Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
jackisdead, А фиг его знает. Там вообще интересные вещи написаны про конквест. У каждого бойца есть полоска здоровья, которая чуть-чуть уменьшается после смерти тиммейтов. Чем больше команда захватит точек (флагов?), тем больше будет уменьшаться здоровье у противоборствующей команды за каждый фраг .
Что-т я такого не замечал... Или невнимательно смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
dimanish писал(а):
многа букав
Ты не так понял) Если одна из коман дудерживает 2 точки, у противника уменьшается кол-во доступных респов (изначально их 100), а не полоска здоровья. Когда колво респов до 0 - победа.
А вот про отсутствие точек для респа - маразм какой-то. Скорее всего это в настройках сервера указать можно, чтобы возрождаться можно было только на напарниках/флагах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sarachem писал(а):
Сегодня играем на: ---
Присоединится может любой желающий? пользуетесь ли голосовой связью? если да то какой? Как играете, носимся неорганизованной кучей или личности уже отошли на второй план? Просто я играю за инженера и довольно сложно на даже пару штурмовиков нападать особенно пешком... а где не пробовал играть, в 80% всем насрать на команду, все штурмовики и снайперы или одинокие танкисты недолго хочется что бы все таки прикрывал кто нить...
Lek меня больше всего насмешило как один игрок, кемперил на танке ))) вот это вот новшество.
Lek писал(а):
sarachem писал(а):
Сегодня играем на: ---
Присоединится может любой желающий? пользуетесь ли голосовой связью? если да то какой? Как играете, носимся неорганизованной кучей или личности уже отошли на второй план? Просто я играю за инженера и довольно сложно на даже пару штурмовиков нападать особенно пешком... а где не пробовал играть, в 80% всем насрать на команду, все штурмовики и снайперы или одинокие танкисты недолго хочется что бы все таки прикрывал кто нить...
по поводу тимспика и где играть, читай первый пост, вроде все там.
Открыл для себя способ убиения операторов стационарных пулеметов - с помощью рпг Пусковая установка с управляемыми ракетами - не понравилась. Снаряд медленно летит, пока целишься, тебя ножичком чик-чик
Member
Lek писал(а):
ну " сегодня играем на " я вижу, а вот про тимспик что-то нет, сорри если туплю
Тут понимаете какое дело. Своего сервака нет, чтоб столбить место наверняка (пароль либо резерв на паблике), а как только на пустой зайдёшь и пропишешься в шапке, сразу сервак в списке не пустых появляется и забивается под завязку, причем не всегда своими родными ОВЕРами. Это грустно. А если сервак уже забит, залезть на него прописанного в шапку - это как манны небесной ждать, пока местечко освободится. Поэтому в принципе предлагаю людям не безработным скинутся на сервак, я могу организовать бо опыт есть (=OVER= сервер, первый), заодно и наш сайт прорекламируем. Приниматься будут любые пожертвования - Вебмани, пайпал и прочее. Тогда бы уже было б спокойнее. Тока надо хостенг хороший найти, чтоб пинг устраивал. Доверять мне можно, думаю найдётся люди кто это подтвердить =)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 10.03.2010 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Редкий гость писал(а):
Ну можно фортимовский сервер арендовать. По моему опыту (брал КС:С паблик 100 тик) вполне нормальный сервис. На 16 игроков 960 руб\мес
на 16 человек мало! Сколько здесь желающих набирается! sarachem Как куратору темы, предлагаю провести опрос, кто за выделенный сервак и готовы ли они платить деньги! Народ, не пинайте, если уже спрашивали, но почему всегда, куда хочу зайти, где есть места свободные, пишет: соединение потеряно, а где мест нет, то естественно все занято! Что за х*** такая?! Кто-то же заходит и играет же!!!
Доверять мне можно, думаю найдётся люди кто это подтвердить =)
Надо чтобы админом не только ты был, но как минимум еще двое человек, не твоих друзей, которые если ты будешь занят или в отъезде заменять. Так надежней А лучше делать сразу 2 сервака по 32. На фортиме на ранковом сервере стоит 60 рублей слот http://www.forteam.ru/order/order.xml?game=24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sarachem я брал сервер в аренду за 50 р., в принципе поднимал эту тему на оверах, но меня проигнорила администрация а какие то рьяные пользователи и заплевали мое предложение... думаю на 32 человека мона и взять...
Member
ActionFace писал(а):
Надо чтобы админом не только ты был, но как минимум еще двое человек, не твоих друзей, которые если ты будешь занят или в отъезде заменять. Так надежней
Конечно, это само собой разумеется. Два сервака это перебор для начала... Мы же не Готланд Думаю на год брать и не парится =) Таким скопом 20000 рупий не наберём ли чё ли?? Плюс тимспик рублей 2000 - и лафа. А?
Могу сегодня ближе к вечеру организовать 16 слотовый фортимовский сервер Если хостинг ничего, расширим до 32 слотов с помощью дотаций читателей этой ветки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: мы из джаза
А подскажите поставил рекону Sniper Spotting Scope написано что помогает команде передавать координаты врага, но как спотил Q так и продолжаю, думал что нажимать не надо, а смотришь в прицел сразу спотиться враг. Как работает то этот девайс?
Сейчас этот форум просматривают: allkach, Anakai, Bing [Bot] и гости: 20