Daemon Да уж со стрелами действительно отстой какой-то: в магазинах самые лучшие-эльфийские, и то не всегда. А где брать стеклянные/эбонитовые/даэдрические неизвестно. Лук я тоже не нашел нормальный, поэтому сам заэнчантил даэдрический с помощью Sigil Stone. В принципе с учетом того что у меня master sneak+nocturnal cowl мобов Sneak атакой валил на ура или просто прокрадывался мимо. А сейчас я себе собрал шмот бонус которого в сумме даёт 100% chameleon, поэтому вообще без всяких проблем валю любого.
Если воина правильного делать...то ЛЮБОЙ моб валится "в лоб" за несколько секунд)
сник раскачал до 60-и...даэдрической булавой "в спину" сносит порядка 200 хитов(делать "сильный удар", так сама по себе повреждение 29, одноручная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
да.
там после статуи азуры говорят вампиров из одной пещеры убить.
а там их много.
я хотел к одному подкрасться и убить, а другого просто так.
и еще вопрос.
я 100% после этого буду заражен вампиризмом ?
как узнать что меня укусили ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Tasselhof попробовал эти супер комбо удары. По-моему не сильно лучше быстрых. Насчет удара с разворотом там надо было не "лево\право + удар" а "право\право + удар"
Я тоже на миссии с убийством семьи вампиров, то что Азура дает. Ух вампиры какие там мощные. Попытлся с ними договориться, т.к. сам вампир, но они заразы в бой лезут и отвергают разговор со мной. Даже не знаю как их теперь мочить. Очень мощные.
_________________ Есть странный дар лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда...
Последний раз редактировалось xVIKINGx 01.04.2006 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа, вот несколько страниц назад было сообщение с сылкой на патч, так вот ,она не работала , а на оф сайте проекта я вроде ничего не нашёл про патч для Обливиона.. Может у кого есть инфа?
Member
Pr3dat0R да ты знаешь сами как-то товары появились. Ничего я не прокачивал. Самое прикольное появилась самая крутая даэдрическая бронька и золотая марка.
Radoomwhite ребята сегодня первое апреля
REAL GI я лично читтеров не уважаю. А коды можно посмотреть на любом сайте с кодыми www.stopgame.ru - тому пример
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
поставил. поиграл. супер просто . уж 4 ночи, ну да ладно.
1)дошел до момента, когда мы собираем 4 книги и в универ относим. но на этот момент у меня 1 уровень. че за?
2)скакал по дороге и в 10 метрах от неё увидел врата. че за?
3)говорим с человеком. там значок есть - где можно отношение улучшить к себе. так и не понял, как юзать
4)как прокачать фаербол(исцеление и т.п.), например? у него урон 6. я его юзаю, у мен умения прибавляются, но повреждение остается как и было - 6. с лечением тоже самое
5)где можно найти хорошее лечени? а то у меня стандартное, кт 8 ед лечит 6)какие хитрости в бою есть, что подскзать можете вообще по ведению боя?
надеюсь, кто нить отпишет..
Member
SardoX 5) у магов заклинания покупаешь
6) есть приемы боя:
"назад-удар" - отбрасываем противника назад и тушкой на землю в бессознательном состоянии
"влево/вправо-удар" - обезоружить, щит выбивает тоже
"вперёд-удар" - парализовать.
Естественно не всегда прокатывают такие эффекты, там вероятность есть...но выглядит приятно)
2) врат по миру будет много
1) а что тебе не нравиться?