Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Спс всем! Офигенная поездка.
Ну конечно же тупил я ужас, повороты некоторые не замечал, да и тачку Ferrari 599 GTO носит... ух... совсем чуть нажал и понесло. Да и еще под градусом))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Бугу СС на хардкоре еще жощще носит , а рекордсмен в А1 все-таки Зонда Ф, сцепление с дорогой теряется от любой кочки, а газовать на вершине горки значит сделать разворот на 180 или, если повезет, на 270
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
можно как нибудь фиксировать "голову"? когда ездишь с видом "типа из глаз" при повороте камера начинает немного поворачиваться в ту сторону куда руль крутим, очень мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Очередной праздничный автопробег #77 К сожалению, нас покинула одна участница, очень надеемся на ее участие в следующий раз Спасибо за пробег Было очень весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
второй остров показался гораздо красивее и обочины у дорого по сравнению с оригиналом переработали в лучшую сторону, теперь нет такой полуметровой "ступеньки" трафик в мультиплеере... думал хуже чем в бёрнаут парадлайс быть не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ребят хочу в онлайн с вами покататься, но карьеру не хочу проходимть убогую. как можно денег срубить побыстрому на хорошую бричку? Есть ли читы/трейнеры на деньги (например чеМАКС подойдёт?) и накажут ли за их применение?
Member
БЭТмент Что ли так сложно заработать? Я сам все заработал, да, бесит чуть такой заработок в игре, но все же уже больше ляма заработал, да, хоть и фигню машину но купил Ferrari 599 GTO чтоб её..., сейчас мне еще один чемп пройти и будет уже пагани зонда или уже буггати возьму.
Одно что бесит в игре... ГДЕ СЕРВАКИ??? Это какое то неуважение к игрокам, тупо отрубили и все... и потом спрашивают, откуда пиратство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
m_west писал(а):
БЭТмент Что ли так сложно заработать? Я сам все заработал, да, бесит чуть такой заработок в игре, но все же уже больше ляма заработал, да, хоть и фигню машину но купил Ferrari 599 GTO чтоб её..., сейчас мне еще один чемп пройти и будет уже пагани зонда или уже буггати возьму.
Одно что бесит в игре... ГДЕ СЕРВАКИ??? Это какое то неуважение к игрокам, тупо отрубили и все... и потом спрашивают, откуда пиратство...
это игра, она должна не насиловапть меня в мозг и расслаблять. Во и хочу пару лямов зарядить и ездить сразу на макларен ф1.
Member
БЭТмент Ну значит нам не по пути... неприятно играть с читером, когда я сам заработал, потратил на это время, а читер взял за одну сек и купил крутую машину...
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, hroost и гости: 57