ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
"Русская РС-версия Grand Theft Auto IV выходит с переведенными внутриигровыми текстами и оригинальным озвучиванием персонажей с субтитрами на русском языке, что позволяет в полной мере передать суть происходящего в игре и при этом сохранить неповторимый колорит криминального мегаполиса." - это с сайта 1С.
Значит она будет с субтитрами, как и пиратки предыдущих ГТА... при цене ~ 1к..((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
u.s.e.r у меня ночью было что то вроде того один раз, как будто контраст ваще на нуле, тока освещённые обьекты в цветах, можт там в каком то районе такая тема, типа ночь так замутили, а может и глюк. Но больше такого не видел
скажите пожалуйста, а как в игре создать второй профиль? или как грузить другие слоты сохранений как например в предыдущих гта? а то с братом играть на 1 компе это жесть...пол игры пройдёт он и пол игры я:-(
ребята, у кого-нибудь игра становится черно-белой после видео во время миссий? или нет? так должно быть?
У меня было один раз в однйо миссии где-то в начале после того как я пропустил ролик, но потом оно как-то самое собой исправилось. Больше не замечал.
Теперь новый фокус: на миссии от PlayboyX где нужно мочить мафию на стройке игра вылетела с обычной виндосовской ошибкой, и сейв до этой миссии не грузятся, более ранние - норм, но как начинаю мочить мафию, всё обратно вылетает... Блин.
Добавлено спустя 59 секунд Prosport507 Найди пост где описано как сделать бэкап, сделай 2 бэкапа для себя и для брата и подставляй их перед началом игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
u.s.e.r писал(а):
ребята, у кого-нибудь игра становится черно-белой после видео во время миссий? или нет? так должно быть?
Это изза погоды =) Вообще прикольно - освещение и цвета динамически меняются. Черно-бело-серое всё будет - если на улице день и облачность без намека на солнце. Блин, из-за этих маленьких фенечек мне и нравится ГТА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: UA
HeGaTiVe писал(а):
народ прохожу миссию, надо в подворотне сесть в синию бизнесс машину, но она заперта, нико стекло не бьёт, я начал стрелять по ней написали миссия провалина машина дефоповреждена, а как сесть то в ней тогда?
Помню такую мисию , так еще стоит моя любимая машинка . Смесь Бентли с Майбахом . Нужно просто подойки к багажнику и нажать "Е" , т.е. поставить бомбу . Потом поехать за ней , подорвать и убить всех кто остался в живых .
Fasterpast если бы я мог найти этот пост я бы этого сейчас не спрашивал....
кстати у меня тоже один раз экран побледнел...было точно также как когда тебя убивают, убралось тогда когда я зашёл в миссию, ролик в миссии уже был норм цветов и игра тоже))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
John_G да погодные эффекты хороши, но чёрно белым всё становится не должно. Вот бывает ночью туман и пасмурно, но цвета то видать. Я чёт в жизни чёрно белую погоду не замечал. Игра конечно имеет свою стилистику в плане картинки и дизайна, и не ориентирована на фотореалистичность, но всё таки
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Laur601 и гости: 30