Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 179 из 396<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
oberschutze, мозг на АТП бывает не всегда (у меня не было), но на ЧАЭС-2 их есть.

PS: я НС дошёл только до середины где-то, всего не знаю.
А вообще, чтение Гида и форума АМК помогают в тупиковых ситуациях.

Member
Berserk писал(а):
... но на ЧАЭС-2 их есть.

Он там аж в двух места сложен. Анекдотичность в том и заключается, что меня посылают на задание, наградой за которое является проход на территорию, где я должен выполнить это задание... :?:
Гид я ессно курю. Там очень поверхностно эта тема затронута. Хорошо ещё что можно конфиги править. В последних версиях вроде это убрали.

На АТП какие-то сталкеры тусят в углу. Просят какого-то бандоса завалить. Я его так и не нашёл... А в гиде про это вообще ни слова :old_hi:

Member
oberschutze, на Ч2 ты и так по сюжету придёшь, а проход потом пригодится.
Про Шныру - МиниГИД \ Дополнительные сюжетные линии \ Квесты на территории АТП.
То есть, сначала чистишь АТП, затем берёшь задание у Калинина (переход-то не помешает) и снова на АТП - Шныра появится у восточного входа (этих баранов удобно из-за угла бокса отщёлкивать).

Member
Оригинал прошел раза 3.
Давно хотел поиграть в какой-нить мод, но сколько читаю, сколько там глюков, и один совет - иди читай оригинальный амк-форум, ВСЕ ГЛЮКИ РАЗЖЕВАНЫ 8-) этож наскока надо быть мазохистом, чтоб играть в то, что не может нормально играть(( идея, заложенные в моды, классные, а реализация убивает всякое желание даже время тратить на их установку. Последний раз переигрывал в оригинал - 2-3 глюка за всю игру. Соскучусь, еще раз оригинал накачу видимо)

Заблокирован
Заблокирован
народ,что можете сказать насчет мода "Адреналин" ?

Member
NightCrawler считаю лучшая в серии,даже не хочется "проходить".гуляю по зоне шоркаю по аномалиям,тайникам,особо предпочтительны прогулки с "огненными шарами" по радиационным захоронениям у АГРОПРОМА.В последний раз решил очистить зону от всех,валил всех без разбору-бандюки,военные,квестовые герои....всех в одну канаву,ничего не покупал и не продавал,одним словом получился мод "Хозяин Зоны".

Member
NightCrawler писал(а):
этож наскока надо быть мазохистом, чтоб играть в то, что не может нормально играть

После Солянки, играть в оригинал даже и не подумаю. Будет просто скучно. И все, что было добавлено, значительно перевешивает глюки и вылеты. Да и когда я играл, в основном, были вылеты по памяти

Member
NightCrawler, ну дык почему бы не последовать совету и просто не почитать разжеванное, чем снова и снова задавать одни и те же вопросы???
Возможно зависит от конфига компа/ОС, возможно от опыта (я несколько лет играл только в ТЧ, с модами, в НС; сам немножно модил), возможно от стиля прохождения (я не иду вперёд, пока не закончу все дела на текущей локации), но у меня глюков в НС практически не было.
И большинство моих советов здесь основываются на простом поиске/чтении ветки амк - так что мешает вам?

Member
Фото: 0
cr1t1cal писал(а):
Если выполнить помочь ученым с долгом бармену, то они его нормально починят и ничего не потом ломается.
Что значит "ученым с долгом бармену"? :roll:

Каким ученым надо помочь чтобы ПДА больше не ломался? На свалку выхожу сразу ломается. Возвращаюсь назад на бар он снова пашет.

Member
Airt_Reg писал(а):
Каким ученым надо помочь чтобы ПДА больше не ломался? На свалку выхожу сразу ломается. Возвращаюсь назад на бар он снова пашет.

В баре штемп один стоит, как войдёшь, справа, это новый персонаж. Он типа охранник, пропускает не за бесплатно к учёным. Достал он меня конкретно, расчехлил я ему... а зря, на него квест есть. Довольно долго он там лежал, когда воскрешать научился (не знаю, его можно или нет), то он уже исчез.

Member
oberschutze Из твоего сообщения я ничего не понял. Че за персонаж?

Advanced member
Фото: 47
Airt_Reg писал(а):
Из твоего сообщения я ничего не понял. Че за персонаж?

В бар как спустишься - справа от стойки есть проход. Его охранник перегораживает. Видимо, речь о нем =)

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
охранник

Гариком звать.

Member
Даже не думал, что за ним есть проход куда-то.
Спасибо.

В первый раз когда КПК ломается он чинится как только спустишься в бар автоматом и ты перестаешь думать об этом, а надо было бы сделать так чтобы тебя отправляли к ремонтникам. Вот и получается хрен пойми че. Я как догадываться должен, что когда КПК починился, он как бы еще не совсем починился.

Member
Airt_Reg писал(а):
Вот и получается

Ну дык тынденция модосталкеростроения такая - если гг сразу не шлепнули, подойти диалоги почитать. А уж в баре разных темных личностей должно быть по определению - каждый первый. А иначе это так - Кабакъ.)
А в Солянку, так понял, если гид не читать - можно шпилить почти бесконечно. Или сохраняться тоже бесконечно. Что, в принципе, тоже не плохо.
Активных модов/мододелов сколько осталось? Sigerous вроде на ЗП...

Member
Airt_Reg писал(а):
Я как догадываться должен
А сообщение:
Цитата:
Навигационный модуль вашего КПК запущен. Возможно повторение фатальной ошибки. Обратитесь в сервисную службу.
недостаточно прозрачный намёк?
Достаточно вспомнить:
Цитата:
Навигационный модуль вашего КПК вышел из строя. Отображение на дисплее карты и индикаторов временно невозможно.
Бармен, привет. Выручай - навигация на ПДА грохнула... Без локальной карты никак...
Я перетёр с Доцентом. Будешь в Баре - зайди к нему - посмотрит, что с твоим ПДА. За небольшую сумму. Хе-хе...
и направление чётко указано ;-).
Если чистая ТЧ была шутер с элементами РПГ, то НС - это РПГ, с элементами шутера :-D.

Member
Airt_Reg, да там полно забавного. :D Йа тебе завидую, если вообще...

Member
Болота глючные до ужаса. Потыкался помыкался и вернулся обратно. В другой раз.

Member
Airt_Reg писал(а):
Болота глючные до ужаса
Если не пользоваться навесным глушаком (использовать стволы со встроенным), то жить можно (но осторожно :-)).

Member
Berserk Не знаю какой там глушак, но вылеты происходят рандомно, в любой момент. Тупо Ш жмешь чтобы в рюкзак войти и получаешь вылет. Также очень сложно сделать сейв (хотя таки удалось сохраниться после убиения библиотекаря, с десятого раза), только ткнешь в строку чтобы прописать название сохрана и от одного тыканья мышью в строку уже вылет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 179 из 396<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа