Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
одно плохо в игрухе монстров
никаких нет
уж если начали подражать silent hill
то и монстров бы как там забацали
еще миссии бы стелс пришлись как раз
ведь таких умных ботов очень приятно было бы обманывать
Добавлено спустя 58 секунд: Ray Adams не имел такого удовольствия
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ray Adams [rus]Ya smotrel ! Ochen' vpechetlyaet gde devchenka donimaet psihologa ![/rus] [rus]U menya kstati kopiya ot licenzionogo diska ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Прошёл игру-понравилось.Концовка нормальная.
Всё таки лучше играть с soft shadow- как то всё более натурально выглядит.
Тормоза особо не обламывали хотя почти всё на хай и 1024*768(кроме сглаживания и освещения)
Max_I'm согласен,что стелс был бы в самый раз(особенно в офисе Армахема)
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
POMAHbI4 [rus]Ya ne mogu ponyat' chto za svop takoi ? Postoyanno nebol'shoi tormoz i zagruzka s zhestokogo diska !
Igra vse po maks 1024*768 .
Konfa :[/rus]
Asus A8N SLI
3500+
2x512 (DDR400)
Asus GeForce 6800 GT 256 Mo
2x250 Go Maxtor
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 02.11.2005 4:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BiC Не знаю.У меня своп был только в начале нового уровня.
з.ы.
Заметил,что чем чаще загружаешь один и тот же сэйв то с каждым разом он грузится медленнее
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Значит наконец то дождался я софт клабовской версии, вчера поставил, погамал, прошел до 6 уровня, игра очень понравилась, прохожу на сложном уровне, стараюсь как меньше использовать Slow mode, изучаю кажду комнату, в общем иду не спеша.Удивило очень и порадовало, что на моейм конфе видюхе 6800GT 440/1100, при 1024*768, все эффекты включеный, AAx4, AFx4, Soft Shadow включены, тормозов вообще нету, прошел вот 5 уровней не одного тормоза.Дрова 81.85.Что ж буду проходить дальше.
Member
Quick XP писал(а):
стараюсь как меньше использовать Slow mode
я тоже так стараюсь
делать
хочеться посмотреть на этих умных ботов в действии
а то так залетаешь в комнату с замедлением мочишь всех
и даже шанса им не даешь
хотя с другой стороны без слоу мо
тоже не очень
очень уж быстро все происходит
я хочу посмотреть как они будут действовать
навязать им длительный бой
но не получаеться
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Ray Adams
Цитата:
Тут тоже самое. Ощущение что это не спецназовец , а одноглазый косой эпилептик с трясущимися руками . А оружие, ну е мое!!!
не знаю...у тебя что-то не то потому что я иногда не успеваю вылезти и тут же пулю в лоб...
Цитата:
На дворе кажется 21 век, откуда млин столько дыма от выстрелов то??? Иногда пелена закрывает все обозрение на несколько секунд!
это не дым, а пыль от стен...
Цитата:
Короче, пока играю, пока еще нравится. Хотя честно говоря тупо потерял смысл сюжета гдето еще в самом начале. Что к чему, куда иду , зачем иду, не знаю. Просто пру куда скрипт ведет, луплю все что движется. Только бы от свапа избавится
этого никто не знает,хотя надо все послания слушать внимательно,чтобы понять почему всё так случилось.... RaoLiN
Цитата:
А по мне так получше и дума и халвы. Шо качается драйва так опять таки побольше чем в этих двух. А страшно ли? мне страшно. И порой очень. очень психологично. Лучший шутер на сегодня. Хатите спорьте хатите нет. но по мне это так
абсолютно согласен надо просто в игру втянуться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Господа! Почистил, немного, тему, насчет "русификации" и проблем вытекающих из этого. Русификатор, добавил в FAQ (большое спасибо Trolxxx, SoluS, E1ement и всем остальным ). Больше, прошу данную тему не поднимать (где скачать, как поставить, почему прога не работает...). Только конкретные (не освещенные еще) проблемы с установкой и использованием данного русификатора.
_________________ ...where have i seen your face before?
[rus]Yevrika !!! Ya ne znayu kakie fishki ya vykrutil no u menya igruha idet bodro ! Ni ryvkov , ni svopov , fps nizhe 20 ne padaet . Edincvennoe izminenie yeto u menya strashnyie lesenki na personnazhah stenkah i tak dalee no yeto geim playeyu ne meshaet ! Postavil sheidery na maksimum , dx 8 vrubil , teni ubral , kachestvo vody na minimum , skoly sten , krovisha , iskry vse na maksimum !!! Izvinite konechno no na moei konfe yeto nazyvaetsya letaet !!
Pravda vyrubil vse chto zhret pamyat' fairvall , antivirus eshe kakie eto servisy v despechere , i v obshei slozhnosti igruha sozhrala 300-400 megov pamyati !
Ya rad kak slon , dumal vse ne poigrat' , a tut takoe podvernulos' ![/rus] Рад за вас. Неплохо бы еще написать разрешение и результаты перфоманс-теста в игре. Еще можно скрин с настройками. Спасибо. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.02.2005 2:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
Двоякое впечатление от игры.
С одной стороны взрывы преломления в воздухе и др. эффекты сделаны хорошо. Достаточно умен противник, но пасует, если самому пальнуть с одной стороны а потом пойти в обход . Да и гранаты все больше кидает по своим .
Но вот уровни однообразны . Зачем стока генераторных на одной фабрике непонятно.
такое ощущение что разработчикам не хватило времени и они решили клонировать имеющийся дизайн одного уровня.
Member
CBapor согласен это минус
особенно добивают уровнт просто с белыми стенами
якобы там ремонт идет
смотриться ужасно
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: но в этой игре этого почти не замечаешь
еслиб в эту игруху дизайнеров max payne конфетка бы была
для меня до сих пор это эталон как должны выглядеть локации и текстуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Да игра классная, все красиво сделпно проработано, единственное что уже лишнее много дыма от выстрелов, играл на 1280*960 и почти все макс ,кроме сглаживания, в концен по мойму уж слишком много вылетают всяких демонов но все равно поддерживает немного атмосферу страха в игре, да я так и не понял че стало в конце с тем чуваком ,которого на протяжении игры надо было убить?
Allert писал(а):
но самый последний момент просто прямо слизан с японского фильма "Звонок" . Фи!
Да точно,не могли че-нить другое придумать и как говорится продолжение следует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
ну и что Вы называли "расчленёнкой" ??? Это лишь пародия на расчленёнку А где интересно Вы увидили кишки то ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
RuS_XT это совсем не та конечно расчлененка что в солдатах удачи в свое время была
но руку или ногу оторвать можно и голову тоже
а можно и вообще на лохмотья разорвать
кстати кто нить заметил чуваки начинают хотя бы прихрамывать при ранении иль бегают так же ???
Цитата:
Рад за вас. Неплохо бы еще написать разрешение и результаты перфоманс-теста в игре. Еще можно скрин с настройками. Спасибо.
[rus]Zabyl !!! 1024*768 . Vot nizhe ssylka na moyu stranichku tam est' v rar arhive :skrin iz igry , skrin testa , skriny nastroek . Kstati nemnogo sovral fps padaet do 15-18 fps no vse ravno ostaetsya igrabelno na takoi mashine ![/rus]
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд: Max_I'm [rus]Odnoobrazie govorish', a mne kazhetsya chto yeto naoborot plyus tak kak yeto davit na psihiku , kazhdyi raz kazhetsya chto uzhe zdes' pobyval ! Utomlyaet da eshe vsyakie rozhy poevlyayutsya [/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Max_I'm писал(а):
а можно и вообще на лохмотья разорвать
у меня тока скелеты получались
Max_I'm писал(а):
кстати кто нить заметил чуваки начинают хотя бы прихрамывать при ранении иль бегают так же ???
Чуть помедленнее ходят, но вроде не хромают...
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
Max_I'm писал(а):
но руку или ногу оторвать можно и голову тоже
это тоже было
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...