Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: москва
народ помогите получил квест в монтере (собрать арендную плату с фермы доменика) а где эта ферма вобще не фига не могу найти эту ферму и вобще доменика не встричал
Ничего не понимаю!!!!!
Поставил новую винду и теперь начиная с патча 1.08 при запуске игры выбрасывает VCD образ с дисковода?????????
Без патча-усё пашет.
VCD 8.04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Северодвинск
ANARKY писал(а):
Блин, странная игра какая-то. Тормозит и свопит не по мере, гарфика паршивенькая, загрузка, а главное быстрая загрузка -- это ваще финиш. Но самое интересное вот что -- у меня 9 уровень, а меня голодный волк валит просто как 2 пальца, про ящеров сарделькообразных вообще молчу, для меня его завалить труд непосильный.
З. Ы. Как срубить бабла много и по-быстрому?
во-первых, по поводу свопов у тебя оперативы всего 1 гиг, для Готики же нада 2а, во-воторых, видеокарточка у тебя ещё нормальная, но для Готики что бы всё более менее бегало нада мин 7900GT ИМХО, тем более что игра ещё в данный момент не оптимизирована, ждем лицензию, в-третьих, если ты до этого не бегал в Готику 1 и 2, то понятно почему тя волки жрут, нет навыков у тебя боя, + в патче 1.07 соглашусь они в самом деле монстры........насчёт графики "паршивенькой" ОЙ не скажите.......в INI файле можна много чего подправить, читай топик и всё будет........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
demon131 ферма по дороге в саму Монтеру,тоесть тебе придёться возвращаться,само по себе один домик и один работающий раб с хозяином вместе. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд Exsist ИМХО,игра видио не так сильно нагружает,ей больше нужна опера и частота процесора,с разгоном до 2400 на моей системе 40-50 ФПС,при подшрузке территорий падает до 15-20,но это буквально секунда-другая.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Exsist писал(а):
в патче 1.07 соглашусь они в самом деле монстры
1.7.25755.0 моя версия
Exsist писал(а):
нет навыков у тебя боя
Мечи на бойца (это по старому, в новой не знаю как называется) прокачаны
З. Ы. Ну как бабла-то срубить много? Какие рецепты есть? Я тут сейчас нашёл патруль оркский нашёл по дороге из Ардены(вроде так) в мыс Дан. Вальнул орков и собрал оружие с них, сохранился и пошёл дальше. Потом меня убил кабан (дохлый кабан валит меня с 5 ударов!) ну и я соответственно загрузил игру. Смотрю -- а у орков стволы висят, ну я их и вальнул ещё разок. А потом ещё ещё пару раз. Собрал шмотки у них и продал. Получилось где-то на 2к тугриков. Но мне-то не 2к а 20к надо. Где можно нарыть стока?
З. З. Ы. С патчем 1.09 игра стала работать шустрее?
Member
ANARKY выполняй квесты,заходи в пещеры,осматривай сундуки и со временем наберёшь кучу денег.Да и ещё,когда освободишь хоть один город,я думаю тебя добыча устроит,орком там много и шмоток тоже получиться не мало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
TimeWheel писал(а):
Ничего не понимаю!!!!!Поставил новую винду и теперь начиная с патча 1.08 при запуске игры выбрасывает VCD образ с дисковода?????????Без патча-усё пашет.VCD 8.04
бОян . С патчем 1.08 обновилась защита игры
KiBeR-DeMoN писал(а):
МХО,игра видио не так сильно нагружает,ей больше нужна опера и частота процесора,с разгоном до 2400 на моей системе 40-50 ФПС,при подшрузке территорий падает до 15-20,но это буквально секунда-другая.
Хмм.. Игре нужна память , причём любая и побольше . 2 гб обычной и пол гига видео Отожрет только так . А процессора и видео чипа - достаточно средних .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Всем привет.Подскажите пожалуйста как пройти квест в Окаре в котором "пипл для Окары" надо набрать, людей в смысле.Я всю округу оббегал 6 человек всего набралось но это оказывается не все , гдеж они прячутся гады."Поможите" плз .
Ничего не понимаю!!!!!Поставил новую винду и теперь начиная с патча 1.08 при запуске игры выбрасывает VCD образ с дисковода?????????Без патча-усё пашет.VCD 8.04
Поставил новую винду и теперь!!!!!!!!!!!!!!! Со старой виндой играл без проблем с патчем 1.09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
ANARKY писал(а):
меня голодный волк валит просто как
Уже не первое такое сообщение вижу. Чё то я не пойму, чем вам волки не нравятся . У меня тоже 1.7 и волки валятся спокойно мечом с самого начала , главное что бы по одному . А то толпой они со всех сторон грызут. Это вот ящеры с кабанами - хоть вешайся .
Member
RGB Nameless у меня 256 видио 2 гб оперы,никаких файлов не правиль,все настройки макс в игре,без разгона процесора(1800) ФПС около 25-30,а с разгоном 40-50,проверял как только начал игру,щас разгон снял и так комфортно играть!Правда грузит и сохраняет долговато.
Поставил новую винду и теперь!!!!!!!!!!!!!!! Со старой виндой играл без проблем с патчем 1.09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
zaharich зри в карту в шапке темы .
KiBeR-DeMoN аналогично , 256 видео и 2гб оперы . Правда проц не разогнан - с 2Т и четырьмя палками хрен разгонишь .. Да и негонибельный он ибо старый престарый ..
TimeWheel писал(а):
Со старой виндой играл без проблем с патчем 1.09
а может ты забыл , что надо проделать одну хитрую манипуляцию с dll из папки с VCD ??
Serjius писал(а):
Это вот ящеры с кабанами - хоть вешайся
Веду отстрел с дальних дистанций из лука или арбалета . И не парю моск Главное смотреть повнимательнее , чтоб не вылез откуда нибудь из кустов.