Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Gaminator Мне уже говорили об этом, но я туда приезжал, когда ещё сюжетную линию не прошёл и там ничего не было. После того, как прошёл ещё не ездил. Домой вечером приеду и обязательно скатаюсь туда. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Максимилиан-80 А зачем тебе это г..? ИМХО миниган и бензопила - две самые бесполезные вещи из оружия. Одни понты. Против летающей техники ракеты всяко лучше, а для избиения мирных педов и мусаров - п..сов драных - Бог создал многозарядное штурмовое автоматическое оружие!!! Бежишь по улице с криком "Fuck da world!", в руках два тек-найн - вот это кайф!!! Да еще горящего бензинчику подбросить... Grove Street 4 Life!
Настоящие OG голливудским оружием не пользуются
PS. Конечно, некоторым проще прописать код для "мегакрутойпушки", чем оттачивать мастерство владения нормальным стрелковым оружием
PPS. Если устраивать бойню на улице при помощи пистолета или ПП - патроны практически бесконечны, т.к. сами приходят А стрельба на бегу с двух рук - решает!
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд: Максимилиан-80 Если поставишь два мода, меняющих одну и ту же тачку - естессна останется только один, последний. Если ты хочешь поставить два мода такси - так ставь!! Такси то в игре двух видов...
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Вчера все работало нормально. Сегодня запускую сейв м ничего не происходит. Просто черный экрна, вверху надпись ЗАГРУЗКА и все . Снес игру , поставил заново, таже фигня. Даже Новая Игра не запускается. Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
подскажите пожалуйста какие файлы отвечают за настройку скорости, управления и привлекательности автотранспорта? просто я вставил в игру машину Mazda RX8 вместо Manana, а машина ездиет также медленно как манана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
Skai только он? а если я скопирую строку от другой машины (изменив только имя).... будет так работать?
ура! заработало! (кот матроскин)
список машин которые я импортировал в игру:
Цитата:
2F2F Nissan Skyline R-34\ Audi Nuvolari Quattro\ Audi RS6 Haze maggk\ Audi S3\ Batmobile 'Tumbler'\ - прикольная штука BMW M5 E39\ Civilian Warthog\ DAF fx Truck\ Ferrari F50 Convertible\ Halo Warthog\ Honda S2000\ Hummer H2\ Lamborghini Murcielago\ Mazda RX8\ McLaren Mercedes MP 4-19\ - мотогонка (меняет модель uranus как и Audi Nuvolari Quattro поэтому оставил Ауди) Mercedes Benz E500\ Mercedes Benz S\ VW Golf R32\
если у кого есть СТОЯЩИЕ машины не перечисленные выше присылайте мне macarena6@gmail.com
_________________ Нет предела совершенству!
Последний раз редактировалось macarena 21.07.2005 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Пермь
macarena гм, ну я делал так, но соблюдал количество знаков. Ты сделай проще - параметр под буквой О - это ускорение машины. Поставь побольше, и все будет нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Так, а я уже на втором острове, и районы завоёвывать немогу,потом какнибудь можно будет аторитет поднять, или надо было обязательно все районы завоевать на первом острове??? у меня на 100% игра без районов завоёванных будет пройдена??
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
-=KEKS=- писал(а):
Так, а я уже на втором острове, и районы завоёвывать немогу,потом какнибудь можно будет аторитет поднять, или надо было обязательно все районы завоевать на первом острове???
Ты еще к этому вернешся гдето на 70% прохождения не боись.
Member
-=KEKS=- у меня на 100% игра без районов завоёванных будет пройдена?? Будет. Завоевание районов не влияет на % прохождения игры.
macarena Откуда машины качал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Подскажите плз. Можно как-нибудь сделать, чтобы в любой машине, в которой есть радио, оно сразу устанавливалось на пользовательские треки. Дело в том, что у меня пиратская версия GTA-SA, соотв-но без диалогов и вообще без аудио (если не брать во внимание SFX). И когда садишься в машину начинаются дикие тормоза (2-4 сек.) из-за сканирования файлов радио, которых у меня нет. А с пользовательскими треками таких проблем нет... Так может че-нить поправить надо в файлах конфигурации.. типа как ускорение, массу, мощность меняют.. также радио по-умолчанию на всех тачках поставить на "свои треки".. А?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
bormental Так может че-нить поправить надо в файлах конфигурации.. типа как ускорение, массу, мощность меняют.. также радио по-умолчанию на всех тачках поставить на "свои треки".. А? Никак. Только купить нормальную версию сабжа.
P.S. Если в Москве, то могу подогнать.
насчёт радио кстати, можно ли сделать так, чтоб при посадке в любой транспорт по умолчанию твои трэки включались, а то напрягает колёсико на мышке всё время крутить?