МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Den26Russs писал(а):
вроде с собой можно только одного взять,
Клевета и ложь.
у меня с собой собака, лидия и какой то орк мясник.....бегали все в 4ом и нагибали всех и каждого...но тут случилась печалька напоролся на Старейших драконов сразу на двух и лидию и орка превратили в пепелище
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Jimmy-The-Hand писал(а):
Ой, а че за собака? Хочу собаку!
Собака бессмертная квест этот надо взять в поселке с изображением ОЛЕНЯ....квест дает какой то мужик просит найти его пса, но если не помогать мужику , а псу то пес поросит сходить с ним в пещеру к вампирам и помочь разрешить спор с даэдрой, после каменная статуя даэдры дает квест на магический топор и собаку в придачу.....в общем я с начала игры взял этот квест и не сдаю по сей день...собака бесявая но на нее все агряться а я из далека всех гашу
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Убил наповал квест, где надо перепить пьянчугу в Вартране. Победил, тот предложил пройти в одно место, где дофига халявного пойла. В результате ГГ очнулся в другом конце Скайрима. Потом последовала целая череда бредоквестов. Давно так не веселился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Троицк(Москва)
Короче проблема следующего плана: Когда прочитал древний свиток жду алдуина...баба говорит что он сейчас появится, а он не появляется драконы летают уже минут 15.Что с этим делать было ли у кого нибудь что либо похожее?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Феникс писал(а):
Убил наповал квест, где надо перепить пьянчугу в Вартране. Победил, тот предложил пройти в одно место, где дофига халявного пойла. В результате ГГ очнулся в другом конце Скайрима. Потом последовала целая череда бредоквестов. Давно так не веселился.
Ну скажи же игра удалась, реально именно фана такого давно не получал. Ведь по сути тут и стелс есть для любителей всяких сплинтер целов, тут и мясорубку можно устроить аля слешеры, тут даже симуляторы охоты переплюнуты (Оленей догнать убить не так то просто ). Я реально фанюсь, до сих пор квесты основные не начал делать
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
iWi Andrew676 Это не в фолкрите случайно?А то мне только попадалась собака в каком-то лесу, которая сидела у убитого хозяина норда, ее можно было взять в напарники
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Господа, кто уже мучился над этими настройками, внесите, пожалуйста, ясность, если можете: Вот этот параметр: fTreesMidLODSwitchDist за что на самом деле отвечает (я так понял, это дистанция включения примитивных лодов)? И эти два: fMeshLODLevel2FadeTreeDistance и fMeshLODLevel1FadeTreeDistance - за то, когда выгружается соответственно второй (наиболее детализированный) и первый лод (менее детализированный)? А за дальность прорисовки деревьев вообще по-идее отвечает это: fTreeLoadDistance.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
а почему магия во время сражений намного медленнее восстанавливается? понятно, если на тебе воздействие, например, от заражённого оружия противника но когда, к примеру, мочишь в лесу какое-то большое животное у которого много HP, то тут то почему магия тоже заметно медленнее восстанавливается!?