Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Sashok g_skill от 0 до 3 в консоли меняет сложность игры прямо на ходу.
Добавлено спустя 21 минуту, 34 секунды: В ROE добавилось несколько твиков в консоли, вот самые интересные:
g_enableSlowmo - при 1 постоянный helltime (но без отображения эффекта на экране)
g_testFullscreenFX, g_testHelltimeFX, g_testMultiplayerFX - включает некоторые полноэкранные эффекты (эффекты от способностей артефакта не включают сами способности). у всех 3 параметров изначально стоит -1 (выкл), значения от 0 и далее дают разные эффекты, вот пример:
http://forever-alex.narod.ru/doom3_roe.jpg si_midnight - при 1 делает все сетевые карты в CTF ужасно темными
ai_showHealth - при 1 показывает кол-во жизней монстров у них над головами (даже если монстр еще не материализовался)
чтобы играть не отключаясь от интернета надо в свойствах ярлыка дописать такую строку:
+set net_master0 ""
к примеру, строка запуска ROE должна выглядеть так:
<путь к doom>\doom3.exe +set fs_game d3xp +set net_master0 ""
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Люди у кого халявный инет можете кинуть игруху на OrenAlexI@gmail.com Очень прошу, это единственный для меня способ заиметь игруху.
P.S. Заранее спасибо
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
DxPow Подскажи пожалуйста. На уровне Hell есть телепорт, поподаешь в параллельный мир зеленоватого цвета на клочке земли откуда можно свалиться,там еще много колонн и столбов.
Появляется куча монстров постоянно, артефакта на них не хватает,так как там всего 3 трупешника.
Просто не успеваешь их мочить.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
DxPow , на каких настройках играешь? Тормозит ли? Я вот заметил, что бывает падение кадров до 25 фпс. Но! Не из-за графики. Сначала было подумал, что дело в добавленных эффектах графических- ан нет! Выходишь на уровень, тормоза не равномерные, где то нормально, где то стоит повернуться- проседание. Когда все монстры протелепортируются и наступает момент идти в другую область, то проходя по тому же месту ничего не тормозит. Вот мне интересно, алгоритм обрабатывает поведение еще не появившихся тварей? Да? Прикольно.
В целом, аддон стоящий, много реализовано в нем, что надо было бы и в оригинальном Думе3 сделать. До сих пор под впечатлением от двухстволки и от чужеобразных импов- просто супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Кишинев
sErgillo Вчера погонял похожую карточку (Лидтек 6600) и сделал вывод,что низкая частота памяти для 6600 - смерть.Филлрейта явно не хватает.
И если шейдеры путем,то закраска тормозит.Симптомы были похожи на твои.Кстати,как у тебя в дымных помещениях?
У меня проседало до 18-20 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Кто нибудь через осла(eDonkey2000) качал?...А то там случайно порнушку вместо того что надо можно закачать....Вроде качаю -"Doom.3.Resurrection.of.Evil.Addon.NOGROUP.ShadowCast.OSIOLEK.bin" 739.41 Мб.-Правильно или нет?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
DxPow , на каких настройках играешь? Тормозит ли? Я вот заметил, что бывает падение кадров до 25 фпс. Но! Не из-за графики. Сначала было подумал, что дело в добавленных эффектах графических- ан нет! Выходишь на уровень, тормоза не равномерные, где то нормально, где то стоит повернуться- проседание. Когда все монстры протелепортируются и наступает момент идти в другую область, то проходя по тому же месту ничего не тормозит. Вот мне интересно, алгоритм обрабатывает поведение еще не появившихся тварей? Да? Прикольно.
--- На хай кволити без AA и AF. С разгоном карты 9800pro GPU 380@510 (думаю, как это получилось - догодаетесь ) - 46FPS. Многое зависит от процессора - а он AXP2500+ --- Тормоза, да бывало. В таких местах как "X-RaY Laboratory" и в "Delta Labs" - проседало до 15-8FPS; В "Дельте" - 0-1FPS (видать, мозги захламились). Так что "ты такой не один" Дружно ждем патча или правим своими ручками..
Цитата:
Не идёт. Я пробывал только что,послала меня,говорит невижу игры вабще! Как в реестре прописывать,непонял нифига.
Я уже писал об этом на первых страницах..
[имхо] 1С - сакс сделали. Сами посмотрите - лиценз. ключа нет (в половине боксов), перевод - так себе. Патчи не ставятся, аддон тоже.. Возможно, даже лишнюю карту/мод прикрутить нельзя! (сам я этим не занимался)
Ospen если тебе надо - хвататй винт и ко мне, запишу тебе оригинал и аддон...
---
2all - на днях посмотрю "на кишки" - надеюсь русифицировать некоторые PDA (но тут нужна помощь), могу даже голос записать, но тут тоже проблематично - надо подбирать "актерский состав".
Уже есть название проекта "Doom3 RRoE"
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png