24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
KingOfNothing писал(а):
А - энзо. Альтернатива ему коёнигсиг или салин.В - додж (он один в игре).С - пока катаюсь на трофейном альфа ромео компетишен бла-бла-бла (дальше не помню). Сильно хочется попробовать ламбо, но жаба душит сильнее ЗЫ: А РАФик есть в сабже?
В А классе ище SLR хорош. В В - Аскари... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Comander писал(а):
а есть кто-нибудь кто ездит без "помощника"? а то блин еду по горной дороге и машину просто не поймать на "кочках". посл епрыжков с холма - еще более менее.трассе для Е-класса какой-то там jump в центре острова. Ниссан 350 улетает раз 5 за заезд, ауди с4(?) кабриолет - раза три... скорости вроде должно хватать но ее не развить!
да и в Ж-классе - Ж-опамашина руля не слушается...неужелинадо обратно аркадные режимы включать?п.с. езжу с рулем
Я ездил на клаве без помощи... На машынах В класса ище можно ехать, но на А на клаве без поможе уже нереально....
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Comander писал(а):
а есть кто-нибудь кто ездит без "помощника"? а то блин еду по горной дороге и машину просто не поймать на "кочках". посл епрыжков с холма - еще более менее. трассе для Е-класса какой-то там jump в центре острова. Ниссан 350 улетает да и в Ж-классе - Ж-опа машина руля не слушается... неужелинадо обратно аркадные режимы включать? п.с. езжу с рулем
В Г классе отсчень понравилась Кобра - АС 298 (если номер не попутал ) патченная 3-ды...
Ниссан очень не любит перегазовки - дури много - резина хреновая... поэтому учимся ездить аккуратно!
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
Comander , я езжу без помошника на клаве, но машину на кочках ловить успеваю
sergera , кто-то в этой теме уже писал про лучшие тачки в каждом классе:
g-shelby le mans. Всякие миуры уделывает даже без тюнига. С ним берет все те же 330, но разгоняется гораздо лучше.
f- audi tt однозначно.
e- pontiac gto
d-db9
c tvr sagaris - с ним спокойно можно любой b класс делать (для прямых маранелло однозначно.
b- jag xj220 и caterham
a- для драга saleen, для максималки кёнигсег, для трасс- enzo
mb- kawasaki
ma- ninja для всего кроме максималки, у августы на 5-7 км больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
sergera писал(а):
а действительно, почему бы в ФАКе не написать пару-тройку лучших моделей в своём классе? А то выбор-то большой, но пока найдёшь нормальное авто, то повесишься...вот например в классе Е ИМХО отличный кар Понтиак ГТО, с тюнингом 3-го уровня, я на нём прошёл все трассы вообще без заморочек, по скорости и управлению отличный кар =) И ещё, кто может посоветовать машины классов A B C? а то надо щас на них переходить уже, а что купить вообще не знаю =)
вот вы люди даёте, игра интерактивна настолько что в каждом класе грубоговоря решают руки, а не машина
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Неделю назад мучался с прохождением трассы Tantalus (14.4 km). Всю трассу "задрочил" - как de_dust2 для меня стала Только серебро всё время получал (нехватоло 15 сек).
А недавно посетила меня мысля: надо где то срезать путь.
Решение было найдено:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
режим "без помошника" - не реальный... реальней всего - "Sport", но из-за хреновой аппаратки (я имею ввиду педали и руль) - реальность сползает на "Driving Aid"
Я сравнивал управление своего Ford Sierra на скорости 120-150 км/ч с Audi TT на тех же скоростях и Lamborgnini Galardo на 180-220. Особенно огорчают полноприводные, которые ведут себя как заднеприводы...
Глюки сабжа начинают раздражать.
В гонке на мульён зеленых бумажек, на 23 минуте, исчез звук. Вы представляете, как можно ехать и переключаться наугад? Я офигел от досады.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Reaper76, xenophobius и гости: 40