Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 179 из 596<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Dushm@n ментатов наварить можно кучу, они вообще не проблема.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Фото: 224
Я ток про клей знал( Ну тогда тем более не сложно диалог пройти.

Junior
Всех приветствую. Просмотреть всю тему возможности никакой, поиск помучал - ничего, в шапке по багам тоже нет такого.
Это я к тому, что если о проблеме уже разжевали - ногами просьба не бить.
Суть такова - падают показатели поселений - счастье, энергия, защита, даже число кроватей - когда из поселения уходишь. Заметил на примере Сэнкчуари и красной ракеты, но думаю, и у других та же беда. Показатели находятся в меню пип-боя - Инфо - вкладка мастерские.
Как только вернешься в поселение - все нормально, все на месте. Начинаешь отходить - та же история, причем неважно, используешь быстрое перемещение, или ногами бежишь.
Помогите, кто чем может.
И такой вопрос - куда по этому делу можно написать в оф. техподдержку, хотелось бы на русском языке.
Спасибо.

Submoderator
Фото: 25
Относительно честный способ получения неограниченного опыта, желательно иметь 3ур взлома и найти соответствующий сейф возле терминала, ломаем замок на сейфе, терминалом закрываем его, ну а далее все по новому, пайпер в экстазе от сего ананизма

Заблокирован
Заблокирован
народ,что может не хватать для снабжения населения водой ?
поставил в воду стнцию+ создал на земле маленький генератор. тяну провод от него (даже ставлю промежуточную опору) к станции-не подсоединяет !

Junior
kontraktura писал(а):
народ,что может не хватать для снабжения населения водой ?

Да самую дешевую колонку воткните в землю(2-х вроде достаточно) и делов то.

Member
kontraktura
опор надо больше, скорее всего или генератор притащи поближе

Member
Скажите по аналогии с патчами для Fallout 3 (ее то начал проходить через год после релиза). Стоит ли начать сейчас играть, баги вылеты фиг бы с ними. Но вот после пропатчивания могут появится мертвые, не завершенные квесты? Не придется ли начинать игру заного?

Заблокирован
Заблокирован
alekssan писал(а):
Не придется ли начинать игру заново?

эта часть-бесконечная в плане геймплея...квестов -тьма

Member
kontraktura писал(а):
эта часть-бесконечная в плане геймплея...квестов -тьма

Просто вспоминаю как в обливионе висели незавершенные невыполнимые квесты, напрягало. В крайнем случае возможно с консоли активировать квест как завершенный и закрыть его?

Member
Кофейник писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Проходил кто квест Пропавший патруль?

В смысле он должен дать еще одну пушку? Он же дал уже одну после первого задания.

http://www.gameawards.ru/faq/89/fallout ... -oruzhiyu/
Цитата:
Особый комплект для выживания
Получить можно тремя способами: украсть, убить, либо уговорить некоего Брэндиса вернуться. Что касается бонуса, то н достаточно интересен. В общем, бонус заключается в том, что увеличивает ваш урон, в зависимости от потерянного здоровья.

Я уговорил его вернуться - где моя пушка? :D
Cleric_87 писал(а):
Всех приветствую. Просмотреть всю тему возможности никакой, поиск помучал - ничего, в шапке по багам тоже нет такого.
Это я к тому, что если о проблеме уже разжевали - ногами просьба не бить.
Суть такова - падают показатели поселений - счастье, энергия, защита, даже число кроватей - когда из поселения уходишь. Заметил на примере Сэнкчуари и красной ракеты, но думаю, и у других та же беда. Показатели находятся в меню пип-боя - Инфо - вкладка мастерские.
Как только вернешься в поселение - все нормально, все на месте. Начинаешь отходить - та же история, причем неважно, используешь быстрое перемещение, или ногами бежишь.
Помогите, кто чем может.

Я тоже заметил такой баг, когда поселений стало побольше. Но вы первый человек который о нем тут пишет. Я так понимаю это тупо баг, куда писать не знаю, авось патчем исправят на след неделе. Пока можно просто не обращать внимания, т.к кровати, энергия и никуда исчезнуть не могут.

Member
Dushm@n писал(а):

Надеть вещей на харизму, достаточно 9 и можно охранников распугать могучей речью, а последнему 2 пули в голову засадить через VATS. Если уговор не сработал с 1-го раза, то загрузиться, с не высокой харизмой с 1-й попытки не всегда выходит, с 3-й, 4-й вполне, но надо хотя бы 9 её (вещи дают 4, пиво еще +1, виноградный ментат +5, но он редкий очень)

виноградный ментат я сожрал думал замолодить спутницу 3шт было ( через vats стреляю в голову но он то мажет то дмг мало и вася успевант грохнуть гуля. Я в образе плаща разпугиваю охрану но вот завалить его чтобы он не разваратил бошку кенту не успеваю

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Фото: 4
Походу накрутил что-то с конфигами, теперь через лаунчер не могу ничего поменять, все время настройки сбрасывается на те, что я ставил пару дней назад. Кто-нить сталкивался с подобным?)

От дурак)) Сам же выставил значение у файлов "только чтение" :D

Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 21.11.2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLD Hunter писал(а):
Я тоже заметил такой баг, когда поселений стало побольше. Но вы первый человек который о нем тут пишет. Я так понимаю это тупо баг, куда писать не знаю, авось патчем исправят на след неделе. Пока можно просто не обращать внимания, т.к кровати, энергия и никуда исчезнуть не могут.

Это не баг, для счастья поселенцев нужно чаще находится в городе

Member
Это баг. Кровати/места тоже с собой забираешь?

Member
Фото: 17
Inkviz писал(а):
970 спокойно тянет 17к.
тянет,только если Вас 30-40 фпс устраивает в некоторых местах :) меня вот нет,хотя таких мест было и не так много,но меня бесит когда ты камеру разворачиваешь где-нибудь и фпс с 75 до 40 падает,а с дистанцией около 10к нету таких просадок при остальных ультра.всегда 50+.

Member
unit_00 писал(а):
Это баг. Кровати/места тоже с собой забираешь?

http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =557596701
Цитата:
Важно: пока достижение не разблокируется (счастье на уровне 90+) – не покидайте поселение. Тусите в нем, прогуляйтесь, позвоните в колокол для сбора всех вместе. Только от того, что они рядом с вами – они счастливы. Спите в поселение в домике 24 часа. Снова гуляйте. Главное - не уходите в другую локацию.

Member
Одно дело, когда добиваешь счастье для ачивки, другое когда все показатели (места, еда, оборона) сами по себе падают практически до 0.

Member
Фото: 32
Установил игру, поставил ультра, актировал бинд на SLI AFR2 , захожу в игру, стабильно 30 фпс, играть не очень комфортно, думал SLI профиль виноват, отключил, не помогает, карта нагружена процентов на 30-35, вторая на 10. Как сделать лок на 60 фпс?

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Все, нашел как разблокировать фпс, это оконный режим или редактирование документа Pref с 1 на 0

Member
Фото: 17
TheRedNik писал(а):
Как сделать лок на 60 фпс?

Поиск по теме используй если в FAQ не добавили еще. Очень интересно сколько фпс будет на твоем конфиге.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 179 из 596<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа