Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Char88 ну так уже вроде не фантазии. Новые импы для этого и нужны - бонус на варп и прыжки, новые сайты. Все к тому и идет. И написано же - реальностью это станет через 2 дополнения, т.е. еще год.
jackisdead думается, что да)) ибо 3к танка кап.стаб и 1к дпс это немало - эдакая chimera Хотя если их много будет убиваться, то может и оставят, как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Господа капсюлёры...просвятите нуба. Мне кинули инвайт на 21 день.....я его активировал, дальше купил в стиме стартер пак. Стим мне ещё раз скачал клиент и всё.....объясните нубу как ништяки с этого стартер пака накатить на мой триальный акк.)
So1ace Как я понял, у тебя сейчас два аккаунта (либо оба триальных [один из них 21 день], либо один триальный, а второй нет), привязанные к одной почте - это нормально. К стиму один привязан. Надеюсь, ты пока не продлевал подписку того аккаунта, что на 21 день был.
Member
bloodoff нет. Он просто хочет перекинуть хлам с стимовского акка на триальный и продлить триал, что является некоторой хитрожопостью и просто так не прокатит, ибо "Чтобы получить доступ к аккаунтам, которые были созданы со «Starter Pack», игра должна быть запущена через Steam. В настоящее время переводы персонажей недоступны для аккаунтов Steam". Выводи их из триала и перебрасывай частным контрактом. Но проще забить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2012 Откуда: Новосибирск
Да нет у меня двух аккаунтов)...есть два клиента игры, стимовский и не стимовский... Когда стимовский клиент скачивал он не предлогал создавать новый..никаких цифер или букафф не присылал, попросил только мыло вести...я ввёл и зашол на триальный акк. Всё.
Member
So1ace ну так значит у тебя нет второго аккаунта и плюшек, соответственно, тоже. Ты можешь зайти на обычный акк через Стим, но на Стимовский через простой клиент - нет.
Member
So1ace Зарегишь акк через стим - будет у тебя акк на месяц, за который заплатил. Запустил лаунчер - нажал "Create account" - получил аккаунт. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
bloodoff а толку от соло прохождения сайта в вх-5 на маре... Палево сравнимое с кап флотом(да цикл бастиона короче, но от нормального флота это не спасет), потом кап реген у маров такой что уже в вх-4 есть волны способные его высушить в нуля, в итоге начинается гонка, что произойдет быстрее - игрок спилит непись или она его, ну и самое главное нету кап дореспов, а живут в пятерках именно на них. Вообще на тесте крутил марадеров с парой бугров, в плане как его ловить или на нем обороняться в вх, в итоге жертва он знатная, сдрейнивается довольно быстро, просто стоит подождать когда волна достойная подойдет. А идея собрать мару в т2 фите для соло фарма четверок тоже полу обломная, большие дистанции не дают пушечным марам развернуться на 100%, а голем проигрывает по урону на мелочи, в итоге нужны фракционные смарты(простые часть мелочи не достают), что удорожает стоимость... 1 интересный вариант это серия т2 мар со спайдер танком(точнее лейками капаситора), но и данное сочетание довольно легко "распугать", тк увеличения массы в бастионе не происходит.
Так что данный бурст марадеров весьма спорный... В пве дали танк, который и до этого был более чем достаточный, порезали скорость, немного апнули лок, порезали капа реген, дали евар имун(при этом скорость 0 поэтому в мисках 4 лвл он довольно редко полезен), растянули дальность оружия, но не тронули тракторы(что в плане пве полный фейл, тк т2 тракторы 48км дают, а есть непись в мисках 4 лвл с орбитами 50км, ну а про вх и тому подобное молчу). В итоге в имперском пве толку от апа почти ноль, в нулях и вх палева от бастиона много, но если система удачно расположена и много друзей поблизости, то хантить стало комфортней. В плане пвп ап еще менее однозначный, бастион отрубает внешние лейки кроме капы, а 3к дпс выдать в 1 цель довольно легко(примерно такой сейчас танк в бастионе у мары), как и сдрейнить мару с его нищебродским регеном, убер снайпера для кта из мары тоже не вышло, тк он не мобилен в бастионе - просто имба цель для начинающих бобров, тк ехп у марадера не столь уж и высокий, а то что дали бонус на мжд не спасет, тк если вся толпа марадеров после 1 налета прыгнет по мжд, то куда они прилетят известно заранее и там будет 2 наводящий. Так что в пвп и пве данные апы внесли изменения, но в целом это не дало желаемого эффекта - не оправдало стоимость т2 бш относительно т1 или тем более фракционого(старая шутка "лучший варгур - это мачалка" все еще актуальна)...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто