Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 179 из 495<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
=KoT=
Как измерить нервы в денежном эквиваленте?
Завтык только в этом, никак не в двадцати долларах :-)

Member
Может кто добавит в FAQ ТТХ оружия ?
Страниц 8 назад кто то кидал ссылку

Member
ссылка, где разрабы отвечают на некоторые вопросы. Говорят, что патч должен выйти до выходных, что делают кнопку СТОП в браузере серверов, что в ФФА будет меньшее количество человек - 12, что будет значительное улучшение ФПС, что они знают о проблеме с исчезновением прогресса и решают ее. Также говорят, что тяжело было сделать редактирование классов на сервере и они пока от этого отказались. В общем читайте...

Последний раз редактировалось Modas 15.11.2010 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Проясните ситуацию со скином перса.
Писали что он зависит от 1 перка.
То есть если я например снайпер но с перком Scavenger то мой перс выглядит как "челночник" с огромным мешком за спиной ? Или снайпер всегда в "лохматом" камуфляже ?

Заблокирован
Заблокирован
Архитектор писал(а):
То есть если я например снайпер но с перком Scavenger то мой перс выглядит как "челночник" с огромным мешком за спиной ?

Да
Архитектор писал(а):
Или снайпер всегда в "лохматом" камуфляже ?

Нет

Ребята - поясните ещё раз - как осуществить проверку кэша, избавится от прозвища Unknown Soldier (в стиме мой ник, как ни странно), отключить вертикальную синхронизацию=выставить билинейную?
Спасибо!

Member
Судя по http://denkirson.xanga.com/735016527/black-ops/ из ПП мега рулят 2 ствола:
мп5 и ак74у - по ттх они на 99% АБСОЛЮТНО одинаковые, только мп5 открыт с самого начала.
Остальные стволы так то неважно выглядят. Да и по вашим отзывам 80 % игроков бегают с мп5

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Там же по таблице видно что Практически одинаковые (на 95%) такие стволы: АК-47, ГалилЬ :D , и кольт коммандо WTF ? Так ли это ?

Member
у всех при сворачивание и разворачивание игры тормозит секунд 10 ?

Member
KirilC писал(а):
У кого еще бывало, что заходишь на сервере начинаешь игру и понимаешь что команда противников просто тупо мочит ваших, даже не успевает ни кто отстреливаться, тогда Вы решите поменять стратегию игры и решили покемперить, но и этот фокус не удается потому что противник заходит к вам точно в том месте где вы сидите и валит, при том что беспилотник на небе в тот момент точно небыло, и вы еще не успели не разу стрелять чтобы было видно на радаре? :gun:
Я так не раз попадал вчера на серверах, и обычно это сервера повышенной сложности где не показывают повтор :gun:

так это постоянно, кто-то всё время у тебя за спиной с K/D 10:1, когда так не бывает спокойно занимаю 2-3е места

Advanced member
Фото: 93
M@D*ALEX У меня да только сек 2-3 :)

Member
еще бы с таким процом :lol:
Игра сплошной глюк, вчера друг дал лиценз поиграть, начал гамать и в первом уровне где надо сбить бтр, он не выезжает из за ворот, че я ток не делал, пришлось заново проходить лвл )))

Member
Airiz
Я вроде не плохо бегаю, за 3 дня до 50 уровня, но на том сервере меня сделали 16:0, я офигел, и вышел с игры

Advanced member
Ну, КОЕ-КАК заработало. Играл вчера, даже получал удовольствие. Хотя лаги по-прежнему есть, красные полоски пробегают на лагометре - но мелкие обычно.
Играю на харде, часто с ручным пулемётом - на любой дистанции 1 пуля укладывает врага поспать секунд на 10. За полночь на русский сервер зашёл, сначала было человек десять, но последний раунд доигрывали вчетвером уже. Нюк таун, 31-12...

В принципе, в игре жутко эффективные клэйморы, при грамотной установке намного смертоноснее, чем в MW2, именно поэтому их невозможно более 1 поставить за 1 жизнь. А на харде они живут ещё и после смерти до возрождения, что дополнительно даёт шанс на изощрённую месть. ^__^

Member
весьма забавно читать высказывания про то, "какие стволы рулят в игре".

а играть надо только в хардкор, конечно же (я бы вообще оставил бы в игре только его).

Advanced member
revenant
На вкус и цвет все фломастеры разные. На мой взгляд, в этой игре всё оружие опущено конкретно. А другим наоборот казалось, что это в MW2 стволы слишком уж точные.

Member
Hil писал(а):
revenant
На вкус и цвет все фломастеры разные. На мой взгляд, в этой игре всё оружие опущено конкретно. А другим наоборот казалось, что это в MW2 стволы слишком уж точные.

как по мне, так в мв2 сложнее на порядок наклепать на пристойную серию даже с учетом помагающих киллстрайков.
могу сказать что оружие в БО не очень, но убивать из него почему-то не составляет труда :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Прошел сингл...хорошо что лицуху не купил, буду дальше БК2 шпилить)))

Advanced member
Через неделю-две народ прокачает массово перк Ghost до про-версии, и киллстрайки станут не так уже полезны. Это сейчас кобра набивает по 10 - 15 фрагов, если не сбивают. А с вертолётного пулемета по 20-30 и более срубить можно. А когда будет прокачана защита от авиации, станет намного сложнее.
Также на харде убивать элементарно, но на софткоре всё сложнее гораздо.

Member
Hil писал(а):
Через неделю-две народ прокачает массово перк Ghost до про-версии, и киллстрайки станут не так уже полезны. Это сейчас кобра набивает по 10 - 15 фрагов, если не сбивают. А с вертолётного пулемета по 20-30 и более срубить можно. А когда будет прокачана защита от авиации, станет намного сложнее.
Также на харде убивать элементарно, но на софткоре всё сложнее гораздо.

ну не знаю. я на выходные дорвался к игре....управлял я вертолетом, стрелял из пулемета вертолетного.....могу сказать что больше десятка точно не набивал так как сбивали :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 5
zennon писал(а):
Прошел сингл...хорошо что лицуху не купил, буду дальше БК2 шпилить)))

Мне абсолютно пофиг, уверен всем остальным тоже, что ты прошел и во что будешь шпилить дальше.
Создал опрос на тему "поравилась - не понравилась", предлагаю желающим высказать свое мнение посетить ее, дабы не захламлять данную тему.
Модераторы, если возможно, закрепите в шапке.

Последний раз редактировалось psihozZZ 15.11.2010 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 179 из 495<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа