Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Cooller87 я бы из тех машин каторые ты перечислел уники поставил на Porshe cayman s, но и галардо то неплохая пантила выберай сам. Парни подскажите где можно прочитать что за Need For Speed MW, Grim Fandango, а то денек в инете пачють осталась думаю что не успею найти, и я слышал что есть даже в продаже White edition в котором более 100 машин 2 города м чють не в 100 интереснее карьера пдскажите пожалуйста заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
lochy писал(а):
Прошел я был игру на 4Ти, а сегодня поставил 6600ГТ, и понял что я играл в совсем другую игруФПС держытся на уровне 35-45, все по макс. кроме теней, мотион и желтого поносаТолько одного нехватает, дайте хтонибудь 512Мб оперы
Блин ... мне б такие проблемы.. У меня 1,5 Гб оперы, но при этом совершенно не хвататет хорошей мамки, проца и видеокарты Играть можно, но 20 fps явно мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
Ув! Модератор! Прошу не расценивать мой вопрос, как вопрос о вломе игры, т.к. непосредственно к взлому, он отношения не имеет. Спасибо!
А вопрос ткаой, В инете есть многим извесный МИНИ-ДВД образ игры, при закачке который весит около 900кил, объясните "дураку", почему он распаковывается на 1,6 гига, чего это за гемор такой, как это вообще может быть? Я понимаю еще, как в B&W2 было такое же, но тот мини-образ только по надписи был гиг, а занимал свои положеные 300кил!
Может, что то надо с НТФС-ом сделать?
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Кароче выиграл и вчера у ентого падонка 3 место в блэк листе (это к тому сведению что кто-то просил говорить под каким знаком вопроса тачка) ну и выбрасывает оно мне ентих 3 знака вопроса.Я как обычно на 1 и 3 всегдв тырцкал,а тут шото запарился и на 3 стазу,опачки,ну думаю кабздец хотя Астон Мартин и несильно нужон был так как у самого имеется и на нём гонял.Так вот Пот 2 знаком вопроса и оказалась тачка.Ангел Хранитель мне так руку подвинул.Спастбо яму огромное.Сёдня резацца за 2 место буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Люди! Тут говорят , что за копов играть нелбзя,но я купил журнал PC-игры-там написано что можно!! И причём на диске даже есть видео-там чувак едет на копской машине и орестовывает гонщиков!! Причём это не какой-нибудь ролик,а запись живой игры!! Как так может быть? Могу выложить видео!!!
P.S И ещё-когда начинается эо видео-написано- NEED FOR SPEED MOST WANTED 5.1.0. И обложка у диска тоже другая! Что это значит?
Последний раз редактировалось LpFan 04.12.2005 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
coth У меня была та же самая проблема, с помощью тебя я наконец-то понял это и сейчас играю на одном ядре. Вроде пока таких глюков не замечено (3 тьфу)
Хочу сказать некоторым товарисчам, в том числе
lochyVlad-gnet-=alex-forewer=- и иже с ними:
Если не уверены в том, что говорите, то лучше молчите. Если у вас нет подобных процов и проблем, то это не значит, что надо цепляться к слабому месту конфы и орать, что ты болван.
Может и мне скажите, что видюха слабовата, а?
Что я только не пробывал. Те, кто знаком с оверлокингом поймут. Менял все напруги, тайминги, делители, игрался с разгоном пол суток, но ничего не помогало.
Теперь надеюсь всё будет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Может и правда есть нормальная полная версия игры, а это версия (Black edition) пиратский обрезок? я повторюсь мне мой друг сказал что есть полная версия White Edition в этой White Edition два города, а не один и сто тачек, кто нибудь слышал чтото падобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Зайди на сайт ЕА да и посмотри - чего глупые вопросы задавать! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Маркеры на тачки строго зафиксены для каждого кекса из блэклиста.
Кто не верит - попробуйте два раза подряд выбрать один и тот же маркер. У меня всегда тот маркер, где тачка у конкретного кекса не меняется. Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд Но вот меняется ли их расположение в зависимости от карьеры - хз, пока новую не начинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Игра начала достовать по немногу, и я решил начать карьеру с начала с целью выиграть все тачки на Fiat`е Punto, а игра сволочь возьми и затени меня обратно и вот сижу играю сново прохожу карьеру, и сново всё нравится. Шас играю без файла подкачки, вроде провисаний игры не стало, так редко упадёт на секунду и всё и сварачивать не надо, кстати без файла подкачки игра работает стабильно, это к тому, что некоторые игры без него вообще не пашут. По поваду жёлтого цвета в игре, пробовал выключать, и картина становится какойто "бедной", убогой, в общем мне не понравилось, играю всё на MAX, без теней и без Motion Blur, AA-6, AF-16, FPS~50, работает плавно (в смысле не дёргается). Кто-то сдесь говорил, что Маркеры под вопросами заскриптованы, это ложь, они выбираются Рэндомно.
Максимилиан-80 писал(а):
и орать, что ты болван
Ни кто не орал ничего подомного, по крайней мере я точно, ну просто система на самом деле кривая, у меня тоже однажды была кривая P4 3.0GHz и GeForce 4 MX440 64Mb, FarCry фёл лучше чем у друга на GeForce FX5600 и Celeron 2.2Ghz@3.6GHz, но на вид у друга лучше было, что не удивительно!
LpFan писал(а):
но я купил журнал PC-игры там написано что можно!!
Не верь журналу PC-Игры, они врут, у меня на коробке с игрой тоже было написанно, что в игре меня ждёт Ferrari и поддержка процессора AMP Athlon, не думайте, что я ошибся, так и было AMP Athlon.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
LpFan писал(а):
Люди! Тут говорят , что за копов играть нелбзя,но я купил журнал PC-игры-там написано что можно!! И причём на диске даже есть видео-там чувак едет на копской машине и орестовывает гонщиков!! Причём это не какой-нибудь ролик,а запись живой игры!! Как так может быть? Могу выложить видео!!!
У меня сложилось такое впечатление. что автор обзора в этом журнале НЕ ИГРАЛ в полную версию игры. В обзоре много таких оговорок, например автор утверждает, что у полицейских есть танк! Это, конечно не так.
На полицейских машинах можно гонять в режиме "Быстрая гонка".