Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
черт...
проапгрейдил машину, и теперь мой старый ключ не подходит...
можно как-то вернуть игру в рабочее состояние, может кто знает? Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 47 секунд мужики, мож поделится кто лишней активацией в ЛС ?
а то ну полная засада... проапгрейдил машину с заточкой под Кризис, так теперь и не проверить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Выкладываю две свежие новости:
1 новость:
Предзаказ Crysis в Ozon.
Для любителей покупать игры через интернет-магазины (и для тех в чьих городах новинки на игровых прилавках являются редкостью) крупнейший в России интернет-магазин Ozon открыл предзаказ на обычную и коллекционную версии игры Crysis.
» Заказать Crysis (799 руб)
» Заказать Crysis Коллекционное издание (999 руб).
2 новость:
Первая рецензия и первая оценка Crysis.
Готовящийся к выходу (в декабре сего года) новый номер немецкого игрового журнала PC Action содержит в себе рецензию на полную версию игры Crysis!
12 часов в игре - 11 уровней - 2 мультиплеерных режима - 9 карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
VITALYA93 писал(а):
Предзаказ Crysis в Ozon. Для любителей покупать игры через интернет-магазины (и для тех в чьих городах новинки на игровых прилавках являются редкостью) крупнейший в России интернет-магазин Ozon открыл предзаказ на обычную и коллекционную версии игры Crysis. » Закзать Crysis (799 руб) » Закзать Crysis Коллекционное издание (999 руб).
Возникает вопрос, это будет уже русифицированная игра или нет?
Последний раз редактировалось Cooper 21.10.2007 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Alex1978 русифицированная новым диском, врят-ли такую хорошую традицию пустят в расход, темболее что раньше говорилось что игра локализируется по мере поступления исходных материалов
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Народ, у меня случился глюк, играл в бетку, вдруг от куда невозьмись появились артефакты при чем конкретные треугольники там всякие вырубил игру, а артефакты в винде остались, перегрузился снес дрова на видео и поставил последнюю стабильную версию 163.69 все вроде нормально но в игре теперь когда смотришь на удаленные обьекты появляются зеленые полоски тонкие изредка (играть не мешает, просто раньше их небыло), подходишь ближе исчезают не знаю что это, в остальных играх все нормально, но вчера скачал демку hellgate: london так вот там сам персонаж и все мобы полупрозрачные, может быть глюк демки а может быть и нет, менял и настройки и настройки драйвера ничего не помогает, что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
SafetyFuse Раз арты остались после того как вышел на рабочий стол, то это действительно непорядок, с большей вероятностью могу подтвердить слова Slateril'а, собственно если на карте стоит разгон, то просто отключи его, а если нет..., тогда погоняй карту по тестам, и если все останеться без изменений..., сам понимаешь
Проверь на видяхе температуры: ядра, питания, памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
** Windows Vista Ultimate x86 ** C2D E6750 2.66@3.5Ghz (8x437 1.5v) ** ASUS Striker Extreme ** 2x1024 DDR2 PC2-8500(1066Mhz) Kingmax @ 800Mhz 5:5:5:18:23:2T ** Albatron 8800GTS\640mb @650\1900 + Forceware 163.75 ** Thermaltake Toughpower 600W
20-40 фпс в игре + постоянные свопы. Свопы хоть через пол часика игры потихоньку пропадаUт... а вот лоу фпс не радует.
1440*900, все настройки High, без АА и прочего.
Разгон снимать пробовал...
что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Denton писал(а):
20-40 фпс в игре + постоянные свопы. Свопы хоть через пол часика игры потихоньку пропадаUт... а вот лоу фпс не радует. 1440*900, все настройки High, без АА и прочего. Разгон снимать пробовал... что не так?
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 18