Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Maksomka писал(а):
Я думал концовки координально различны,а тут ...эх,слов нету(
симметрично обломился, iВедьмак2 обгрызанный какой-то, на фоне ДА2 смотрится неплохо, а по сравнению с В1 - шаг назад. Только писать это надо не здесь а на форуме красных
в зависимости от прохождения разные диалоги во время совета, а события да, одинаковые
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
те же фаберже... и сеточка сразу... блин кого хендожить за это?
Эт чтоб игра не вылетала, если свопфайл меньше 4гиг есть большая вероятность вылетов, у меня стоит 6, вылетов пока не было вообще, а сетку должны подправить новыми дровами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Maksomka писал(а):
Rimsky Я думал концовки координально различны,а тут ...эх,слов нету(
ну народ - ну вы что хотели? что бы вместо одного ведьмака поляки 16 успели написать за этот срок? ну что з нереальные хотелки "я думал будет 16 концовок...бла-бла-бла"
развязки разные ситории гармонично вписаны - относительно последовательное развитие сюжета ... не надо хотеть невозможного те игры которые вы ждете - выйдут лет через сто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
angyannn, и так преподнесено два различных прохождения, 4 прохождения финальной миссии, и 16 вариантов сплетения, разве мало? Множество вариантов выбора (Шеала, Саския, Хенсельт, Стеннис, Лето) персонажи которые могут промелькнуть в третьеё части. Опять-таки расстановка сил на Севере зависит от наших дейтсвий, мало?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Ухта
Подскажите пжлста,а как в игре с деньгами?Сложно зарабатывать?Если потрачу в начале почти всё,потом жалеть не буду? Сейчас начал первую главу,побродил по лавкам в городе - есть пару вещей,которые бы купил (рецепты,книги,оружие) - но цена в 200-300 оренов не радует (у меня порядком 750 оренов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Faradei, книги про монстров, которых лупиш сам не покупай, покупай только про разных там головоглазов, кейранов или просто почитать =) и т.п. тоесть редких, об остальных знание соберётся по мере их истребления. А так, вообще толком ничего не покупал, разве что рецепты зелий/бомб/вещей. Все самые смачные вещи находятсяч либо так, либо по квестам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ZeroCooolX писал(а):
angyannn, и так преподнесено два различных прохождения, 4 прохождения финальной миссии, и 16 вариантов сплетения, разве мало? Множество вариантов выбора (Шеала, Саския, Хенсельт, Стеннис, Лето) персонажи которые могут промелькнуть в третьеё части. Опять-таки расстановка сил на Севере зависит от наших дейтсвий, мало?
дык а я о чем? вполне нелинейна - потому и говорю что зря придираются
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Rimsky писал(а):
angyannn писал(а):
те игры которые вы ждете - выйдут лет через сто!
она уже вышла 4 года назад, сам догадаешься как называется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
RacerChampion1 писал(а):
А вообще реально ли заставить игру на профильной конфигурации бегать на высоких настройках при более-мене плавном фреймрейте 25-30 fps? А то у меня она, такое ощущение, что идет 20-24 fps на высоких настройках, и частые микрофризы ппроскакивают.....
Для твоей видяхи, у которой явно не гигабайт памяти, Размер памяти текстур, мб нужно бы выставить 500 - на обработку шейдеров не хватает памяти скорее всего. У меня была такая же байда, когда я ставил 400, имея на борту всего 512 мб - ухудшилось качество картинки и упали фрапсы.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Faradei писал(а):
Подскажите пжлста,а как в игре с деньгами?Сложно зарабатывать?Если потрачу в начале почти всё,потом жалеть не буду? Сейчас начал первую главу,побродил по лавкам в городе - есть пару вещей,которые бы купил (рецепты,книги,оружие) - но цена в 200-300 оренов не радует (у меня порядком 750 оренов)
Победи квест по борьбе на руках, и потом с чемпиона требуй реванша, заходи в здание, победи, повтори - получишь по 200 злотых и 20 опыта за раз. Это наверное баг такой?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif