Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Злобный Йожык писал(а):
что ты несешь опять?!
А ты что несешь? Пишешь что он не умеет играть, на ланах сливается. Тебе говорят, на ланах он играет так же хорошо, тима с ним обыграли фнатиков, есть видео с этого лана. Ты сразу же язык под хвост и все давно обсудили. Мне на Рилу ваще посрать, но он играет так, как некоторые с читами не смогли бы. Если он читак, ок, докажи. Не сможешь? Может сам передернешь в знак утешения, балаболина?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
We heard your feedback that many of you prefer the old TTK values, with one playlist featuring only Conquest using the “Core” settings clearly not being enough. To fix that, we will be adding a “Core” version of all playlists in the game next week, giving you a clearer choice between new and old settings. We’ll update you early next week on when the new playlist will be added.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dev писал(а):
Тебе говорят, на ланах он играет так же хорошо
- твоих донных знаний и кд 0.4 не хватает, чтобы понять и уловить разницу.
dev писал(а):
тима с ним обыграли фнатиков,
- и? обыграла тима тиму. А не 1 рела, другую тиму. Он не днище, но на лане обычный игрок, каких сотни.
dev писал(а):
Ты сразу же язык под хвост и все давно обсудили
- ты свои эротические фантазии оставляй при себе, несешь как школоперд какие-то свои вымышленные сказочки "про открыл лан и обвиняли в читахне" - разговариваешь как 13-ти летний утырок.
dev писал(а):
Если он читак, ок, докажи. Не сможешь?
- ааа, так ты из этих: #77
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ага, при ттк ещё ниже. Поэтому вместо починки неткода, они занимаются хернёй. Не думал, что буду настолько рад тому, что не взял 5ку на старте.
dev писал(а):
Так это Рилааа, он просто топовый аимер. Не читак
Хз, мутный он. Мышку вроде и показывает, но вот на 3:20 момент, например, когда мышь уходит резко в дым и потом внезапно там оказывается противник, после того как рила этот решил с другого угла посмотреть. В некоторых моментах кажется что прицел липнет к противнику, когда противник не очень естественно двигается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Злобный Йожык писал(а):
твоих донных знаний и кд 0.4 не хватает, чтобы понять и уловить разницу
К/д ничего не решает, но если хочешь померяться им, то ты будешь кисло смотреться. Ner1, у меня статистика в любом БФ выше твоей. Я твой глупый ник даже в пабге нашел, там аналогично, ты обычный игрок, не более. Причем играю в разы меньше тебя. Ты в играх судя по часам, живешь, точно не школьник? Кстати я в том же пабг топ-500 в этом сезоне взял по FPP, наверное все же я дно))https://prntscr.com/lv4gag
Злобный Йожык писал(а):
Он не днище, но на лане обычный игрок, каких сотни.
Тебе до уровня Рилы никогда не добраться. Я кстати не увидел никаких аргументов где он читер и как это обычных игрок допускают на ланы? Ты типичный нытик, который внешне вырос, но внутри остался кидом с прокисшими штанами который общается
Злобный Йожык писал(а):
как 13-ти летний утырок
Не нужно переходить на личности, сказал А, скажи Б, а получается ты только кукарекать умеешь про хороших игроков и все. Кто там тащит нынче, Шрауд, Дрейнис, Адоузи, все они тоже читеры, да, лалка?)))
Snatch. писал(а):
Хз, мутный он.
Я согласен, аим невероятный, я такого в БФ-играх не видел особо, пару раз в БФ4 на паблике видел у задротов локера, из клана AULA, там у ребят к/д под 6-8. Вроде даже подробные видосы снимают по своей игре, не знаю. Я не привык беспочвенно орать что кто-то читер, если нет 100% пруфов. А этот давно играет, думаю нет смысла читерить, да и там аимбота то нет уж точно.
Ну почему этот Рила сразу под чем-то, ну может играть с такой сенсой + со зрением все хорошо. Вот правда в некоторых моментах, типа назад поворачивается, хотя враг и не стрелял в него, не знаю, может у меня звук и уши говно, но я б не сказал что в бф такое четкое позиционирование. Но есть другая тема, как он сам там орет "я невидимка". Фишка в том как видят его движения другие. Или это новые читы, которые обманывают игровой сетевой код, тк я не вижу чтоб все так носились, обычно, как я уже писал в теме бф1, первая 5+- в табе такая. Вижу этих из пятерки и они сносят других так же как и этот Рила, как слепых котят. Да и сам то дохну от таких, считай враг еще не появился, пачка пуль, потом враг выходит из за угла. Ну и движения у таких, если опять посмотреть этого Рилу, я б не сказал что он там мечется. Короче, возможно дело в предикшине, например, он делает шаг влево, но каким то образом обманывает этот предикш, и предикш делает еще шаг влево, но тот уже делает вправо, и сетевой код бросает модель вправо, и опять, предикш делает второй шаг. Ну и так далее, просто у других он как будто ускореный, пропуск анимации. Хотя может такая фигня из-за провайдера, а у этих ускоренных все норм, ну или наоборот. Интересно какой у него комп, роутер, маршрутизатор, провайдер. Посмотрел бф4 https://www.youtube.com/watch?v=6-Kt2duNKtY , точно у него что-то не то с сетью, передачей пакетов или хз что там. Другие его видят с задержкой, не все конечно. А тк у него хороший аим, то это ппц машина убийца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
brot3 вот ww3 нарезка https://youtu.be/di5hruAYTwg Ну вроде ничего фантастического. Сенса высокая и реакция... Наверно все же подкручивает скорость видео при монтаже и поэтому эффект такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Подскажите, почему бф постоянно вылетает на рабочий стол? Было у кого такое? Уже все библиотеки visual c++ переустановил, не помогло, бред какой-то. Запускаю на дх 12 с включенным дхр. Пробовал выключать в-синк, также не помогло.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык
Зы. кто тут сошки любит? Создали тему с косячными местами типо таких https://xboxclips.com/Phazon%20GB/de128 ... 76617da7c8 Так что у вас есть возможность помочь с исправлением косяков (ну только если ты не ко-ко-ко, я заплатил 3 тыс, ко-ко-ко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33