Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 178 из 422<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
RGB Nameless писал(а):
переговоры полицаев
,если б я еще бычил ,чего они говорят!
:haha:
Никак за английский сесть не могу,хотя везде 4 по нему, что в аттестате ,что в дипломе будет.
RGB Nameless писал(а):
вообще спокойнее как то

Да на 4 уровне они просто гурьбой на меня валятся, машин по 8,и зажимают просто.Так то я спокоен . :)

Member
ORO Вот трейнер, запускаешь и в игре жмёшь F10, тебя никогда не арестуют... http://nfs.playhard.ru/_Uploaded/_Files ... iner12.zip

Member
Cooller87 я бы из тех машин каторые ты перечислел уники поставил на Porshe cayman s, но и галардо то неплохая пантила выберай сам. Парни подскажите где можно прочитать что за Need For Speed MW, Grim Fandango, а то денек в инете пачють осталась думаю что не успею найти, и я слышал что есть даже в продаже White edition в котором более 100 машин 2 города м чють не в 100 интереснее карьера пдскажите пожалуйста заранее спасибо.

Member
lochy писал(а):
Прошел я был игру на 4Ти, а сегодня поставил 6600ГТ, и понял что я играл в совсем другую игруФПС держытся на уровне 35-45, все по макс. кроме теней, мотион и желтого поносаТолько одного нехватает, дайте хтонибудь 512Мб оперы

Блин ... мне б такие проблемы.. :P
У меня 1,5 Гб оперы, но при этом совершенно не хвататет хорошей мамки, проца и видеокарты :hitrost:
Играть можно, но 20 fps явно мало :oops:

Member
Ув! Модератор! Прошу не расценивать мой вопрос, как вопрос о вломе игры, т.к. непосредственно к взлому, он отношения не имеет. Спасибо!
А вопрос ткаой, В инете есть многим извесный МИНИ-ДВД образ игры, при закачке который весит около 900кил, объясните "дураку", почему он распаковывается на 1,6 гига, чего это за гемор такой, как это вообще может быть? Я понимаю еще, как в B&W2 было такое же, но тот мини-образ только по надписи был гиг, а занимал свои положеные 300кил!
Может, что то надо с НТФС-ом сделать?
Спасибо!

Member
Кароче выиграл и вчера у ентого падонка 3 место в блэк листе (это к тому сведению что кто-то просил говорить под каким знаком вопроса тачка) ну и выбрасывает оно мне ентих 3 знака вопроса.Я как обычно на 1 и 3 всегдв тырцкал,а тут шото запарился и на 3 стазу,опачки,ну думаю кабздец хотя Астон Мартин и несильно нужон был так как у самого имеется и на нём гонял.Так вот Пот 2 знаком вопроса и оказалась тачка.Ангел Хранитель мне так руку подвинул.Спастбо яму огромное.Сёдня резацца за 2 место буду.

Member
Фото: 2
Люди! Тут говорят , что за копов играть нелбзя,но я купил журнал PC-игры-там написано что можно!! И причём на диске даже есть видео-там чувак едет на копской машине и орестовывает гонщиков!! Причём это не какой-нибудь ролик,а запись живой игры!! Как так может быть? Могу выложить видео!!!

P.S И ещё-когда начинается эо видео-написано- NEED FOR SPEED MOST WANTED 5.1.0. И обложка у диска тоже другая! Что это значит?

Последний раз редактировалось LpFan 04.12.2005 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
coth
У меня была та же самая проблема, с помощью тебя я наконец-то понял это и сейчас играю на одном ядре. Вроде пока таких глюков не замечено (3 тьфу)

Хочу сказать некоторым товарисчам, в том числе
lochy Vlad-gnet -=alex-forewer=-
и иже с ними:
Если не уверены в том, что говорите, то лучше молчите. Если у вас нет подобных процов и проблем, то это не значит, что надо цепляться к слабому месту конфы и орать, что ты болван.
Может и мне скажите, что видюха слабовата, а?

Что я только не пробывал. Те, кто знаком с оверлокингом поймут. Менял все напруги, тайминги, делители, игрался с разгоном пол суток, но ничего не помогало.
Теперь надеюсь всё будет нормально.

coth
Ещё раз спасибо за наводку.

Member
LpFan
ссылку на видео в студию!!!

Member
Может и правда есть нормальная полная версия игры, а это версия (Black edition) пиратский обрезок? я повторюсь мне мой друг сказал что есть полная версия White Edition в этой White Edition два города, а не один и сто тачек, кто нибудь слышал чтото падобное?

Member
Я щас на третьем месте и у всех тачилы отжал :D Всегда выбирайте 2 или 3 вопросик непрогодаете! :super:

Member
Зайди на сайт ЕА да и посмотри - чего глупые вопросы задавать!
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Маркеры на тачки строго зафиксены для каждого кекса из блэклиста.
Кто не верит - попробуйте два раза подряд выбрать один и тот же маркер. У меня всегда тот маркер, где тачка у конкретного кекса не меняется.
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд
Но вот меняется ли их расположение в зависимости от карьеры - хз, пока новую не начинал.

Member
Игра начала достовать по немногу, и я решил начать карьеру с начала с целью выиграть все тачки на FiatPunto, а игра сволочь возьми и затени меня обратно и вот сижу играю сново прохожу карьеру, и сново всё нравится.
Шас играю без файла подкачки, вроде провисаний игры не стало, так редко упадёт на секунду и всё и сварачивать не надо, кстати без файла подкачки игра работает стабильно, это к тому, что некоторые игры без него вообще не пашут.
По поваду жёлтого цвета в игре, пробовал выключать, и картина становится какойто "бедной", убогой, в общем мне не понравилось, играю всё на MAX, без теней и без Motion Blur, AA-6, AF-16, FPS~50, работает плавно (в смысле не дёргается).
Кто-то сдесь говорил, что Маркеры под вопросами заскриптованы, это ложь, они выбираются Рэндомно.

Максимилиан-80 писал(а):
и орать, что ты болван

Ни кто не орал ничего подомного, по крайней мере я точно, ну просто система на самом деле кривая, у меня тоже однажды была кривая P4 3.0GHz и GeForce 4 MX440 64Mb, FarCry фёл лучше чем у друга на GeForce FX5600 и Celeron 2.2Ghz@3.6GHz, но на вид у друга лучше было, что не удивительно!

LpFan писал(а):
но я купил журнал PC-игры там написано что можно!!

Не верь журналу PC-Игры, они врут, у меня на коробке с игрой тоже было написанно, что в игре меня ждёт Ferrari и поддержка процессора AMP Athlon, не думайте, что я ошибся, так и было AMP Athlon.

Member
NEED FOR SPEED MOST WANTED 5.1.0-это улучшенная версия для PSP , В которой много новых тачек, и в которой можно играть за полицию и т.д Вот ссылка http://nfs-planet.ru/nfsmw/info/info_php/info0511082352.php

Member
LpFan
Цитата:
в которой можно играть за полицию

В РС-версии тоже можно играть за полицию.

Member
Ребят, точно помню, что здесь это обсуждалось, но хоть убей не могу вспомнить как это победить. Выскакивает ошибка Debug Library C++
Что сделать надо?

Последний раз редактировалось Максимилиан-80 04.12.2005 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
AC/DC
4eJIoBeK-nAyK
Fill Smersh
Спасибо,тренер помог.Вот такой я теперь читер. :oops:

Member
Destruction писал(а):
В РС-версии тоже можно играть за полицию.

КАК??

Member
Цитата:
Вот такой я теперь читер

Да я тоже его использовал последнюю треть игры... надоедает, что ловят из-за малейшей ошибки.

Member
LpFan писал(а):
Люди! Тут говорят , что за копов играть нелбзя,но я купил журнал PC-игры-там написано что можно!! И причём на диске даже есть видео-там чувак едет на копской машине и орестовывает гонщиков!! Причём это не какой-нибудь ролик,а запись живой игры!! Как так может быть? Могу выложить видео!!!

У меня сложилось такое впечатление. что автор обзора в этом журнале НЕ ИГРАЛ в полную версию игры. В обзоре много таких оговорок, например автор утверждает, что у полицейских есть танк! Это, конечно не так.

На полицейских машинах можно гонять в режиме "Быстрая гонка".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 178 из 422<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа