FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Написал про первый, а думал про восьмой(который плюс статы) Кстати забыл вопрос: после того как потрачу редкий камень, такой же в порталах должен заново практически сразу выпасть?, т.е. можно особо не париться?
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2016 Откуда: Донецк, Украина Фото: 4
Столкнулся с интересной дилеммой: Играл себе играл в диабло3 (4К DRS) на профильном пк и тут вздумал врубить мсай афтербернер. После этого слегка офигел: потребление ОЗУ 9-10 ГБ, файл подкачки 8-9ГБ, а видяха греется до 83-85 градусов все время (в том числе и при выборе персонажа). Подумал, что это так 4К влияет и в итоге отключил. Поставил стандарные 1920*1080, но температура упала ровно на 2 градуса и стала 81-83. С чем это может быть связано? При условии, что во всех других играх видеокарта выше 73 градусов вообще никогда не нагревается, а стабильно работает на 66-71 С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Я так понял самоцветы больше 25ого уровня нет смысла улучшать? И какой в игре максимальный уровень? У меня уже 70+200 Да и шо напялить калдуну для улучшения урона? Хожу в сете птицы.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Pushking Это странно. У меня наоборот в Diablo 3 видеокарта отдыхает, даже вентиляторы не раскручивает. Правда я не помню, как было без Всинка, щас я играю с Всинком.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
4e_alex писал(а):
И какой в игре максимальный уровень?
Нет его.
ну почему же - 10 000 уровень парагона пока максимальный (даже корейцам еще трудиться и трудиться - 5891 максимум пока).
KriptoAlex писал(а):
улучшать с шансом 3% это не есть хорошее занятие
так надо более высокие рифты закрывать, а разница между камнями 50 и 100 уровня - ну очень ощутимая. Правда в игре про парагон - еще и он определяет твой потолок. У людей с парагоном 3000+ тупо майнстата больше чем у тебя в 2-2,5 раза, ну и урона соответственно тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35