Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Я вот тут думаю. При переходе на локацию со свалкой, в самом начале гопота велит делиться хабаром. Один раз сбежал - ничего хорошего. Второй раз выбросил всё из инвентаря кроме колбасы по-моему )) Отобрали хады жрачь, а я вернулся и всё своё добро подобрал. Но игра гкхм зависла. Вот и не знаю, прошёл ли этот баер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Ну что друзья. Релиз в США отменен (по предвариьтельным данным на 15 число). Я думаю и патч тоже к 15 будет.
Задумка в игре шикарная, но реализация.......
Можете представить себе чтобы разработчики, например, Кризиза, COD4, и.т.п. вот так вот после релиза извинялись публично. за косяки, клячтвенно все обещали исправить, врали бы про отсутсвие ключей, срочно все латали бы и.т.п. Кажется, после релиза в США ПЫСАМ - п.....ец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Zeak писал(а):
Я вот тут думаю. При переходе на локацию со свалкой, в самом начале гопота велит делиться хабаром. Один раз сбежал - ничего хорошего. Второй раз выбросил всё из инвентаря кроме колбасы по-моему )) Отобрали хады жрачь, а я вернулся и всё своё добро подобрал. Но игра гкхм зависла. Вот и не знаю, прошёл ли этот баер?
При переходе там десяток бандитов. Совет такой не выходи из-за забора и отстреливай уродов между автобусом и забором. Бандиты не заходят за забор они правда кидают гранаты но они у них заканчиваются :) Можно в это время прижиматься к забору :). После отстрела бандюков подожди не торопись выходить из-за забора, прибегут кабаны, и собаки или пара мутантов которые с противогазами на головах. Отстрел их такой же как и бандитов за забор они не забегают. После отстрела этих двух банд появилось задание получить награду у оружейника бандитов. Но как отстрелял всех бандюков в здании на территории где орет музыка и открылись ворота в здании никого нет, Награду получить не у кого :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Вот и я доигрался. Игрушка вылетала в самом начале, потом патч поставил, переиграл, и вылеты прекратились.
В Рыжем лесу и Лиманске и Госпитале все сохранялось и не глючело. Зато на территории ЧАС (где за стрелком с гаусом бегаешь) сохраняться нельзя. Если играть с автосохранения, то вылетов нет, но завалить Стрелка без сохранений не получается, подрывают гранатами, броник уже поизносился. У Стрелка осталось около 10% жизни. Там много еще осталось или это уже начало конца?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
borgir писал(а):
на радеонах 4850 маскировочную сетку удалось включить? у кого отображается, какие драйвера используете?
4850, Vista 32, 8.7 - маскировочная сетка и сетка рабица отображаются
исключительно при полном DX10.
На дровах 8.8beta 8.54 пробовал только полный DX10 - все отображается,
кстати никакой разницы в производительности по сравнению с 8.7 не заметил.
Надо бы 8.8beta 8.52 попробовать.
Пробовал программу CPU Control 2.0 - ни кадра не прибавилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Покатал игру за выходные. Добрался только до норы снорков. В принципе на моей системе игра идет вполне приемлемо в разрешении 1024х768, "Улучшенное динамическое освещение", все опции на "высоко", только отключен вообще один параметр (не помню названия). Игра идет от 26 до 70 ФПС в зависимости от освещения (земеряется Ривой). В среднем 30-35 ФПС. Раза 3 были непоняные глюки со скоростью - только что проходил этот кусок нормально, по некоторым причинам начинал переигрывать эпизод, загружаю сейв - скорость падает до 3-7 ФПС, хотя визуально никаких изменений нет в картинке. Приходилось брать более ранние сейвы и переигрывать, скорость оставалась приемлемой. Периодически пропадает само по себе сглаживание - просто после очередной загрузки сейва появляются "лесенки", хотя сглаживание все время форсировано дровами Нвидии. Пробовал 3 версии дров - результат одинаков. Лечится выходом из игры. Словил раза 3 вылеты, один раз вылетело при переходе на другую локацию, в итоге запоролся автосейв. Два других вылета обошлись без последствий. Один раз произошел глюк с выполнением задания - в Темной долине захватить антенны, просканировать карту и найти дыру, из которой прут наемники. С первого захода все прошло гладко, вынесли всех наемников, задание засчитали. Но в попыхах при шмоне трупов выбросил апгрейженную LR300. Стало жаль автомат, решил переиграть. Все - задание выполняться больше не захотело. Антенны захватываю, свободовцы встают на их охрану и тишина. Карту никто не сканирует, дыру наемников не ищут, задание остается невыполенным. После этого глюка появилась возможность при оружии заходить на базу Свободы - оружие просто перестало автоматически убираться при пересечении ворот базы.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Какой последний патч к игре? В FAQ - 1.5.03, на официальном сайте - 1.0006 Пытаюсь щас установить последний, однако, в ответ - "Программа обновления не смогла найти игру"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Цитата:
Пробовал программу CPU Control 2.0 - ни кадра не прибавилось.
кстати ! вчера запустил таск менеджер с админскими правами и смог увидить как процесс распределен по умолчанию без запуска CPU Control, дык оказалось что на все 4 ядра вот чего у меня была маленькая разница для чистоты эксперемента конечно неплохо бы было анинсталить CPU Control... но чет мне кажеца что в незапущеном состоянии она не влияет, но надо проверить Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Andrey! видно на сайте ПЫС - анамалия
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: г.Красноярск
Всем, привет! Есть такие моменты по борьбе с вылетами:
1.Попробуйте задать своп по выбору системы на разделе где больше свободно места.
2.Если играть в режиме автомататической настройки графики, то количество вылетов заметно уменьшается.
PS: Надо сделать сравнения и выяснить какая конфигурация железа более стабильна в игре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
даа)))быстро тема разрастается! Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос про бсоды...
Я не знал что от самой оперативки зависит оперативка у меня: 4 гб corsair 1333 мгц и 2гб кингстон 1066 / 1333...я думаю что виновата кингстон, потому что она мне и без сталкера глюков подарила немало...еле победил её... у кого еще такая память и БСОДЫ? кстати на свалке теперь ни одного бсода....только вылеты через минуту-две-пять...а так всё ок
А еще тут сказали про систем рестор.....а он то тут причём???
хотя уже как-то подзадолбался с этими глюками...так что поиграю ка в рэйс драйвер грид до следующего патча...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24