Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 178 из 743<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
EaST интересно, если бы не было счетчика, вы бы могли на глаз определить фпс?
Там не ниже 40кадров - вполне играбельно для большинства...но кому-то может и мало 60. Вот здесь бы вспомнить еще раз вторую батлу и кол-во кадров на топах тех лет, помню как раз у меня тогда была чемоданочная 9800хт от асуса, и ниже 40 тоже скакало

Member
Фото: 17
EaST писал(а):
отвратительный фпс, не хотелось бы так играть, всё удовольствие портит

там ещё всинк включен и загрузка видюхи от 50% до 70% :lol: а проца 90%+.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 7
EaST ну так проц без разгона да и цена его чуть больше 40$ у китайцев

Member
callofwild 100% могу отличить плавность между 40-50, 60-80 и 90-120, без шуток (понятно что 55 и 58 не отличу), что для большинства я не знаю, я говорю за себя.
Fatronix замечательно конечно, просто сделал вывод по тому что было показано на видео.
aisuite кстати на моей системе проц был загружен всегда на 100%, а вот видюха бывает работает 85-90%, но в основном тоже всегда 100% (видимо когда было 120 фпс тогда и не напрягалась тк всинк вкл был)
PS разгон видео карты давал 10-15фпс

Member
EaST писал(а):
но в основном тоже всегда 100% (видимо когда было 120 фпс тогда и не напрягалась тк всинк вкл был)

неудивительно,со 120гц монитором всинк гораздо сильнее использует ресурсы,нежели на 60гц,поэтому и загрузка на гпу у вас почти всегда 100. ваш кеп :) ещё на том видео скорее всего до конца не раскрывает проц гтх950,а у вас с этим проблем быть не должно.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
EaST писал(а):
разгон видео карты давал 10-15фпс

хороший профит,у меня на ультре (с постобработкой на низких и эффектах высоких) такого профита от разгона не было,максимум фпс 10,но в средней сцене 5-7фпс.

Member
aisuite думаете если убрать всинк видео не будет на 100% грузиться? Мне кажется нет, но узнаем 21го только )

Member
EaST я про видео,которое на прошлой странице,у вас наоборот если всинк выключить будет всегда видеокарта загружена,а не так,что иногда 85-90%.но смысл на вашей системе в отключении всинк только один - снижение инпут лага.

Member
aisuite я понял, тоесть там где у меня выдавало 120фпс там и нагрузка была 85%, убрать всинк и карта будет выдавать больше фпс и задействована вся, видимо так.
Добавил nba jam :D

Member
EaST именно :)

Member
Кстати вопрос, почему нет мотоциклов?

Member
Фото: 54
EaST писал(а):

Есть полноприводные пони

Member
Фото: 0
EaST писал(а):

может на других картах будут или в длц добавят

Member
Фото: 8
EaST писал(а):

Будут. В полной версии будут мотоциклы :D

Последний раз редактировалось Greg Lemur 10.09.2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fatronix писал(а):
я тоже сказу хватит и xeon на 775 сокете

Пусть на 64 рыла зайдет, а не 24... И будет кушать 30fps в деревне... :lol:

Member
Ecowar коняхи великолепны ) но всё равно не ясно почему в бетку не дали по юзать
Надеюсь будут, надо бы посмотреть мувики с альфы, там же другая карта, может там есть

Member
Фото: 54
EaST
Велосипедов почему нету :lol:

Member
Фото: 8
EaST писал(а):
Ecowar коняхи великолепны ) но всё равно не ясно почему в бетку не дали по юзать
Надеюсь будут, надо бы посмотреть мувики с альфы, там же другая карта, может там есть

В альфе не было мопедов, есть в роликах про технику от Дайса.

Moderator
DICE просят всех участников беты BF1 принять участие в опросе
Ссылка на опрос:
surveymonkey.com/r/9YFYK3Y
Несмотря на то, что это открытая бета, а не готовый продукт, пожалуйста, определите качество игры так, будто это финальная версия игры, за которую вы заплатили деньги.
перевод вопросов
Вопросы:

1. Пожалуйста, введите свой аккаунт в Origin или ID.
2. В какие из следующих игр Battlefield вы прежде играли? Выберите только те, в которые играли интенсивно.

Следующие несколько вопросов про бету BF1:

3. Вы играли в «Захват»?
4. Вы играли в «Штурм»?
5. Вы играли всеми четырьмя классами?
6. Вы кастомизировалии разблокировали оружия?
7. Вы достигли 6-го уровня или выше?
8. Какого ранга вы достигли?
9. Сколько дней вы играли в бету?
10. На какой платформе играли?

Следующие пункты затрагивают ваше общее впечатление от ОБТ:

11. Пожалуйста, выберите слово, которое лучше всего описывает полученный вами опыт в бете Battlefield 1:
— Ужасно
— Плохо
— Бедновато
— Бюджетно
— Средне
— Хорошо
— Отлично
— Потрясающе
— Что-то выдающееся
— Безупречно

12. Объясните свой выбор.

13. Сравните открытую бету BF1 с любой другой игрой Battlefield (и не только), в которую вы играли в прошлом году.
— По вертикали: Дизайн уровней/карты, Визуальная часть или графика, Баги и стабильность серверов, Командная игра или игра в отряде, Звуковые эффекты и музыка, Меню или навигация, Разрушения, Динамические уровни или окружающая среда, насыщенность экшеном.
— По горизонтали: Значительно хуже, Хуже, Немного хуже, Не лучше и не хуже, Немного лучше, Лучше, Значительно лучше.

Следующие вопросы затрагивают ваш опыт игры в «Захвате»:

14. Оцените удовольствие, полученное от «Захвата», по шкале от «Совсем не весело» до «Очень круто».

15. Насколько вы согласны со следующими высказываниями относительно поезда.
— По вертикали: Я чувствую себя продуктивным, когда управляю поездом; Я чувствую себя продуктивным, когда управляю турелями; Поезд помогает моей команде, когда мы проигрываем; Поезд неэффективный или наносит слишком мало урона; Поезд ощущается чересчур изолированным от экшена; Он полезен как точка дислокации; Понадобилось слишком мало времени, чтобы его уничтожить.
— По горизонтали: Не согласен, Отчасти согласен, С чем-то согласен, В большинстве согласен, Полностью согласен, Нет ответа.

16. Как вы думаете, количество убийств влияет на количество очков у команды? (Да/Нет/Не уверен).

17. Какие правила в «Захвате» вам предпочтительнее?
— Нет предпочтений, или это первый BF, в который я играл.
— Правила из предыдущих BF.
— Те, что были в бете Battlefield 1.

Следующие вопросы затрагивают страницу кастомизации.

18. Пожалуйста, оцените уровень согласия со следующими утверждениями:
— По вертикали: Описание оружия является неясным или запутанным; Режимы стрельбы являются неясными или запутанными, Скорость стрельбы является неясной или запутанной; Индикаторы состояния (урон, точность, стрельба от бедра, контроль) сбивают с толку или не точны; Амуниция является неясной или запутанной; Повреждения и понижение траектории пули являются неясными или запутанными; Смущает процесс покупки оружия; Смущает процесс смены оружия.
— По горизонтали: Не согласен, Отчасти согласен, С чем-то согласен, В большинстве согласен, Полностью согласен.

19. Дополните свой ответ, если хотите.

Ниже приведены вопросы по странице с наградами:

20. Пожалуйста, оцените уровень согласия со следующими утверждениями:
— По вертикали: Во внутриигровых настройках я заметил, что можно активировать и менять медали; На экране загрузки я заметил, что можно активировать и менять медали; Я мог легко отслеживать прогресс по завершению получения награды; Мог бы сказать, сколько времени я потратил на получение медали; Я сразу понимал, что нужно сделать для получения награды; Я знал, почему должен завершить медали; Я был замотивирован в их получении.
— По горизонтали: Не согласен, Отчасти согласен, С чем-то согласен, В большинстве согласен, Полностью согласен.

21. Дополните свой ответ, если хотите.

Обратная связь по меню

22. Хотели бы вы обеспечить обратную связь для главного меню и меню окончания раунда в Battlefield 1?

Обратная связь по технике

23. Хотите обеспечить обратную связь для транспортных средств, с которыми вы столкнулись в Battlefield 1?

Погода

24. Сталкивались ли вы с изменяющейся погодой в бете?

25. Пожалуйста, оцените уровень согласия со следующими утверждениями о погоде в Battlefield 1:
— По вертикали: Не очень реалистично; Это делает геймплей более динамичным; Это помогает делать каждую игру не похожей на предыдущую; В моих играх это длилось слишком долго; Это делает игру менее приятной.

Заключительные вопросы

26. Пожалуйста, оцените уровень согласия со следующими утверждениями:
— По вертикали: Кажется, я разблокировал достаточное количество предметов, учитывая то время, что я играл; Кажется, там всегда нужно было стремиться чего-то достигать; Чем больше матчей я играл, тем больше хотелось продолжать играть в BF1; У меня была долгосрочная цель, и я хорошо понимал, чем буду заниматься в этой игре; Я чувствовал, что смогу быстро достичь некоторых целей; В этой игре я хотел достичь краткосрочную цель.
— По горизонтали:

27. Другие отзывы по оружию, картам, интерфейсу, багам и прочему (опционально).

28. Ваша профессия затрагивают одну из следующих областей: журналистика, связи с общественностью, разработка видео игр, маркетинг или исследование рынка?

Все нытики и бомбящие- просьба написать им что думаете, мож что изменят

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
Несмотря на то, что это открытая бета, а не готовый продукт, пожалуйста, определите качество игры так, будто это финальная версия игры, за которую вы заплатили деньги.

взаимоисключающие параграфы :D

Member
dns они спросили «поработать много? поработать? или так схваете? » Я к нытикам себя не отношу, но вопрос при всей его мягкой формулировке крайне дерзкий
зы а это точно официальный опрос? Где почитать? А то ссылка не внушает.... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 178 из 743<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа