- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Vasilis писал(а):
artorun писал(а):
Кто же мне всё-таки скажет, где прячется эта толстая пьянь-Зулус на Припяи?
у мну Зулус сидит около Янова в высокой байдовине как царь, на стенке ковер, пулемет каже- "ясен пень я рад гостям, но сейчас я бы хотел побыть один))" или это потом на Припяти он прячется, когда со снорками воюет около школы должен быть, а его там нэту да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
artorun писал(а):
kit001 писал(а):
Вот у тебя веселье было
да уж. у меня так вообще спокойствие полное было. наверно funki давно не был на тех локах и там много монстров наспавнилось, а пришёл уже по квесту - и настал ахтунг!
Самая попа всегда творится в плавнях и на цементном заводе - месиво жуть !!! Все монстры и все персы игры там и все месят друг друга ... А другая половина локации - как у Христа за пазухой ... Даже в Копачах ни одного зомби нет ... все лезут на цементный завод на вышку и там их долговцы закидывают гранатами ...
Sancho1985 писал(а):
Причем тут "лицензия на оружие" . Посмотрите 90% игр сделаны с неправильным выбросом гильз. Это сделано для красоты и зрелищности и разработчики сами не стесняются это говорить:D
Воистину это бред ... чё тогда не сделать, чтоб от выстрела с РПГ ядерный грибок образовывался ? А чё - зрелищно ведь !
kit001 писал(а):
Зулус вообще веселый парень, чуть не споил меня
Да ну его - здоровье дороже ... мне потом кто-то в игре сказал, что у меня печень увеличена ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Последний раз редактировалось funki 08.10.2009 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
anto писал(а):
Divinity писал(а):
GrayWolf
покупая игру - мы платим им деньги. в ЧН так вообще за тестировании платили, но лицензий на оружие че-то досихпор нет, есть тока свопающий движок игры в морально устаревшей графикой... зато, какая там Феррари у григоровича? F430?
И гдеж вы видели графику получше, не подскажите? (Кризис само собой не предлагать)
DMC4, Mass Effect, даже Ф3 на оббливоновском движке лучше в плане того он не фризит каждые 10-15 секунд - и это просто те игры в которые я играл, другие более-менее новые игры в глаза не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Divinity писал(а):
DMC4, Mass Effect, даже Ф3 на оббливоновском движке лучше в плане того он не фризит каждые 10-15 секунд - и это просто те игры в которые я играл, другие более-менее новые игры в глаза не видел.
Имхо, графика в этих играх со Сталкером рядом не лежала ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
А вот ответьте мне, горячие финские парни. Есть-ли мод, чтобы после прохождения, во фриплее кто-нибудь давал задания? А то уныл фриплей, уныл чуть более чем полностью.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Divinity писал(а):
Ну разве что не фризят, - и это всё, чем они лучше? Слабовато как то.
По мне лучше терпеть один фриз в час, чем бегать в убогий по геймдизайну , и ещё более убогий по графике ф0оллаут, единственное, что там можно делать это прогулятся по всей территории и посмотреть, где, что есть.
И не понимаю-КАК , ну КАК можно умудриться играть так, чтоб там кто-нить умер?!
Я не видел я просто сразу убежал в барикаду и выбежал и всех перестрелял из дробаша,там двое каким-то образом умерли и стоял грузин который уже стырил оружие у мертвых.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
raduser писал(а):
Я не видел я просто сразу убежал в барикаду и выбежал и всех перестрелял из дробаша,там двое каким-то образом умерли и стоял грузин который уже стырил оружие у мертвых.
У игры Сталкер есть такой принцип-не лезь поперёд Батьки в пекло. В ЧН тоже некоторые обламывались из-за того, что его не соблюдали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62