Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Камрады,кто-нить сталкивался, звук на профильном компе идёт с таким треском шопипец! Треск появляется именно в процессе гонки...в меню и заставках только щелчки иногда. На старом компе всё нормально было.Кто что скажет?
Без аппаратног ускорения-звук идёт с задержкой,с аппаратным-треск!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Подтверждаю у меня тоже иногда треск идет - сегодня даже в игре отрубился правый канал, пришлось перезаходить.. А вобще треск иногда бывает но неочень беспокоит..
Коллеги, небольшой вопрос.
Купил вчера руль (LOGITECH MOMO Racing).
Проблема в том, что в GRIDe газ постоянно на полную.... Залипает что ли....
Поставил для руля последние дрова, результат тот же....
Поиском нашёл много тем, но ничего не помогает....
Vista 32
GRID ver 1.2 (не лицензия, но но без NOCD... Запускаю с помощью даймана тулза)
дрова на руль последние
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
AlexRZB Попробуй в настройке драйвера руля снять галочку с Report combined pedals.
Кстати у меня тоже виста 32 и Grid 1.2 от НД, проблема в следующем: у меня педаль сцепления выполняет роль педали газа, т.е. на газ жму никакого эффекта, на сцепление машина начинает ехать. Как можно поменять настройки? А то очень неудобно так ездить.
AlexRZB Попробуй в настройке драйвера руля снять галочку с Report combined pedals. Кстати у меня тоже виста 32 и Grid 1.2 от НД, проблема в следующем: у меня педаль сцепления выполняет роль педали газа, т.е. на газ жму никакого эффекта, на сцепление машина начинает ехать. Как можно поменять настройки? А то очень неудобно так ездить.
галочка снята.
Уже все перепробовал. Засада какая-то....:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Луганск.Украина
Помогите пожалуйста... Поставил вин 7 7048 х64.. поиграл нормально пару дней.. потом винда обновилась и грид стал тупо виснуть при запуске лого...
все работает кроме грида че за нафик не могу понять??? мож у кого было
У меня такой трабл, сменил карточку с 880 на 4870 , поначалу все норм было потом както раз смнил настройки графики в игре , и теперь хотя и ставлю все на максимум выглядит намного хуже чем раньше явно видны неровные края текстур хотя сглаживание в синк ставлю , пробовал в каталисте настроить поставил все АА 16х все равно не помогает . Что делать ?
_________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Хмельницкий, UA
Добрый день!
В воскресенье удалось взять у соседа Буковскую лицензию GRID'a, в связи с чем возникло несколько вопросов.
Первое. Где-то с полгода тому был у меня репак, на котором работоспособность моего геймпада (Rumblepad 2) можно было обеспечить лишь редактированием файла devicesetup.xml. На лицензии (патч 1.2) геймпад работает без всяких шаманств, но при этом напрочь отсутствует вибрационная обратная связь. На предыдущем варианте она присутствовала. С чем бы это могло быть связано?
И второе. В FAQ'е увидел упоминание о программке GRID Launcher для улучшения графики, скачал, но так и не смог разобраться, какие именно параметры нужно изменить для получения картинки как на втором скрине. Не мог бы кто-нибудь кратко описать, что нужно поменять, или выложить скрин с нужными настройками?
емнип картинка вообще демонстрировала отключение постпроцессинга, грид лаучером там и не пахнет
настройки примерно такие, кол-во партиклов и размеры текстур сильно жрут ресурсы, толпа выключена за ненадобностью
#77#77
у мня вообще на буковской версии RumblePad2 Cordless работал неадекватно, стики не биндились только крестовина и кнопки, зато на MULTI-5 версии + русик Ozzy все отлично
_________________ куплю рабочую ASUS COMMANDO и MUSHKIN Blackline 996619 (991619)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Брест
Помогите !!! НА АМД x2 3800+ geforce 9600 играл , а как сменил проц на 6000+ и видео на 8800gt, после установки игры - тупо не запускается и никаких ошибок не выдаёт и нет запуска!! Появляется процесс на секунды 4 и исчезает , ни ошибок, ни дальнейшей игры!!!
емнип картинка вообще демонстрировала отключение постпроцессинга, грид лаучером там и не пахнет
настройки примерно такие, кол-во партиклов и размеры текстур сильно жрут ресурсы, толпа выключена за ненадобностью #77#77
у мня вообще на буковской версии RumblePad2 Cordless работал неадекватно, стики не биндились только крестовина и кнопки, зато на MULTI-5 версии + русик Ozzy все отлично
Сделал все как на скринах выше разница еле заметна , до 2го скрины в FAQ даже близко не дотягивает , в чем подвох?
_________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Иногда (часто) проскакивают квадратненькие артефакты (на поворотах чаще всего резких) включил в.синхр - так и не исчезли!!!..в других гамах такого нету.. стоит Каталист 9.1 + патч GRID v. 1.2 ENG
(лицензия-->патч 1.2-->NoDVD for 1.2)
ЫЫЫ на пиратке непропатченной Атлон 4400+ и X1950 Pro 256 такого не было))) жесть
видюха Asus 1gb hd4850 сейчас на дефолте
Артефакты задолбали (меню, сама игра) на перегрев не похоже видюха на
100 % не загружена даже...