*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Sten Я играю на результат. Ну прет меня от этого. Многие играют ради игры. Читай - месить мобов. Мне это уже не интересно. Интересно прокачаться как можно быстрее, и начать захваты замков итд.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
А что качаясь на каине ты бы сейчас не захватывал замки и т.д. имея уже чара 76+?
Ты же наверное знаешь, раз с Каина, что такое войны, политика и осады на оффе
по сравнению с фри, вещи просто несопоставимые по накалу интересности и фану,
количеству учасников действа.
Ради этого наверное стоит поиграть полгодика-год и набрать хороший уровень, раз для тебя важно это.
Это все равно что смотреть любимый фильм с любимым актером на пиратке снятой на галерке "с сотового телефона",
или дождатся и купить лицензию. Или слушать на хорошей системе любимую музыку залитую на аудио-сд с мп3 128 кбит,
или купить оригинал.
Ради этого наверное стоит поиграть полгодика-год и набрать хороший уровень,
танунах ! пол года сидеть и только качаться ?! это для психов. (или задротов )
Да и LA2 хоть и интересна, но не до такой степени что-бы держать игрока целый год (да еще и на ОФ-е) на одном каче. Большинству нормальных людей это быстро надоест
Member
А что на шардах есть полный с5? У нас например завтра будет тест будет, черехз две недели лайв, почитай отличия с5 от с4 и поймешь что игры уже мягко говоря сильно разные.
Насчет "крупности" непонял, куда уж крупнее чем офф, я играл на фришках с онлайном 2к, и если сравнить то на оффе
(точные данные неизвестны), на Теоне по прикидкам под 8-10 десять онлайн максимальный
В крупной осаде участвует больше тысячи человек обычно.
отличия С5 от С4 значительные, но со временем его и запустят на l2online.ru. Просто там все появляется с задержками.
(а если учесть что ты за оф по 15$ в месяц отдаешь - то я бы предпочел совсем другую mmorpg)
Member
Теон - европейский сервер, русские, англичане, греки, французы, испанцы, итальянцы и т.п.
Нормальные люди играть с ними интересно, заодно практика какая-никакая в языках.
15$ в месяц нешибко серьезные деньги чтобы не платить их за игру которая нравится, и своевременные ее обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Sten писал(а):
А что на шардах есть полный с5?
А оно нам надо????!!!!!! Если на то пошло с4 не то чтоб особо хочется, а точнее вообше ВОРОТИТ!!!!!!
Вот каким кошмаром повернулось это вороство официального С4-сервера! Ставят эту дрянь куда не лень. Скоро играть негде будет нормально...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Sten Меня на оффе задрали БОТЫ. Это раз. Китайцы - это два. А три - это то , что имеешь ноль шансов против чара с 3-й профой. А набивать 76-78-й лвл с 71-го - это полгодика где-то. Не нужно мне такого счастья. Устал.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Меня на оффе задрали БОТЫ. Это раз. Китайцы - это два. А три - это то , что имеешь ноль шансов против чара с 3-й профой. А набивать 76-78-й лвл с 71-го - это полгодика где-то. Не нужно мне такого счастья.
многие на это жалуются - поэтому если ОФ то надо игру с быстрым качем (по типу Guild Wars \ WOW) или радоваться норм фришардам с нормальными рейтами....
Member
Небуду спорить, это лишь потеря времени, каждый хвалит свое болото.
По поводу ВоВ с чего мне платить деньги за то от одного вида чего меня тошнит? )
Даже если бы мне платили эти деньги за игру там я бы туда непошел.
Тут как и везде "на вкус и цвет..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
HATRED VORTEX
68-75 я сделал за месяц. 75-78 при нормальном онлайне делается за 1,5 месяца. Есть примеры среди знакомых. так что не нужно рассказывать сказки. если тебя не берут в парти и ты сам не озаботишься ее найти - то ты и год можешь с 71 не вылезти. Все от тебя зависит. Второе. боты - да... есть такая проблема... не нравится - убей этих ботов.. или измени отношение к ним. на фри ботов тоже хватает.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
W i z a r D Ежели одно из условий для быстрого кача 70+ -- пати -- то увольте такой быстрый кач! Многократнодоказанныйсамоочевидный факт -- пати для слабых духом и телом. Настоящие благороные эскваеры качаются только соло (ни или с баффботом )
Не, я не спорю качатся в пати выгоднее, и чем дальше тем больше, но Господи! как же это пати тупо, бестолково и, самое главное, СКУУУУУЧЧЧЧЧНООООО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
мде.... вы вообще в линейке до какого уровня дошли чтоб делать такие заявления? например маг может качатся дуо с СЕ. арчеру тоже можно с ПП. но выгоднее с пати таких же арчеров. причем гораздо быстрее будет. а как например качатся соло гному? может нужно чуть больше узнать игру прежде чем говорить такое? второе. качаетесь вы соло. пришла ганк-пати - и вы труп. а группой можно отбится =) так что может вам в сингл нужно? а не в ММОРМГ, раз ваш идеал - соло ?
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
W i z a r D писал(а):
мде.... вы вообще в линейке до какого уровня дошли чтоб делать такие заявления? например маг может качатся дуо с СЕ. арчеру тоже можно с ПП. но выгоднее с пати таких же арчеров. причем гораздо быстрее будет. а как например качатся соло гному? может нужно чуть больше узнать игру прежде чем говорить такое? второе. качаетесь вы соло. пришла ганк-пати - и вы труп. а группой можно отбится =) так что может вам в сингл нужно? а не в ММОРМГ, раз ваш идеал - соло ?
(Зевая) Всё что вы говорите -- я знаю, вопрос не в том "как легче", а как достойно и правильно, а не выгоднее. А пати -- это недостойно!
Цитата:
пришла ганк-пати - и вы труп. а группой можно отбится =)
Нет уж, вы скажите сначала, как давно вы играете?????? И насколько хорошо знаете игру? Потому что эта фраза -- околесица! Разница в соло и пати при приходе таких ребят, только в том что в первом случае вы упадёте один, а во втором всё вместе-дружно.
LoL -- "есть шанс отбится"!!! Гы! Шансов отбится -- НИКАКИХ. Они всега более отбафаные, и более готовые к бою, а вы всегада чуть покоцаные. А я наиболее часто я играю за нИкроманта, ему в пати наиболее выгодно согнать ХП и долбить CDLами, в разборке я труп что в пати что без, при таких раскладах.
Впрочем не такая уж это и большая проблема, ДЛЯ МЕНЯ, вы-то я так понимаю не играете в линию, а на оффе фигнёй страдаете, там онлайн -- 10к, и даже учитывая новые територии, каты и пр. некрополи - там реально не продохнёшь от народа. На большинстве же фришек онлайн ~1k, а територии не намного меньше и найти место, где тебя никто не тронет -- запросто, не так уж там и тесно, просто уметь надо. Это, кстати, тем кто говорит в о достоинстве официальных серверов -- большой онлай, млин. Господа, огорчу вас, это не достоинство, а безусловный недостаток! Норм онлай для ц3 територий -- ~600 человек онлайн, для ц4 800-900.
Собс чего я и хочу спросить чего там на вашем офе делать, при таком-то онлайне ненормальном? Как там вообще играть????????
Корч, давайте эту тему закроем, есть игры созданые для игры на официальных серверах (собс тока на них и можно), а есть созданые, вопреки воле разработчиков, для игры на фришардах.И линейка, безусловно, относится ко втрорым. И хватит об этом. Точка.
Синг игры??? щас играю, от линейки на некоторое время отошёл...
Но! Вы вообще осознаёте, что камандная и онлайновая -- не одно и тоже???? Разница -- живой внутрений мир, с живыми игроками, но это не значит что всегда надо ходитить "с Томарой парой", а именно к этому вы и подбиваете.
Я остаюсь при том мнении, кач -- не то мероприятие, на котором нужны сопартийцы. Они для походов на райдбосов и пр. орфен и ант квинов, Наконец выбивания (спойливания) каких-либо весчей. Для разборок (хотя ЛИЧНО МНЕ и тут мне интесенее всего 1by1.На селфах! Ну или я на несколькерых, но не особо много. Но в этом мнении я одинок, всем гораздо интереснее массовые, тупые замесы. Эх молодежь, не цените вы элегантность и чистоту дуэли, вам стенку на стенку подавай... а жаль...)
А касаемо кача, уж поверьте я не один такой, игроков который считают также -- масса. Даже разаботчики из НЦ-софт (далее Криворучки) осознали это и пошли в ц5на ряд мер, дабы упростить соло кач.
Но как я уже говорил этого мало, наиболее разумный шаг в этом направлении не только упростить соло, но и усложнить пати, например заменить партийные бонусы експы на штрафы. Это было б разумно.
Опять, млин, фолиант получился, против собственнго желания....
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду Да, и ещё хочу сказать, если вы качаетесь в пати, объясните, как вы со скуки не помираете???? Это ж реально скучно!
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, FoxhaunD и гости: 25