она все время оживает, мер разговаривать не хочет, что мне теперь делатьс главным квестом, сохранение последнее сразу после выхода с убежища ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Scio писал(а):
вкупе с детализацией теней, разница между ультра и высокая 18 фпс!
качество теней на ультре это точно как в Скайриме, 4096 карта, Выс. это 2048, и это всё отличие. А что дальность теперь нагибает, скорее всего связано с новыми алгоритмами размытия краёв, раньше в конфиге просто размытие по iBlurDeferredShadowMask было и то опционально, от него светились края объектов может убрали именно поэтому, а теперь идёт размытие в сеточку. А самая главная причина почему лаги, это Ху...нг и его лучики. Даже если отключить наверняка будут нагибать ибо могучий гамеворкс. Не отключал так что хз
XIMERA123 писал(а):
там есть противогазы которые не мешают шлему и шлемы которые не мешают противогазам.
а ну их в баню, зашёл в магазин шмотья в Даймонд сити и купил сталкерский костюм "Берилл", +1000 от радиации, причём 160 крышек всего. Но это было на 17м уровне, тут у торговцев уже снайперки с 57 урона, от которых ваншотит легендарного супермутанта из стелса. Без глушака правда
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
столкнулся с проблемой, а именно включение DSR, маленькая картинка в левом верхнем углу получается, а весь экран черный. В Плотве 3, старике и ХотСе (поддерживаемые оффициально DSR, как и фолыч) все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ripper_ua писал(а):
Народ как спасти Кента у меня не получается грохнуть до то го как (((
Надеть вещей на харизму, достаточно 9 и можно охранников распугать могучей речью, а последнему 2 пули в голову засадить через VATS. Если уговор не сработал с 1-го раза, то загрузиться, с не высокой харизмой с 1-й попытки не всегда выходит, с 3-й, 4-й вполне, но надо хотя бы 9 её (вещи дают 4, пиво еще +1, виноградный ментат +5, но он редкий очень)