Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 178 из 759<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Pr3dat0R писал(а):
Daemon Да уж со стрелами действительно отстой какой-то: в магазинах самые лучшие-эльфийские, и то не всегда. А где брать стеклянные/эбонитовые/даэдрические неизвестно. Лук я тоже не нашел нормальный, поэтому сам заэнчантил даэдрический с помощью Sigil Stone. В принципе с учетом того что у меня master sneak+nocturnal cowl мобов Sneak атакой валил на ура или просто прокрадывался мимо.
А сейчас я себе собрал шмот бонус которого в сумме даёт 100% chameleon, поэтому вообще без всяких проблем валю любого.

Если воина правильного делать...то ЛЮБОЙ моб валится "в лоб" за несколько секунд)

сник раскачал до 60-и...даэдрической булавой "в спину" сносит порядка 200 хитов(делать "сильный удар", так сама по себе повреждение 29, одноручная)

Member
да.
там после статуи азуры говорят вампиров из одной пещеры убить.
а там их много.
я хотел к одному подкрасться и убить, а другого просто так.
и еще вопрос.
я 100% после этого буду заражен вампиризмом ?
как узнать что меня укусили ?

Member
Tasselhof попробовал эти супер комбо удары. По-моему не сильно лучше быстрых. Насчет удара с разворотом там надо было не "лево\право + удар" а "право\право + удар"

Member
музыкальное сопровождение в игре есть или нет. Версия игры на двух CD

wladimir конечно есть!!! Очень красивая ненавязчивая атмосферная музыка, которая меняется в зависимости от ситуации.

Member
на 2 сд!? м-да, жОстко они её, жОстко покромсали :(

Эээ я видимо неправильно понял вопрос :) Она есть в игре, про 2СД ничего не могу сказать, юзаю ДВД :)

Member
А кто как боролся с вылетами, та фигня, которая написана на http://www.elderscrolls.net/ не помогает.У кого прекратились вылеты, и отчего?

help! после входа в игру не работают клавиши перемещения и чувак постоянно бежит прямо-налево. как с этим бороться? в других играх все ок

Member
>MaTriX<, джойстик отключи...там чёт надо в ini прописать ,я не помню...поищи...

Member
MAKCbIMKA Из-за чего у тебя в магазинах появился такой товар? Сколько у тебя Mercantile? И если ты его качал то как?

Member
Я тоже на миссии с убийством семьи вампиров, то что Азура дает. Ух вампиры какие там мощные. Попытлся с ними договориться, т.к. сам вампир, но они заразы в бой лезут и отвергают разговор со мной. Даже не знаю как их теперь мочить. Очень мощные.

Последний раз редактировалось xVIKINGx 01.04.2006 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Редактируем Oblivion.ini (My Documents\My Games\Oblivion). В разделе [Controls] измените "bUse Joystick=1", поставив "bUse Joystick=0" или попросту отключите периферийные устройства.

to >MaTriX<

Titan
Господа, вот несколько страниц назад было сообщение с сылкой на патч, так вот ,она не работала , а на оф сайте проекта я вроде ничего не нашёл про патч для Обливиона.. Может у кого есть инфа?

Member
кстати, вот, почитайте: http://forums.playground.ru/tes4oblivion/109258/
типа ФАК...

white, шо за патч!? я ниче про патч не слышал :?:

Народ !
Ктонибуть коды на игру знает ?

Radoom писал(а):
Цитата:
Редактируем Oblivion.ini (My Documents\My Games\Oblivion). В разделе [Controls] измените "bUse Joystick=1", поставив "bUse Joystick=0" или попросту отключите периферийные устройства.

to >MaTriX<

огромное спасибо :beer:

Member
Pr3dat0R да ты знаешь сами как-то товары появились. Ничего я не прокачивал. Самое прикольное появилась самая крутая даэдрическая бронька и золотая марка.
Radoom white ребята сегодня первое апреля
REAL GI я лично читтеров не уважаю. А коды можно посмотреть на любом сайте с кодыми www.stopgame.ru - тому пример

Member
поставил. поиграл. супер просто :) . уж 4 ночи, ну да ладно.
1)дошел до момента, когда мы собираем 4 книги и в универ относим. но на этот момент у меня 1 уровень. че за?
2)скакал по дороге и в 10 метрах от неё увидел врата. че за?
3)говорим с человеком. там значок есть - где можно отношение улучшить к себе. так и не понял, как юзать
4)как прокачать фаербол(исцеление и т.п.), например? у него урон 6. я его юзаю, у мен умения прибавляются, но повреждение остается как и было - 6. с лечением тоже самое
5)где можно найти хорошее лечени? а то у меня стандартное, кт 8 ед лечит :(
6)какие хитрости в бою есть, что подскзать можете вообще по ведению боя?
надеюсь, кто нить отпишет..

Member
SardoX
5) у магов заклинания покупаешь
6) есть приемы боя:
"назад-удар" - отбрасываем противника назад и тушкой на землю в бессознательном состоянии
"влево/вправо-удар" - обезоружить, щит выбивает тоже
"вперёд-удар" - парализовать.
Естественно не всегда прокатывают такие эффекты, там вероятность есть...но выглядит приятно)
2) врат по миру будет много
1) а что тебе не нравиться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 178 из 759<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа