САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
прошел, мда, у беседки похоже фантазии нехватило с квестами.
ниже спойлеры
пришлось героически умереть хотя рядом был союзник супер мутант которому радиация непочем, который уже в убежище 87 помог с ГЭК`ом. причем говориш девушке что идешь сам, и обращаешься к нашему супер мутанту, он отвечает что это важный момент в твоей жизни и он не пойдет, занавес... причем когда туда входиш чтобы таки включить очиститель он там бегает и мешается...
еще с копьютером Эдемом беда, у меня было по факту 2 варианта ответа, убедить его харизмой самоуничтожиться или наукой, и так и так самоуничтожение и пока не возьмешь вирус не уйдеш %-|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Mike64m ЧЁТ НЕ ДОПИРАЕТ подскажи плз но так я потихонечку врубаюсь, игра кул, тащусь помаленьку. И кстати на каком уровне дадут потаскать Броню браверхуда, а то достало её носить за собой
Ведь можно выбрать при повышении уровня сопротивление к радиации, одеть спец.халат и закинуться пилюлями и в сумме иметь 100% сопротивления к радиации. Забежать, ввести код и быстренько свалить и остаться в живых. Вот в Мегатонне до 600 доводил дозу и все нормально. А тут такая фигня получилась. ГГ может выжить. Это надо исправлять.
Последний раз редактировалось tol1281 08.11.2008 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Mike64m нашел этого краули
при выполнении карму порчу(((
по другому этот ключ никак не добыть?
в ривер сити при убийстве на теле остается два ключа, как я понимаю один из них и нужен в форте?
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
heckfy писал(а):
а кто в находил снайперку рядом с Мегатонной? на буржуйском сайте прочитал такое:
Цитата:
Sniper Rifle From a secret stash (a "Hollowed-out Boulder" which contains a sniper rifle, some ammo, and a note) just outside Megaton.
что-то я никакого притона в валуне не нахожу
Очень и меня сей вопрос интересует, я ж её даже в глаза не видел, хотя сильно хотЦа., даже у буржуев МОД красоты и гламурности окуляра скачал на неё и поставил...
Цитата:
heckfy нашел снайперку, но врядли это то самое место:
А где?? Ежели тебе полную открятую карту дам фото, тыкнешь точку??
===========================================
Вот такая небольшая проблема. Может была у кого, как побороли? Когда заходишь в помешения с открытых пространств, где завывает сильный ветер, то завывающий звук ветра не выгружается и продолжается в любых помешениях, пока незапишусь в нём, не выйду в мЕню и опять не зайду.
Не выгружаетЦа звук. библиотека завывания ветра. У кого было/есть такое??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самара
Да, судя по вопросам народ просто ленится думать. Щас ба всем инет поотрубать и дать в руки настоящий старенький добрый фолаут. Через месяц бы форум этот закрыли за ненадобностью.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Вылечил зависания в домах установив винду ХР х86. Уже неделю играю - ни одного зависания и вылета вообще. А вообще игра суперская и багов нету совсем, а также шустро все бегает на максимальных настройках.
Пара вопросов:
1. Чем чинить плазменную винтовку?? Андроид-то ее дал, но она уже повредилась, а неписи чинят только макс. до 50%...
2. Где купить/кто дает рецепт изготовления ядерных гранат? Я в начале игры встречал какого-то доктора в черном костюме возле Мегатонны и он продавал этот рецепт, но я его не купил, т.к. денег не было. Теперь мужик куда-то исчез и хз где брать рецепт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
DEATH666 писал(а):
Народ посоветуйте квесты в темпенни тавер стоит ли вырезать гулей ? будет от этого хоть какойто прок что то все жители както воинственно настроены.... а мне жалко бедных мутантющек.... ну прыгают у себя в городе в город нелезут а если лезут так только умные
второй кветс про Рыжую которые мутагены утасчили .... стоит ли вообще заморачиваться сколько опыта дадут ? про ОНИ тоже было интеерсно так и непонял что за твари охотяться за пацаном и что сделать нужно с Верой говорил теперь самое прикольное пацана найти
Есть еще квестина притаранить 40!!!! Китайских автоматов работарговцу торгашу мне кажеться тоже кактой беспонт как и отправляние детей к этим плахим дядькам )) на карме наверно отрицательно скжается
Кстати после получения снайперского перка прикольно получаеться даже из минигана стрелять веселее одного мутантега на кусочки разорвало да так сочно ))) другой вопрос баблосов поднять как
Думай сам что тебе нужно ,я сначала проходил и всех валил без разбора было весело , а теперь стараюсь не использовать оружие
_________________ Ударим пиратсвом по загнивающему капитализму.!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Buld@zer Для починки оружия, во первых, необходимо иметь хотя бы 2 экземпляра одной и той же пушки. Когда они есть, в инвентори наводишь курсор на ствол подлежащий починке, и нажимаешь кнопку "R". Если у тебя достаточный скилл, то ствол будет немного починен. Второй экземпляр будет, как бы, разобран на запчасти. Сделайте ФАК наконец. Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд Недавно нашел отпаднейшую локацию. Если от убежища 101 идти строго на запад, то как раз будете проходить рядом.
Захожу я, значит, в маленький заброшенный маркет, а там куча ловушек... В итоге выяснилось, что это не совсем ловушки... Там одна ловушечка, особенным образом помечена, если её активировать... Всем очень рекомендую посмотреть что будет! Отличная демонстрация физического движка!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самара
Buld@zer, в факе это есть. и в мануале тоже есть. Дело в том, что не хотят люди утруждаться лишний раз и что то где то искать. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Млин почиткал и понял что никто эти квесты небрал ))) иливсем было лом
незнаю какое нужно красноречие чтобы всех темпени тавер переубедить!!!! мож уровень маловат
пришлось вырезать гулюшек нафиг .... так и ненашел винтовку линкольна
и вообще ктонить ломал компы с навыком 100 или 75? я чтото взлом и науку докачать никак немогу дао этого состояния чтобы быть крутым хацкером ))) нехватет перков к ремонту и воровству....
Люди совсем забыл в Большом городе типа где квест с Рыжей ну спас я ее привел потом типа говорят научи нас от мутантющек отбиватся роботов чинить и к мусорке все щеманулись ну я канено ребяты какой ворос .... научу вас все чинить наука прокачана хорошо... а вот робота как назло на этой свалке нет!!!! обрыл все неттам робота ну и стоят эти слоны НПС как коровы на новые ворота помогите найтить электроника для починки ....
кто там бегал прошу откликнуться
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, mddm и гости: 18