Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 179 из 716<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Большая Белая Масса писал(а):
Ray2000GT

смотри в ПДА

Такие вещи в игре происходят автоматически.

IC9517
IC9517 писал(а):
Где находится логово снорков - на самом острове куда показывается стрелка или под землей под ним? Если под землей, то как туда попасть? Сверху я всех перебил, но миссия выполненной не сталаЭто рядом с базой ученых.

В болоте вокруг острова, Значит не всех перебил;)

Member
Machinehead писал(а):
Такие вещи в игре происходят автоматически.

какие "такие" ? в ПДА код будет написан

Member
!!!Реально ли запустить игру на видяхе "radeon 9200",!!! не в принципе запустит получаеться но вот повернуться лицом к центру зоны НЕТ, а если бегать все время спиной к центру, то изображение в норме
И меню игры отображаеться все время черным экраном. По опциям полазить не получаеться. игра запускаеться ТУПО двойным нажатием Ентер.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды

!!!!!!!!!СЧАСЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!!

Для этого надо найти тело Призрака, потом встретится с Проводником, который вроде сидит на кордоне за мостом в развалинах почти напротив фермы, там где Стрелок получил первую инфу о себе; после разговора надо идти в НИИ Агропром в нычку Стрелка, которая находится в канализации, в трубе в которой лестница, типо в полукруглом коридоре, который видно на карте, там мы попадаем в ловушку и видим Доктора который дает квест на дешыфратор, который в Припяти лежыт на столе в готеле в комнате 26 на 2 етаже. Потом идём в Саркофаг и по дороге к Монолиту ищем вертикальную лестницу наверх и так попадаем в коридоры с Монолитовцами. Перебиваем всех и доходим до голограмы Монолита. Стреляем в синие колбы вокруг и говорим с голограмой. В конце разговора можна выбрать два ответа.

Последний раз редактировалось Vinny-x 01.04.2007 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Большая Белая Масса писал(а):
какие "такие" ?

Собирание инфы, находящейся не на флешке. Записывается в ПДА в разделе, где фиксируются все разговоры Гг(забыл как называется).

Member
Вот еще один интересный момент. На карте "военные склады" есть кучка долговцев дает миссию завалить снайпера, при этом предлагают игроку пройти на базу (типа он не ДОЛГовец и его не заподозрят). Так вот если сразу идти на базу, то снайпер этот будет нейтралом, и после его убийства вся Свобода становится врагами, а если сначала побегать у заминированной стены, то снайпер начнет в тебя стрелять и станет врагом (все остальные свободовцы по прежнему останутся нейтралами) и после этого можно зайти на их базу подняться на вышку и завалить снайпера, при этом никто не будет против. Но этот квест можно брать ТОЛЬКО после выполнения квеста с бульдогом, иначе происходит баг - как только снайпер замечает тебя внутри базы, все Свободовцы, оставаясь нейтральными к игроку, отправляются в поход на ту кучку Долговцев, и квестовый повар в том числе. В итоге повар у меня либо попадал в аномалию, либо его просто убивали, либо он начинал тупо бродить по базе и не разговаривал (типа стреляют тут и все такое)

PS Посмотрел старые ролики сталкера в игромании и заметил там весьма неплохой бамп мэппинг на разных поверхностях (на кафеле особенно, на технике, трубах) но у меня игре этот бамп как-то совсем не наблюдается :( r2_gloss_factor менял - результата почти нет, большинство поверхностей так и остаются без бампа. У кого-нибудь еще есть такое?

PPS Скиньте в личку кто-нибудь Cd-key от английской версии, хочу сетевые карты посмотреть, а сервак без cd-key не создается :(

Member
Rul3z писал(а):
Прошу у тех кто уже всю ее досколнально прошел, или просто у тех, кто знает, помощи. Дело вот в чем. Когда после Х16 начинаешь выполнять квест, идешь себе неспеша, а тут раз, и крики помощи из отряда Долга, мол, помоги замочить какую-то базу, там снайперы, мы боимся сами. Ну я иду, после 80-го выстрела снимаю снайпера Smile потом все вместе идем, мочим базу, мочим главаря на базе... в PDA появляется метка, мол вали на базу за наградой. Прихожу - нет никого! Конечно, вся база не замочена, это факт. Иду обратно в гусчу событий забираюсь в здание, час там отстаиваю, набираю всяких вкусных автоматов... иду обратно (опять снайперы зареспавнились, и ваще они бесконечные там!), мои други, пока я там аки Рэмба отстаивал честь прынцессы, кароче появились в сараях и сели к костру. А идиот, к которому я должен подойти, встал в какую то точку и [censored] замер. не поговорить с ним.. Убиваю его - квест провален. А не убиваю - квест не выполнен до конца.. что делать то?

:) У меня веселее. Квест, не брал, прошел по хутору и двинул по склону вверх к складам. У стены на вышке у пролома снял первого снайпера, двинул вдоль стены к входу. Там снял второго снайпера, затем легли оставшийся табун Свободовцев. Побродил, снял третьего, проверил тайники, стали прибывать вновь прибывшие Свободовцы. Уложил. Набрел на раненого Долговца, подлечил его. Выскочило сообщение о выполнении квеста. Тот подхватился и рванул в пролом забора к своим на хутор. Я за ним. :) Смотрю в свой ПДА, предлагают получить награду. Подхожу "кимандиру" этой группы. Спрашивает, ты снайпера завалил? Да. На 4000 гулденов. Смотрю в ПДА. Получение награды не изменилось. Снова подгребаю. Опять тот же вопрос, и снова 4000, гляжу в ПДА там же три снайпера указаны. Шаг вперед, F нажать. :) 4000 наши. И теперь меня этот банкир деньгами снабжает бесконечно, с перерывом на "иди своей дорогой". :) Вообще с квестами полный бардак. Я могу привести описание с глюками по квестам, что были у меня, просто смешно.

Member
Народ! есть другие способы дешефратор получить? а то:

Дошёл от x16 до Припяти, квест найти проводника так и ни появился, на ПДА Призрака есть о проводнике упомянание, но сам квест не появляеться!

Бегал на кордон, там его нету, ни в доме где лис был(ща там его тушка), нигде нет.

Последний раз редактировалось Kronk 01.04.2007 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, скажите, а нельзя никак загрузить игру после патча? поставил 1,0001, а он не грузит... а то уже много прошел..

Народ помогите плиз!!! Я спустился в канализацию а у меня фонарик не включается, настройку кнопок 100 раз проверил должно буквой "д" включатся и самое главное раньше он горел!!!!

Member
Виснет! причем после смены видео на 1900гт! 7.3 дрова, пробовал и другие, толку ноль
так же виснет обливион (извините что не по теме, но зацепка таже) отвисает и меняются настройки экрана и пишит ошибку дров ATI RECOVER, что то в этом духе...ответьте плз!

Member
Alcohol похоже на перегрев видео

Member
gHosTer писал(а):
Так вот если сразу идти на базу, то снайпер этот будет нейтралом, и после его убийства вся Свобода становится врагами, а если сначала побегать у заминированной стены, то снайпер начнет в тебя стрелять и станет врагом (все остальные свободовцы по прежнему останутся нейтралами) и после этого можно зайти на их базу подняться на вышку и завалить снайпера, при этом никто не будет против.

Угу, с этим у меня связан следующий глюк. :) У кордона на радар, где идет перестрелка Свободовцев с Монолитовцами. Ну я же теперь враг номер один у "Свободы", после того, что я учинил у с ними на Армейских складах. На звук перестрелки дохожу до кордона на Радар. Захожу сзади Свободовцами. Те поливают свинцом Монолитовцев и меня. Всплывает сообщение "Защитить кордон". Но я же враг у Свободы. :) Кладу их. Один остался недобитым. Стонет и просит помощи, примостившись за мешками. Кладем Монолит отряд. Собираем пожитки, подходим к стонущему. Ан нет, я ему враг. Он гордый и аптечку от меня не принимает. Ну и фиг с тобой. Двигаем дальше. :) А квест висит на выполнение в ПДА. Так, как то чудо, что что ждет меня на складе с сообщением о выполнении мной квеста, мне и подавно не друг, а враг. :) Он стрелять еще может, пока. :)

Последний раз редактировалось RoaD 01.04.2007 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
emka2k писал(а):
концовка у меня типа дошол до исполнителя желаний и его накрыло реактором.
а какие еще концовки есть ?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3701014&sid=24a79815f6bcc39a557b819282d04566#3701014

Ray2000GT писал(а):
Подскажите плз как узнать у Борова код к лаборатории, он же враг поэтому говорить со мной естественно не хочет. Пробовал его убить, но рядом ничего интересного не нашёл.
его надо обыскать ))) он автоматически добавляется тебе

Vinny-x писал(а):
Стреляем в синие колбы вокруг и говорим с голограмой.
ээ... что-то я там никаких колб и не заметил ... где искать?

Floppik писал(а):
а то уже много прошел..
нет ... надо читать описание перед установкой ... там было упоминание что сейвы не работают после патчинга

я играл по принципу красный на карте - значит враг ........
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
RoaD писал(а):
А квест висит на выполнение в ПДА.
у меня таже фигня только сколько не пробовал всё равно кто-то к нему пробирается и валит ... но всё равно этот стонущий не тот чел с которым поговорить надо ... погляди по карте .... у меня так было ....

Member
про фонарик - пробуй назначать не "д", а "l". то есть поменяй раскладку клавиатуры
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
кстати, кто занет подскажите - у меня радик 9800SE, дрова 7.2 - тени выставлены на максимум, изменить их качество нельзя, но оно такие некрасивые :( Можно что сделать с этим? Хотя меня это не сильно смущает, но всё же?

Member
наврядли.

Member
Кто знает какие тут особенности, у меня не хочет дергать за рычаг ...
http://images.people.overclockers.ru/117375.jpg

на вкус и цвет фломастеры разные, хотя на вкус одинаковые

Member
Alcohol писал(а):
Виснет! причем после смены видео на 1900гт! 7.3 дрова, пробовал и другие, толку ноль
так же виснет обливион (извините что не по теме, но зацепка таже) отвисает и меняются настройки экрана и пишит ошибку дров ATI RECOVER, что то в этом духе...ответьте плз!

ты через реестр пробовал??

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
Там в параметре PagedPoolSize поставить значение ffffffff
Затем создать новый параметр DWORD PoolUsageMaximum со значением 00000028

попробуй и отпишись! вообще, народ, отписывайтесь, плз, кому это средство помогло.
а то сам ломаю голову, на что апгрейдиться - радеон или гефорс.
по тестам радеон 1950про выходит покруче 7900gs, но что толку с него, если игра все время будет виснуть :(

Member
Prod писал(а):
Кто знает какие тут особенности, у меня не хочет дергать за рычаг ...
никаких просто "повертись" около рычага... надпись не сразу появляется......
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
Vinny-x специально перезапустил сейв что бы посмотреть на колбы - а их нету!!!.. нету там ничего кроме радиации... так что ........

а вообще моя концовка мне нравится ... единственное о чём я думал это то что бы эта муть пропала поскорее ... и что в итоге ... в итоге он и попрасил исчезновение зоны и даже если что-то и появится он ничего не увидит так как ослеп от счастья!!! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 179 из 716<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа