Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 178 из 296<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Gaminator
Мне уже говорили об этом, но я туда приезжал, когда ещё сюжетную линию не прошёл и там ничего не было. После того, как прошёл ещё не ездил. Домой вечером приеду и обязательно скатаюсь туда. Спасибо.

Неужели никто моды машин не юзал ещё?

Member
Максимилиан-80 А зачем тебе это г..? ИМХО миниган и бензопила - две самые бесполезные вещи из оружия. Одни понты. Против летающей техники ракеты всяко лучше, а для избиения мирных педов и мусаров - п..сов драных - Бог создал многозарядное штурмовое автоматическое оружие!!! :-) Бежишь по улице с криком "Fuck da world!", в руках два тек-найн - вот это кайф!!! Да еще горящего бензинчику подбросить... ;-) :dance: Grove Street 4 Life!

Настоящие OG голливудским оружием не пользуются :cool:

PS. Конечно, некоторым проще прописать код для "мегакрутойпушки", чем оттачивать мастерство владения нормальным стрелковым оружием :hitrost:

PPS. Если устраивать бойню на улице при помощи пистолета или ПП - патроны практически бесконечны, т.к. сами приходят :D А стрельба на бегу с двух рук - решает!

Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд:
Максимилиан-80 Если поставишь два мода, меняющих одну и ту же тачку - естессна останется только один, последний. Если ты хочешь поставить два мода такси - так ставь!! Такси то в игре двух видов... :-)

Member
Вчера все работало нормально. Сегодня запускую сейв м ничего не происходит. Просто черный экрна, вверху надпись ЗАГРУЗКА и все . Снес игру , поставил заново, таже фигня. Даже Новая Игра не запускается. Что делать ?

Member
Максимилиан-80 MeFiSTiK Шестистволка еще лежит на ж\д мосту из Сан Фиерро в Лос Сантос. На опоре.

Gaminator Если захватить ВСЕ территории, то обратно отвоевать будет некому. У меня численность баллас - 0, вагос - 0

Skai писал(а):
Если захватить ВСЕ территории, то обратно отвоевать будет некому. У меня численность баллас - 0, вагос - 0

круто, я этого и хочу добиться, а потом займусь NRG-500, пока слёту не получается всё собрать 3 кольца остаётся

Member
подскажите пожалуйста какие файлы отвечают за настройку скорости, управления и привлекательности автотранспорта? просто я вставил в игру машину Mazda RX8 вместо Manana, а машина ездиет также медленно как манана :?:

Member
macarena handling.cfg

Member
Skai только он? а если я скопирую строку от другой машины (изменив только имя).... будет так работать?

ура! заработало! (кот матроскин)
список машин которые я импортировал в игру:
Цитата:
2F2F Nissan Skyline R-34\
Audi Nuvolari Quattro\
Audi RS6 Haze maggk\
Audi S3\
Batmobile 'Tumbler'\ - прикольная штука
BMW M5 E39\
Civilian Warthog\
DAF fx Truck\
Ferrari F50 Convertible\
Halo Warthog\
Honda S2000\
Hummer H2\
Lamborghini Murcielago\
Mazda RX8\
McLaren Mercedes MP 4-19\ - мотогонка (меняет модель uranus как и Audi Nuvolari Quattro поэтому оставил Ауди)
Mercedes Benz E500\
Mercedes Benz S\
VW Golf R32\

если у кого есть СТОЯЩИЕ машины не перечисленные выше присылайте мне macarena6@gmail.com

Последний раз редактировалось macarena 21.07.2005 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
macarena гм, ну я делал так, но соблюдал количество знаков. Ты сделай проще - параметр под буквой О - это ускорение машины. Поставь побольше, и все будет нормально.

Member
Так, а я уже на втором острове, и районы завоёвывать немогу,потом какнибудь можно будет аторитет поднять, или надо было обязательно все районы завоевать на первом острове??? у меня на 100% игра без районов завоёванных будет пройдена??

Advanced member
-=KEKS=- писал(а):
Так, а я уже на втором острове, и районы завоёвывать немогу,потом какнибудь можно будет аторитет поднять, или надо было обязательно все районы завоевать на первом острове???

Ты еще к этому вернешся гдето на 70% прохождения :) не боись.

Member
-=KEKS=-
у меня на 100% игра без районов завоёванных будет пройдена??
Будет. Завоевание районов не влияет на % прохождения игры.
macarena
Откуда машины качал?

Member
Максимилиан-80
Цитата:
Откуда машины качал?
везде по чуть-чуть... а вот с сайта http://gta.fargus.com не хотит качаться... говорит что у меня ай-пи не русский.... обыдно

Member
Подскажите плз. Можно как-нибудь сделать, чтобы в любой машине, в которой есть радио, оно сразу устанавливалось на пользовательские треки. Дело в том, что у меня пиратская версия GTA-SA, соотв-но без диалогов и вообще без аудио (если не брать во внимание SFX). И когда садишься в машину начинаются дикие тормоза (2-4 сек.) из-за сканирования файлов радио, которых у меня нет. А с пользовательскими треками таких проблем нет... Так может че-нить поправить надо в файлах конфигурации.. типа как ускорение, массу, мощность меняют.. также радио по-умолчанию на всех тачках поставить на "свои треки".. А?

Member
bormental можно попробовать в настройках поставить radio off, но тогда и пользовательских не будет...

Member
macarena Я пробовал, но совсем без музыки скучно :(

Member
bormental
Так может че-нить поправить надо в файлах конфигурации.. типа как ускорение, массу, мощность меняют.. также радио по-умолчанию на всех тачках поставить на "свои треки".. А?
Никак. Только купить нормальную версию сабжа.
P.S. Если в Москве, то могу подогнать.

Member
Кто не умеет устанавливать модификации в GTA-SA читайте это руководство.

насчёт радио кстати, можно ли сделать так, чтоб при посадке в любой транспорт по умолчанию твои трэки включались, а то напрягает колёсико на мышке всё время крутить?

Member
klagene
Нет, нельзя. А вообще полезно иногда прочитать хотя бы парой постами выше.

to ALL
http://gta.ag.ru/sa/secrets/
Прикольно. Много не знал :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 178 из 296<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа