За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ссылка, где разрабы отвечают на некоторые вопросы. Говорят, что патч должен выйти до выходных, что делают кнопку СТОП в браузере серверов, что в ФФА будет меньшее количество человек - 12, что будет значительное улучшение ФПС, что они знают о проблеме с исчезновением прогресса и решают ее. Также говорят, что тяжело было сделать редактирование классов на сервере и они пока от этого отказались. В общем читайте...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось Modas 15.11.2010 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Проясните ситуацию со скином перса. Писали что он зависит от 1 перка. То есть если я например снайпер но с перком Scavenger то мой перс выглядит как "челночник" с огромным мешком за спиной ? Или снайпер всегда в "лохматом" камуфляже ?
Ребята - поясните ещё раз - как осуществить проверку кэша, избавится от прозвища Unknown Soldier (в стиме мой ник, как ни странно), отключить вертикальную синхронизацию=выставить билинейную? Спасибо!
Судя по http://denkirson.xanga.com/735016527/black-ops/ из ПП мега рулят 2 ствола: мп5 и ак74у - по ттх они на 99% АБСОЛЮТНО одинаковые, только мп5 открыт с самого начала. Остальные стволы так то неважно выглядят. Да и по вашим отзывам 80 % игроков бегают с мп5
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Там же по таблице видно что Практически одинаковые (на 95%) такие стволы: АК-47, ГалилЬ , и кольт коммандо WTF ? Так ли это ?
У кого еще бывало, что заходишь на сервере начинаешь игру и понимаешь что команда противников просто тупо мочит ваших, даже не успевает ни кто отстреливаться, тогда Вы решите поменять стратегию игры и решили покемперить, но и этот фокус не удается потому что противник заходит к вам точно в том месте где вы сидите и валит, при том что беспилотник на небе в тот момент точно небыло, и вы еще не успели не разу стрелять чтобы было видно на радаре? Я так не раз попадал вчера на серверах, и обычно это сервера повышенной сложности где не показывают повтор
так это постоянно, кто-то всё время у тебя за спиной с K/D 10:1, когда так не бывает спокойно занимаю 2-3е места
еще бы с таким процом Игра сплошной глюк, вчера друг дал лиценз поиграть, начал гамать и в первом уровне где надо сбить бтр, он не выезжает из за ворот, че я ток не делал, пришлось заново проходить лвл )))
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну, КОЕ-КАК заработало. Играл вчера, даже получал удовольствие. Хотя лаги по-прежнему есть, красные полоски пробегают на лагометре - но мелкие обычно. Играю на харде, часто с ручным пулемётом - на любой дистанции 1 пуля укладывает врага поспать секунд на 10. За полночь на русский сервер зашёл, сначала было человек десять, но последний раунд доигрывали вчетвером уже. Нюк таун, 31-12...
В принципе, в игре жутко эффективные клэйморы, при грамотной установке намного смертоноснее, чем в MW2, именно поэтому их невозможно более 1 поставить за 1 жизнь. А на харде они живут ещё и после смерти до возрождения, что дополнительно даёт шанс на изощрённую месть. ^__^
Advanced member
revenant На вкус и цвет все фломастеры разные. На мой взгляд, в этой игре всё оружие опущено конкретно. А другим наоборот казалось, что это в MW2 стволы слишком уж точные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Hil писал(а):
revenant На вкус и цвет все фломастеры разные. На мой взгляд, в этой игре всё оружие опущено конкретно. А другим наоборот казалось, что это в MW2 стволы слишком уж точные.
как по мне, так в мв2 сложнее на порядок наклепать на пристойную серию даже с учетом помагающих киллстрайков. могу сказать что оружие в БО не очень, но убивать из него почему-то не составляет труда
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Advanced member
Через неделю-две народ прокачает массово перк Ghost до про-версии, и киллстрайки станут не так уже полезны. Это сейчас кобра набивает по 10 - 15 фрагов, если не сбивают. А с вертолётного пулемета по 20-30 и более срубить можно. А когда будет прокачана защита от авиации, станет намного сложнее. Также на харде убивать элементарно, но на софткоре всё сложнее гораздо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Hil писал(а):
Через неделю-две народ прокачает массово перк Ghost до про-версии, и киллстрайки станут не так уже полезны. Это сейчас кобра набивает по 10 - 15 фрагов, если не сбивают. А с вертолётного пулемета по 20-30 и более срубить можно. А когда будет прокачана защита от авиации, станет намного сложнее. Также на харде убивать элементарно, но на софткоре всё сложнее гораздо.
ну не знаю. я на выходные дорвался к игре....управлял я вертолетом, стрелял из пулемета вертолетного.....могу сказать что больше десятка точно не набивал так как сбивали
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 5
zennon писал(а):
Прошел сингл...хорошо что лицуху не купил, буду дальше БК2 шпилить)))
Мне абсолютно пофиг, уверен всем остальным тоже, что ты прошел и во что будешь шпилить дальше. Создал опрос на тему "поравилась - не понравилась", предлагаю желающим высказать свое мнение посетить ее, дабы не захламлять данную тему. Модераторы, если возможно, закрепите в шапке.
Последний раз редактировалось psihozZZ 15.11.2010 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31