Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
А золото вообще не красиво смотрится, безвкусно как-то.
Согласен на 100%. Я после того как все золото получил вообще без камуфляжа бегаю. Если вдуматься то бред какой-то... Калашников в красного тигра раскрашенный Хотя почти все золото (кроме кемперок) я на мясе получил. Но делал это осознанно, т.к. только пройдя эти испытания смог бегать с тем оружием что мне действительно нравится. Если бы не "читанул" так бы и бегал до сих пор с МП44 каким-нибудь
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCYborod@ фига се вы тут развели)) во первых, уважаемый MAD FREQUENCY как взлом ПО так и читерские штучки на конференции не обсуждаются, с вашим стажем прибывание на данной конференции должны знать это! для получения такого рода информации существует поиск и специализированные сайты и форумы. во вторых, лично я не использую никакие скрипты, читы и прочие приемы для облегчения игры или достижения чего то- золото честно качал на мясных серверах но стата слетела и теперь с синим комуфляжем )) Leff_Alexx а помниш как кто то отписался о том как прикольно сидеть в кустах с золотой снайперкой и блестеть на всю карту?))) ах да, borod@MAD FREQUENCY помоему размер губ на ваших аватарах одинаковый)))) сорри не удержался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
machKim, я про размеры губ и не писал.) Кстати, от желтухи сейчас прекрасно лечат. И вот еще что - замена файлов из своего профайла, на файлы от чужого профайла(с целью получения нужной текстуры для оружия) никаким боком не подпадает под категорию "Взлом ПО". Сорри, то же не удержался.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY писал(а):
И вот еще что - замена файлов из своего профайла, на файлы от чужого профайла
файл с статистикой и достижениями mpdata привязан к ключу диска и чужой обычным способом использовать нельзя!
да заменяйте что хотите и и получайте какие вам надо текстуры, только зачем про это писать уже какой раз....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Мужики ! Поздравьте меня ! Я только что выполнил последнее испытание ("воздушный десант") . Сам не понял как : сидел себе в кустах на карте "Дебри" и отстреливал из калашникова с глушителем иноземных извергов . После очередной парочки : ба-бах , испытание выполнено ... Может это они в прыжке находились ? Может в этом суть испытания ? А я то прыгал в толпы с крыш , старался ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Lochmatiy Молодец, мне никак не удается слеповухой убить... А в остальном все так же как у тебя выглядит.
Но я забил на это, новым профилем сейчас играю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx Я добивал гранатой врагов с перком "последний выстрел" ... Им , когда они уже лежат при смерти с пистолетом на изготовку , как раз достаточно прямого попадания гранатой .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
все есть все золото - понятно если играю то только золотым - если выбор пал на соответствующие стволы)))))
лучше бы мп5 был золотым конечно.
интересно можно продать свой золотой профиль?
Update: Patch 1.6 is expected to release on June 5th, along with the free variety map pack for Call of Duty 4 PC users Дождались наконец то!! PS когда все успеть?))и в CoD4 хочу играть,и в Mass Effect и в Grid,еще и футбол начинается)))Хорошо лето началось.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
DarthSanchez писал(а):
Update: Patch 1.6 is expected to release on June 5th, along with the free variety map pack for Call of Duty 4 PC users Дождались наконец то!! PS когда все успеть?))и в CoD4 хочу играть,и в Mass Effect и в Grid,еще и футбол начинается)))Хорошо лето началось.
В этом патче только новые карты или еще какие либо исправления будут?
В этом патче только новые карты или еще какие либо исправления будут?
Насколько я понял патч 1.6 и маппак выйдут по отдельности.Доп.инфы еще нет,обещают опубликовать на неделе.
Дружно благодарим nVidia,тк они проспонсировали выход маппака на PC (Цитата "NVIDIA is making it possible for PC players to download the map pack for Free on the PC thanks to their sponsorship")
По патчу: "In addition to the map pack hitting, PC Players will be receiving the 1.6 Patch for the PC version of Call of Duty 4: Modern Warfare that will add support for the new maps, fix a server crash exploit recently reported by the community, and a few additional features / bug fixes." (соб-нно добавленна поддержка новых карт,исправлена какаято ошибка приводящая к падению серверов,и некоторые дополнительные фичи/исправленные баги)
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Foxemilyan писал(а):
Кто-нибудь знает, появилось какое-нибудь решение по поводу игры с punkbuster на 64 битных виндах? С читаками уже запарило играть
В чем, собственно, проблема? Играется на Vista 64-bit, с pb без проблем.
Leff_Alexx писал(а):
Вроде вот такие киллкамы добавят:
Нафг, интересно, это нужно?
Получается лишняя (читерская) информация о расположении противника+отнимает собственное внимание. Я полагаю, это будет интересно (?) для игры на консолях, там темп игры более размеренный.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19