Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
-sabirus- писал(а):
сейчас стоит комплект восьмерок+ 2 спецпрограммы: обычная свд просто жарит мобов. В пвп моя прокачка полный ноль- срезают с одной очереди, а я даже броню не могу откусить
Хоть я не ПВП-шник, но уже вижу- сборка точно не пвп-шная, и даже не совсем ПВЕ-шная. Даже для ПВЕ крайне желательно на куртке иметь Кровососа/Несокрушимость, а на рюкзаке Енота, Мастера, На грани или другие таланты. То бишь для ПВЕ- 4 зеленки+ 2 золотых, или комбо экза+золото/ экза+золото+зеленка. А для ПВП тут тоже варианты приводили- таланты рулят. А что сейчас будет после апдейта- фиг его знает.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Я что то не понял Воители Нью-Йорка уже доступно для игры? вроде писали что выход состоится 3-го марта, у меня это дополнение куплено по предзаказу, правда дома буду только завтра и посмотреть не могу, поэтому и спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
help писал(а):
там всегда есть чего делать
У меня наиграно 830 часов, фарм и полировка сэтов в связи с выходом обновы не актуальны, Рейд пройден много раз, чем я должен был заниматься, и так последнее время заходил больше с друзьями языком почесать, а ну да можно было ящик от хлама разобрать...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
sg999570, ну с обновлением 8.0 можно выкинуть почти весь шмот.
Не обошлось и без косяков, пару благодарностей придётся заново проходить (локации Кони-Айленд). На добавляли эхо записей и записок... Кстати абонемент 1 сезона доступен бесплатно на 13 дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Посмотрел пару стримов, в саму игру не заходил ещё. Почти вся экзотика теперь бесполезна. У всех убрали пассивный талант. Теперь её даже как допторужие во 2 слоте не поносишь. Так же полностью убили перчатки бивней и экзот кобура теперь не даёт мгновенной перезарядки. Кучу талантов нерфанули. Даже с максимальной прокачкой по батарейкам турель раза в 3 меньше дамажит чем то что было у меня раньше. Шарики раза в 2 тоже порезали урон. Единственное что бафнули более или менее прилично или хотя бы не убили в ноль это улей стингер, щит и импульс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
там не только понерфили, а поменяли все таланты и хар-ки на всём что было, не только цифры, но и сами таланты )) плюс всякие баги типа невозможности взаимодействия с НПС для выполнения заданий. короче всё превратилось в тыкву и начинаешь по сути с нуля. и получение новых уровней очень затянуто.
Последний раз редактировалось V.I.V. 02.03.2020 19:46, всего редактировалось 1 раз.
ЭКЗОТИКА С системой снаряжения 2.0 экзотика была переработана и упрощена. Вместо трех талантов, которые состоят из большого текста, теперь на экзотике 1 талант и достаточно мощный. На старте дополнения не будет чертежей по улучшению. По замыслу вы должны заново добыть обновленную высокоуровневую экзотику.
Вы можете выполнить заново квесты, собрать детали и скрафтить экзотику по уже имеющемуся у вас чертежу.
При наличие чертежа (имеющаяся экзотика) вы можете попытать удачу, например, на миссиях на героизме или в целевых трофеях.
Вся экзотика будет содержать случайные показатели в атрибутах, а не максимальные как сейчас. Поэтому вам еще предстоит найти свою самую лучшую экзотику или скрафтить ее. Экзотическим материалам тем самым тоже решили добавить значимость.
Обычные таланты теперь есть только на бронежилетах и рюкзаках. Это правило не относится к экзотике. Например, перчатки черных бивней по-прежнему содержат на них талант. Экзотика это экзотика.
Когда в арсенале будет экзотический рюкзак или бронежилет, то на нем не будет обычного таланта, а будет только экзотический. Но его мощность компенсирует вам это.