Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 179 из 618<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
artorun писал(а):
Кто же мне всё-таки скажет, где прячется эта толстая пьянь-Зулус на Припяи?
у мну Зулус сидит около Янова в высокой байдовине как царь, на стенке ковер, пулемет каже- "ясен пень я рад гостям, но сейчас я бы хотел побыть один))" или это потом на Припяти он прячется, когда со снорками воюет около школы должен быть, а его там нэту да.

Зулус вообще веселый парень, чуть не споил меня :D

Member
artorun писал(а):
kit001 писал(а):
Вот у тебя веселье было

да уж. у меня так вообще спокойствие полное было. наверно funki давно не был на тех локах и там много монстров наспавнилось, а пришёл уже по квесту - и настал ахтунг! :-)

Самая попа всегда творится в плавнях и на цементном заводе - месиво жуть !!! Все монстры и все персы игры там и все месят друг друга ... А другая половина локации - как у Христа за пазухой ... :D Даже в Копачах ни одного зомби нет ... все лезут на цементный завод на вышку и там их долговцы закидывают гранатами ... :tooth:
Sancho1985 писал(а):
Причем тут "лицензия на оружие" :spy: . Посмотрите 90% игр сделаны с неправильным выбросом гильз. Это сделано для красоты и зрелищности и разработчики сами не стесняются это говорить:D

Воистину это бред ... чё тогда не сделать, чтоб от выстрела с РПГ ядерный грибок образовывался ? А чё - зрелищно ведь ! :haha:
kit001 писал(а):
Зулус вообще веселый парень, чуть не споил меня :D

Да ну его - здоровье дороже ... мне потом кто-то в игре сказал, что у меня печень увеличена ... :tooth:

Последний раз редактировалось funki 08.10.2009 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
на Припяти он прячется, когда со снорками воюет около школы должен быть, а его там нэту да.

Так вот я и спрашиваю-где он у школы то? Я хочу, чтобы он выжил как и остальные.

Junior
Люди, помогите! :weep: :weep: :weep:
При переходе в Припять вылетает игра. Что делать?? :( У кого-нить такое было? :?: :weep:

Member
Фото: 25
anto писал(а):
Divinity писал(а):
GrayWolf

покупая игру - мы платим им деньги. в ЧН так вообще за тестировании платили, но лицензий на оружие че-то досихпор нет, есть тока свопающий движок игры в морально устаревшей графикой... зато, какая там Феррари у григоровича? F430?

И гдеж вы видели графику получше, не подскажите? (Кризис само собой не предлагать)

DMC4, Mass Effect, даже Ф3 на оббливоновском движке лучше в плане того он не фризит каждые 10-15 секунд - и это просто те игры в которые я играл, другие более-менее новые игры в глаза не видел.

Member
камрады, вобщем когда подхожу к припяти,начинается загрузка локации и выдает ошибку х-ray.Иожет кто-нибудь скинуть свое сохранение в начале припяти?

Добавлено спустя 36 секунд:
Znaker
не видел когда писал сообщение)

Member
Russian писал(а):
камрады, вобщем когда подхожу к припяти,начинается загрузка локации и выдает ошибку х-ray.Иожет кто-нибудь скинуть свое сохранение в начале припяти?

Добавлено спустя 36 секунд:
Znaker
не видел когда писал сообщение)

Пиратка наверное

Member
Divinity писал(а):
DMC4, Mass Effect, даже Ф3 на оббливоновском движке лучше в плане того он не фризит каждые 10-15 секунд - и это просто те игры в которые я играл, другие более-менее новые игры в глаза не видел.

Имхо, графика в этих играх со Сталкером рядом не лежала ...

Member
funki писал(а):
Воистину это бред ... чё тогда не сделать, чтоб от выстрела с РПГ ядерный грибок образовывался ? А чё - зрелищно ведь ! :haha:

Жаждим реализма ? Тогда АК на плечо и велкам в Зону :gun: :tooth:

Member
Russian
ответил в личку. у кого то после перехода на припять кто-нибудь кроме вано выживал?

Member
....по статистике вылеты в этом месте в основном из за некачественного ноудвд.

Последний раз редактировалось iMMelMan 05.04.2010 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
raduser писал(а):
Russian
ответил в личку. у кого то после перехода на припять кто-нибудь кроме вано выживал?

У меня выжили все. Зулус после разговора с военным отсекся.

Member
sprata писал(а):
Жаждим реализма ? Тогда АК на плечо и велкам в Зону :gun: :tooth:

Какой-же это реализм ? :tooth: Это досужие выдумки больных на голову гейммейкеров ... :haha:
raduser писал(а):
Russian

Все выживали ...

Заблокирован
Заблокирован
А вот ответьте мне, горячие финские парни.
Есть-ли мод, чтобы после прохождения, во фриплее кто-нибудь давал задания? А то уныл фриплей, уныл чуть более чем полностью.

Member
funki писал(а):
Да ну его - здоровье дороже ... мне потом кто-то в игре сказал, что у меня печень увеличена ... :tooth:

это доктор на янове говорит всегда, когда будучи с 100% хп жалуешься ему на здоровье, так что не надо льстить своему ГГ :haha:

Заблокирован
Заблокирован
[удалено - не по теме. iMMelMan]

raduser писал(а):
у кого то после перехода на припять кто-нибудь кроме вано выживал?

Выживали все. На Мастере. И не понимаю-КАК , ну КАК можно умудриться играть так, чтоб там кто-нить умер?!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Scotty писал(а):
Есть-ли мод, чтобы после прохождения, во фриплее кто-нибудь давал задания? А то уныл фриплей, уныл чуть более чем полностью.

По-моему нет. :( Scotty, ты потом Зулуса живым находил у школы со снорками в Припяти?

Последний раз редактировалось iMMelMan 05.04.2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Divinity писал(а):

Ну разве что не фризят, - и это всё, чем они лучше?
Слабовато как то.

По мне лучше терпеть один фриз в час, чем бегать в убогий по геймдизайну , и ещё более убогий по графике
ф0оллаут, единственное, что там можно делать это прогулятся по всей территории и посмотреть, где, что есть.

Member
Цитата:
И не понимаю-КАК , ну КАК можно умудриться играть так, чтоб там кто-нить умер?!
Я не видел я просто сразу убежал в барикаду и выбежал и всех перестрелял из дробаша,там двое каким-то образом умерли и стоял грузин который уже стырил оружие у мертвых.

Member
Фото: 5
artorun
это да
funki
еще скажите, что нет фонтанов крови, отлетающих частей тела и т.п... а что зрелищно :D
Не путайте зрелищность и реализм ;)

Заблокирован
Заблокирован
raduser писал(а):
Я не видел я просто сразу убежал в барикаду и выбежал и всех перестрелял из дробаша,там двое каким-то образом умерли и стоял грузин который уже стырил оружие у мертвых.

У игры Сталкер есть такой принцип-не лезь поперёд Батьки в пекло. В ЧН тоже некоторые обламывались из-за того, что его не соблюдали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 179 из 618<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа